Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
вот тогда я посмотрю, как запылает твой пукан, и в какую далёкую далёкую галактику ты на нем улетишь.
*Примерился на свои каноны*. Ну что хочу признаю каноном, что хочу, не признаю. Что они мне сделают, я вообще в другой стране.
Анон пишет:за то, что он делал из Экко симпа и его хедканон про то, что у них был секс
я не понял, так симп или был секс?
И почему так нереално воспринимается что секс таки мог быть?
Так одно другому не мешает, симпы это не инцелы
Многие шипперы и тем более не шипперы против идеи того, что у них был секс в каноне, потому что типа слишком быстро и нереалистично и идёт поперёк характеризации персонажей + у Джинкс в тот момент менталка в щепки разьёбана (на этом месте было очень много срачей по поводу инфантилизации психически нездоровых людей)
Мне кажется, у толчков это возведено в абсолют всё-таки, потому что
у них все возведено абсолют.
Чем больше произведение про добро и любовь, тем больше градус безумия можно встретить у тех, кто на него ссылается.
Ну жопы иногда тоже делили (только на днях видел как таймбомб ОПЯТЬ закусились с лайткэннон (фемным пейрингом с Джинкс из игры)), но с маленькими пейрингами и не в таких масштабах
госпаде даже дохлый фандом аркейна ебанут каквсегда
а ведь я когда-то крашнулся на джейвиках, но потом решил что нравящиеся мне типажи можно и в другом месте поискать, а настолько ебанутый фандом нахуй идет
Не особо, потому что ЗВ фандом гораздо более сегментированный и любит самое разное
я бы сказал что у фандома ЗВ есть отличие от толкинского в том, что в фандоме ЗВ нет универсального эталона который любили бы вообще все. Даже фаны ОТ будут стебаться над диалогами или чем-то еще, даже фаны приквела будут ворчать на эвоков а про то что тебе нравятся сиквелы вообще лучше вслух не говорить.
Так одно другому не мешает, симпы это не инцелы
разве симп это не когда всячески защищает и пытается угодить женщине, надеясь, что она на него посмотрит, когда он ей нафиг не нужен?
Я понимаю что сейчас определение как и с инцелами расползлось, но вроде как изначально симпы это те кто не получает секса
разве симп это не когда всячески защищает и пытается угодить женщине, надеясь, что она на него посмотрит, когда он ей нафиг не нужен?
Симпами называют и мужей-подкаблучников например, короче главная черта это стараться всячески угодить девушкам или конкретной девушке и всегда ставить женские желания и нужды выше своих
Ну щас уже конечно и гендер определения размылся, гетеро-девушка может быть симпом, геи и лесбиянки тоже могут быть симпами
Отредактировано (2026-05-30 17:07:33)
ведь я когда-то крашнулся на джейвиках,
Мне оч нравится Джейвик, но совсем не так, как его трактуют в фандоме. Но в фандом я перестал ходить, просто арты себе ищу, фички на ао3 читаю, пописываю сам. А общение по отп свел к нулю. Невозможно просто.
но совсем не так, как его трактуют в фандоме
А его как-то особенно трактуют?
Я другой анон (с такой же проблемой), но да, еще как 
Мне кажется в фандоме нашли несколько способов его упорото трактовать 
в фандом я перестал ходить, просто арты себе ищу, фички на ао3 читаю, пописываю сам. А общение по отп свел к нулю. Невозможно просто.
базикалли я и любой мой отп
все другие обязательно рано или поздно вбросят какой-нибудь лютый сквик, накуриваю себе сама
с благодатными детородными бедрами Виктора, ага. Трактуют отвратительно - Виктор феечка, а Джейс - шкаф который будет ее ебать. И все вокруг этого.
А я его трактую все же, как двух ученых, которые в первую очередь влюблены в науку, а уж потом друг в друга. И наука это то, что может их как соединить, так и разлучить навек. В принципе - так в каноне и показано. Вобщем, мне там больше нравится их споры, диалоги, конфликты, за которыми проглядывается любовь. А не просто дроч, как было в фандоме. Невозможно было читать вообще.
с благодатными детородными бедрами Виктора, ага. Трактуют отвратительно - Виктор феечка, а Джейс - шкаф который будет ее ебать. И все вокруг этого.
