Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#55576 2026-06-01 14:33:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ой уж толчки представлены на форуме и в целом в интернете в достаточных количествах

Да, и в другом треде могут с тобой обсуждать твой фандом, включая уникальных эльфов из Вахи, Азерота и Питера Пэна :evil:

#55577 2026-06-01 14:33:34

Анон

Анон пишет:

То есть, в треде ненависти к фандомам тебя бесят те, кто ненавидят фандомы?

Да, он шёл ненавидеть какой-то фандом, а тут его фандом ненавидят, а его фандом-то за что?! :drama:

#55578 2026-06-01 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона.

Вот поэтому толчки и заебали. Тред предназначен для того, чтобы ненавидеть все фандомы, кроме вашего, вы особенные, у вас полигонки с девяностых и народное творчество, вас нужно увожать.

Отредактировано (2026-06-01 14:33:44)

#55579 2026-06-01 14:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой уж толчки представлены на форуме и в целом в интернете в достаточных количествах

Да, и в другом треде могут с тобой обсуждать твой фандом, включая уникальных эльфов из Вахи, Азерота и Питера Пэна :evil:

Оно и заметно  :bubu:

#55580 2026-06-01 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона.

Зато хорошая иллюстрация получилась, почему толчки бесят. Самый особенный фандом, который изобрёл уникальных эльфов (буквально).

#55581 2026-06-01 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Тред предназначен для того, чтобы

не быть агроботом, засирая весь фандом из-за одного неугодного анона.

#55582 2026-06-01 14:42:22

Анон

Анон пишет:

одного  :lol:

#55583 2026-06-01 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Во-первых, может, лучше выйти из треда "Ненависти к фандомам", если ты не хочешь видеть ненависть к фандомам? Во-вторых, ты знаешь, как часто толчков приносят в заебали, и небезосновательно?

#55584 2026-06-01 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона. Наверное, сами ходят строем и мыслят как рой, так же и о других судят.

Как у анона жопа горит, можно зефир жарить

#55585 2026-06-01 14:47:40

Анон

Я бы спросил, почему именно ебучие толчки постоянно защищают в этом треде свою святую Родину, но ответ очевиден и в этом разговоре уже озвучен  :lol:

#55586 2026-06-01 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, ты знаешь, как часто толчков приносят в заебали, и небезосновательно?

Не поверишь, я и сам пару раз приносил. Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха. Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.

#55587 2026-06-01 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом

Позволь себе передёрнуть, это лучше, чем гореть жопой.

#55588 2026-06-01 14:52:17

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, я и сам пару раз приносил. Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха. Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.

Я из фандома Аркейна и мы реально все тупыыые (потому что умные второй сезон смотреть не стали), расслабь булки

Отредактировано (2026-06-01 15:03:24)

#55589 2026-06-01 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха.

Ну вот когда мы увидим, как фаны Этерны, Аркейна, китайцев и неба фанов Аллаха видели потребуют уважать свой фандом и не ненавидеть его в треде ненависти к фандомам, тогда и будем говорить. Пока ты закапываешь толчков ещё сильнее.

#55590 2026-06-01 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Я из толчков и мы все там ебанутые. Узбагойся.

#55591 2026-06-01 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Пока ты закапываешь толчков ещё сильнее.

Да они (как и любые, кого приятно похейтить) виноваты тем, что хочется тебе* кушать, не изображай богиню правды :)

Отредактировано (2026-06-01 14:58:28)

#55592 2026-06-01 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.

Моим анонимным сораскурщиком может быть даже маньяк-убийццо, недавно вон новость была про конкурс сетературы, который член ОПГ тайком курировал. Каким образом это должно менять моё мнение насчёт маньяков-убийц не очень понятно.

#55593 2026-06-01 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Да они (как и любые, кого приятно похейтить)

Анон, прочитай уже название треда, ну серьёзно.

#55594 2026-06-01 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Моим анонимным сораскурщиком может быть даже маньяк-убийццо, недавно вон новость была про конкурс сетературы, который член ОПГ тайком курировал. Каким образом это должно менять моё мнение насчёт маньяков-убийц не очень понятно.

Платиновый передерг даже для этого треда

#55595 2026-06-01 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Платиновый передерг даже для этого треда

Повтори "передёрг" 50 раз и получи золотой рычаг в подарок.

#55596 2026-06-01 15:03:13

Анон

А я из толчков и хочу сказать, что меня заебали вот такие ущемленцы  :fuuu:
Обо все, сука, ущемляются: об то, что автор в каноне не почесал любимке пузико и не отсыпал победы и плюшек, об то, что автор пишет не про любимое, об то, что фандомные авторы пишут про любимок слеш, не пишут про любимок слеш, пишут про любимок неправильно, не упомянули любимок в фичке про третьих лебедей, об фанфики про нелюбимое, снова об канон, об то, что мало женщин , много женщин, нет слеша в каноне, недостаточно восторженно отозвались про  фичок, что их назвали ебанутыми, что их считают ебанутыми, что их тейки считают ебанутыми...
Профессиональные, блядь, ущемлённые.

Отредактировано (2026-06-01 15:06:46)

#55597 2026-06-01 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Да они (как и любые, кого приятно похейтить) виноваты тем, что хочется тебе* кушать, не изображай богиню правды

Тебе полегчает, если я скажу, что не все толчки ебанутые, а только ты?  :lol:

#55598 2026-06-01 15:06:56

Анон

Анон пишет:

А я из толчков и хочу сказать, что меня заебали вот такие ущемленцы 

Ну ты хороший, годный толчок, может аноны тебя даже погладят за правильную позу.

#55599 2026-06-01 15:07:20

Анон

Очень хорошо, а теперь в палату  :smoke:

#55600 2026-06-01 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Я бы спросил, почему именно ебучие толчки постоянно защищают в этом треде свою святую Родину, но ответ очевиден и в этом разговоре уже озвучен  :lol:

Хотел сказать, что не только толчки сюда про свой фандом приходят поспорить, но наверное кидаются так на защиту мгновенно, действительно, только они  ;D

Отредактировано (2026-06-01 15:09:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума