Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ой уж толчки представлены на форуме и в целом в интернете в достаточных количествах
Да, и в другом треде могут с тобой обсуждать твой фандом, включая уникальных эльфов из Вахи, Азерота и Питера Пэна 
То есть, в треде ненависти к фандомам тебя бесят те, кто ненавидят фандомы?
Да, он шёл ненавидеть какой-то фандом, а тут его фандом ненавидят, а его фандом-то за что?! 
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона.
Вот поэтому толчки и заебали. Тред предназначен для того, чтобы ненавидеть все фандомы, кроме вашего, вы особенные, у вас полигонки с девяностых и народное творчество, вас нужно увожать.
Отредактировано (2026-06-01 14:33:44)
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона.
Зато хорошая иллюстрация получилась, почему толчки бесят. Самый особенный фандом, который изобрёл уникальных эльфов (буквально).
Тред предназначен для того, чтобы
не быть агроботом, засирая весь фандом из-за одного неугодного анона.
одного 
Во-первых, может, лучше выйти из треда "Ненависти к фандомам", если ты не хочешь видеть ненависть к фандомам? Во-вторых, ты знаешь, как часто толчков приносят в заебали, и небезосновательно?
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона. Наверное, сами ходят строем и мыслят как рой, так же и о других судят.
Как у анона жопа горит, можно зефир жарить
Я бы спросил, почему именно ебучие толчки постоянно защищают в этом треде свою святую Родину, но ответ очевиден и в этом разговоре уже озвучен 
Во-вторых, ты знаешь, как часто толчков приносят в заебали, и небезосновательно?
Не поверишь, я и сам пару раз приносил. Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха. Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.
Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом
Позволь себе передёрнуть, это лучше, чем гореть жопой.
Не поверишь, я и сам пару раз приносил. Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха. Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.
Я из фандома Аркейна и мы реально все тупыыые (потому что умные второй сезон смотреть не стали), расслабь булки
Отредактировано (2026-06-01 15:03:24)
Почему-то меня от этого не тянет передернуть и обосрать весь фандом, так же как и вносимые туда анонами оры про заебавшую Этерну, Аркейн, китайцев, небо и Аллаха.
Ну вот когда мы увидим, как фаны Этерны, Аркейна, китайцев и неба фанов Аллаха видели потребуют уважать свой фандом и не ненавидеть его в треде ненависти к фандомам, тогда и будем говорить. Пока ты закапываешь толчков ещё сильнее.
Я из толчков и мы все там ебанутые. Узбагойся.
Пока ты закапываешь толчков ещё сильнее.
Да они (как и любые, кого приятно похейтить) виноваты тем, что хочется тебе* кушать, не изображай богиню правды 
Отредактировано (2026-06-01 14:58:28)
Наверное, потому что я в курсе, что у людей, внезапно, может быть более одного фандома и твоим ФБ-сокомандником, фандомным френдом, просто анонимным сораскурщиком, с которым в десны целуетесь, может являться человек из фандома, про который ты голосом Задорнова гугнил, что они все тупыыые.
Моим анонимным сораскурщиком может быть даже маньяк-убийццо, недавно вон новость была про конкурс сетературы, который член ОПГ тайком курировал. Каким образом это должно менять моё мнение насчёт маньяков-убийц не очень понятно.
Да они (как и любые, кого приятно похейтить)
Анон, прочитай уже название треда, ну серьёзно.
Моим анонимным сораскурщиком может быть даже маньяк-убийццо, недавно вон новость была про конкурс сетературы, который член ОПГ тайком курировал. Каким образом это должно менять моё мнение насчёт маньяков-убийц не очень понятно.
Платиновый передерг даже для этого треда
Платиновый передерг даже для этого треда
Повтори "передёрг" 50 раз и получи золотой рычаг в подарок.
А я из толчков и хочу сказать, что меня заебали вот такие ущемленцы
Обо все, сука, ущемляются: об то, что автор в каноне не почесал любимке пузико и не отсыпал победы и плюшек, об то, что автор пишет не про любимое, об то, что фандомные авторы пишут про любимок слеш, не пишут про любимок слеш, пишут про любимок неправильно, не упомянули любимок в фичке про третьих лебедей, об фанфики про нелюбимое, снова об канон, об то, что мало женщин , много женщин, нет слеша в каноне, недостаточно восторженно отозвались про фичок, что их назвали ебанутыми, что их считают ебанутыми, что их тейки считают ебанутыми...
Профессиональные, блядь, ущемлённые.
Отредактировано (2026-06-01 15:06:46)
Да они (как и любые, кого приятно похейтить) виноваты тем, что хочется тебе* кушать, не изображай богиню правды
Тебе полегчает, если я скажу, что не все толчки ебанутые, а только ты? 
А я из толчков и хочу сказать, что меня заебали вот такие ущемленцы
Ну ты хороший, годный толчок, может аноны тебя даже погладят за правильную позу.
Очень хорошо, а теперь в палату 
Я бы спросил, почему именно ебучие толчки постоянно защищают в этом треде свою святую Родину, но ответ очевиден и в этом разговоре уже озвучен
Хотел сказать, что не только толчки сюда про свой фандом приходят поспорить, но наверное кидаются так на защиту мгновенно, действительно, только они 
Отредактировано (2026-06-01 15:09:34)