Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мой фэндом - не канон Толкина, он создан совсем другими людьми, и там совершенно другая вселенная с другими законами
В твоём каноне некрасивые, некрутые и небессмертные эльфы? Как так?
И нафига они эльфы а не орки? Толкиноанон
А потом удивляются почему их фандом это имя нарицательное
В твоём каноне некрасивые, некрутые и небессмертные эльфы? Как так?
В смысле у этого вашего Толкина эльфы не живут в матриархате, не боятся солнца и не молятся паучьей богине? Как так???? 
А мне нравятся скоя'таэли, такие отбитые гопники 
В смысле у этого вашего Толкина эльфы не живут в матриархате, не боятся солнца и не молятся паучьей богине? Как так????
А где таких взять?
А где таких взять?
Дроу из ДнД. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дроу
А где таких взять?
В ДНД
Эх, спасибо, ДНД не мое
Разве что если мультики новые попробовать поковырять
Отредактировано (2026-06-01 13:14:33)
Автору так захотелось, все. Я сам фанат Толкина, но эльфы, блин, у каждого в голове РАЗНЫЕ. У кого-то угнетённые полумаргиналы, как в драконаге, у кого-то развратные мудилы-рабовладельцы, как в Эльфийской трилогии, у кого-то стрёмные лесные ебобо...
Хорошо еще, что без ГП 
Вот типичный пример - считать Толкина неким эталоном, которому все остальные каноны должны соответствовать
Мб толчки просто сидят в норе и не знают о существовании других произведений.
Эх, спасибо, ДНД не мое
Разве что если мультики новые попробовать поковырять
Да, в анимации mighty nein как раз один из основных героев дроу (хоть его и попортили к сожалению), и вообще там с ними связан главный сюжет
А я люблю, когда эльфы еще не выглядят просто как люди с длинными ушами, какие-нибудь криповые фейри гораздо интереснее...
какие-нибудь криповые фейри
Между прочим, "криповые фейри" как раз намного более канонны, чем эльфы Толкина - ну, если считать каноном то, что было создано раньше по хронологии 
akshually 🤓
А мне нравятся скоя'таэли, такие отбитые гопники
Нужно больше гопников в искусстве! Эльфов, кровосись, ангелов.
Нужно больше гопников в искусстве! Эльфов, кровосись, ангелов.
Сразу видно людей, запертых в башне привилегий и не выходящих на улицу.
Сразу видно людей, запертых в башне привилегий и не выходящих на улицу.
Как ты хорошо пронзил, анон. А если кто-то читает нонкон, значит его мало насиловали, а если экшн, то мало пиздили
Мб толчки просто сидят в норе и не знают о существовании других произведений.
Хорошо ты обобщил фандом, который с девяностых не вылезал с полигонов, где поочередно в одних и тех же занавесках играли по Толкину, Сапковскому, Драгонланс и черту в ступе)
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали толчки.
Анон пишет:Мб толчки просто сидят в норе и не знают о существовании других произведений.
Хорошо ты обобщил фандом, который с девяностых не вылезал с полигонов, где поочередно в одних и тех же занавесках играли по Толкину, Сапковскому, Драгонланс и черту в ступе)
Широты кругозора вам это не прибавило.
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона. Наверное, сами ходят строем и мыслят как рой, так же и о других судят.
Широты кругозора вам это не прибавило.
Кто бы тебе догадливости прибавил, что, ну, хотя бы в силу технических причин тебе писал ручками отдельно взятый анон, а не весь фандом совместно то сообщение про эльфов набирал.
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки по своему квадратно-гнездовому мышлению и жопоболи с отдельно взятого анона.
Ой уж толчки представлены на форуме и в целом в интернете в достаточных количествах 
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, да? Так вот, господи, как же заебали дебилы, которые вешают на большие группы людей ярлыки
То есть, в треде ненависти к фандомам тебя бесят те, кто ненавидят фандомы?