Плюсую. Меня навсегда отвратил от местного треда анон с аттиквайф и агрессивным дрочем на бп, в какой-то момент весь фандом стал этим, и я вообще перестал ходить в места для общения по пейрингу, все эти возведенные в абсолют сомцесучки не для меня
А я его трактую все же, как двух ученых, которые в первую очередь влюблены в науку, а уж потом друг в друга. И наука это то, что может их как соединить, так и разлучить навек. В принципе - так в каноне и показано. Вобщем, мне там больше нравится их споры, диалоги, конфликты, за которыми проглядывается любовь. А не просто дроч, как было в фандоме. Невозможно было читать вообще.
И сюда очень плюсую тоже.
Отредактировано (2026-05-30 19:45:26)
Эх, я бы не отказался от агрессивного дроча на бп в своем фандоме 
Под агрессивным подразумевался анон, который бросался на тех, кто обсуждал то, что ему не нравилось, пытался свести к бп все обсуждения и токсично засирал тред до упора, пока там вообще никого не осталось, сомневаюсь, что это то, чего бы ты хотел 
Отредактировано (2026-05-30 20:18:42)
Что за фандом? Хочу агрессивно подрочить.
Очень бесит фандом Интервью Вампира дрочем на Лестата. Жаль, основная проблема в том, что автор книг и создатели сериала тоже только на него и дрочат, поэтому у тех, кому каким-то чудом понравились другие персонажи - нет ни шанса на спокойный дроч на своих любимок, везде один гребаный Лестат, всех переебал он.
Отредактировано (2026-05-30 20:10:23)
Эх, а у меня с джейвиками и вообще фандомом аркейна не сложилось, я в лор лола упал где-то когда еще никакого Аркейна в проекте не было, около 2015 (или когда там Burning Tides ивент был, в общем, давноо) мне тогда прямо зашло-зашло, я под это дело начал читать все, что тогда выходило, нравилось не все, но именно Виктор, даром, что мало чей лор так штормило туда-сюда ретконами, как его, зацепил, ну и в игре мне им прямо нравилось, я даже лазером научился попадать куда целился, а не мимо. В результате я весь Аркейн ничего так не ждал, как того, как они Виктора пригонят к чему-то хотя бы отдаленно напоминающему знакомый мне канон, в результате со второго сезона охуел так, что отвалился и от фандома, и от всех пейрингов сразу.
В результате в пейринге теоретически есть все, что я люблю, а на практике унесите пуддинг...
Мне тоже очень нравится изначальный Виктор, но и Аркейн-версия мне нравится как аушка (ещё бы сценарий к ней нормальный, но сама идея интересная) и в многие дженовые и не дженовые (если добавлять вытекающие из всей этой ситуации отношения с Джейсом) кинки попадает. Короче, оставили бы Аркейн аушкой и я бы кайфовал, шипперил оби версии и в ус не дул
Вообще просто грустно, что даже чисто функционально и эстетически он был довольно уникальным персонажем (ну, среди игровых персонажей лолки), а его сделали просто магуем очередным, ебать спасибо нахуй
Короче, оставили бы Аркейн аушкой и я бы кайфовал, шипперил оби версии и в ус не дул
Ага, как аушка оно мне эдельвейсы не топтало, а как объявили, что все это теперь канон.. ну бля. При чем в старый канон оно не пихается, а в очередной раз заново все переписывать они не планируют, так что теперь совсем херня какая-то со всем этим. К аушке-то вопросов не было, как оно со всем остальным стыкуется...
его сделали просто магуем очередным, ебать спасибо нахуй
И это тоже. Там этих магуев несколько десятков наберется( А еще меня его новая игровая моделька откровенно крипует, хорошо, что играть я давно бросил.
Господи, теперь все засрут своими сраными джейвиками.
Ебучий аркейнофандом со своими ебучими дрочерами.
Имейте совесть, вон сколько дней мы все терпели СПН 
Господи, теперь все засрут своими сраными джейвиками.
Ебучий аркейнофандом со своими ебучими дрочерами.
Да тут какой фандом ни внеси, он у вас ебучим становится