Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#55476 2026-05-30 14:15:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

вот тогда я посмотрю, как запылает твой пукан, и в какую далёкую далёкую галактику ты на нем улетишь.

*Примерился на свои каноны*. Ну что хочу признаю каноном, что хочу, не признаю. Что они мне сделают, я вообще в другой стране.

#55477 2026-05-30 14:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за то, что он делал из Экко симпа и его хедканон про то, что у них был секс

я не понял, так симп или был секс?
И почему так нереално воспринимается что секс таки мог быть?

Так одно другому не мешает, симпы это не инцелы
Многие шипперы и тем более не шипперы против идеи того, что у них был секс в каноне, потому что типа слишком быстро и нереалистично и идёт поперёк характеризации персонажей + у Джинкс в тот момент менталка в щепки разьёбана (на этом месте было очень много срачей по поводу инфантилизации психически нездоровых людей)

#55478 2026-05-30 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у толчков это возведено в абсолют всё-таки, потому что

у них все возведено абсолют.
Чем больше произведение про добро и любовь, тем больше градус безумия можно встретить у тех, кто на него ссылается.

#55479 2026-05-30 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну жопы иногда тоже делили (только на днях видел как таймбомб ОПЯТЬ закусились с лайткэннон (фемным пейрингом с Джинкс из игры)), но с маленькими пейрингами и не в таких масштабах

госпаде даже дохлый фандом аркейна ебанут каквсегда
а ведь я когда-то крашнулся на джейвиках, но потом решил что нравящиеся мне типажи можно и в другом месте поискать, а настолько ебанутый фандом нахуй идет

#55480 2026-05-30 15:17:26

Анон

Анон пишет:

Не особо, потому что ЗВ фандом гораздо более сегментированный и любит самое разное

я бы сказал что у фандома ЗВ есть отличие от толкинского в том, что в фандоме ЗВ нет универсального эталона который любили бы вообще все. Даже фаны ОТ будут стебаться над диалогами или чем-то еще, даже фаны приквела будут ворчать на эвоков а про то что тебе нравятся сиквелы вообще лучше вслух не говорить.

#55481 2026-05-30 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Так одно другому не мешает, симпы это не инцелы

разве симп это не когда всячески защищает и пытается угодить женщине, надеясь, что она на него посмотрит, когда он ей нафиг не нужен?

Я понимаю что сейчас определение как и с инцелами расползлось, но вроде как изначально симпы это те кто не получает секса

#55482 2026-05-30 17:05:34

Анон

Анон пишет:

разве симп это не когда всячески защищает и пытается угодить женщине, надеясь, что она на него посмотрит, когда он ей нафиг не нужен?

Симпами называют и мужей-подкаблучников например, короче главная черта это стараться всячески угодить девушкам или конкретной девушке и всегда ставить женские желания и нужды выше своих
Ну щас уже конечно и гендер определения размылся, гетеро-девушка может быть симпом, геи и лесбиянки тоже могут быть симпами

Отредактировано (2026-05-30 17:07:33)

#55483 2026-05-30 18:18:07

Анон

Анон пишет:

ведь я когда-то крашнулся на джейвиках,

Мне оч нравится Джейвик, но совсем не так, как его трактуют в  фандоме. Но в фандом я перестал ходить, просто арты себе ищу, фички на ао3 читаю, пописываю сам. А общение по отп свел к нулю. Невозможно просто.

#55484 2026-05-30 18:48:50

Анон

Анон пишет:

но совсем не так, как его трактуют в  фандоме

А его как-то особенно трактуют?

#55485 2026-05-30 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон (с такой же проблемой), но да, еще как  :casper:

#55486 2026-05-30 18:54:40

Анон

Мне кажется в фандоме нашли несколько способов его упорото трактовать  :lol:

#55487 2026-05-30 18:54:46

Анон

Анон пишет:

в фандом я перестал ходить, просто арты себе ищу, фички на ао3 читаю, пописываю сам. А общение по отп свел к нулю. Невозможно просто.

базикалли я и любой мой отп ;D все другие обязательно рано или поздно вбросят какой-нибудь лютый сквик, накуриваю себе сама

#55488 2026-05-30 19:33:23

Анон

Анон пишет:

с благодатными детородными бедрами Виктора, ага. Трактуют отвратительно - Виктор феечка, а Джейс - шкаф который будет ее ебать. И все вокруг этого.
А я его трактую все же, как двух ученых, которые в первую очередь влюблены в науку, а уж потом друг в друга. И наука это то, что может их как соединить, так и разлучить навек. В принципе - так в каноне и показано. Вобщем, мне там больше нравится их споры, диалоги, конфликты, за которыми проглядывается любовь. А не просто дроч, как было в фандоме. Невозможно было читать вообще.

#55489 2026-05-30 19:44:19

Анон

Анон пишет:

с благодатными детородными бедрами Виктора, ага. Трактуют отвратительно - Виктор феечка, а Джейс - шкаф который будет ее ебать. И все вокруг этого.

Плюсую. Меня навсегда отвратил от местного треда анон с аттиквайф и агрессивным дрочем на бп, в какой-то момент весь фандом стал этим, и я вообще перестал ходить в места для общения по пейрингу, все эти возведенные в абсолют сомцесучки не для меня  :casper:

Анон пишет:

А я его трактую все же, как двух ученых, которые в первую очередь влюблены в науку, а уж потом друг в друга. И наука это то, что может их как соединить, так и разлучить навек. В принципе - так в каноне и показано. Вобщем, мне там больше нравится их споры, диалоги, конфликты, за которыми проглядывается любовь. А не просто дроч, как было в фандоме. Невозможно было читать вообще.

И сюда очень плюсую тоже.

Отредактировано (2026-05-30 19:45:26)

#55490 2026-05-30 19:50:48

Анон

Эх, я бы не отказался от агрессивного дроча на бп в своем фандоме ;D

#55491 2026-05-30 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы не отказался от агрессивного дроча на бп в своем фандоме

Под агрессивным подразумевался анон, который бросался на тех, кто обсуждал то, что ему не нравилось, пытался свести к бп все обсуждения и токсично засирал тред до упора, пока там вообще никого не осталось, сомневаюсь, что это то, чего бы ты хотел  :lol:

Отредактировано (2026-05-30 20:18:42)

#55492 2026-05-30 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы не отказался от агрессивного дроча на бп в своем фандоме ;D

Что за фандом? Хочу агрессивно подрочить.

#55493 2026-05-30 20:10:05

Анон

Очень бесит фандом Интервью Вампира дрочем на Лестата. Жаль, основная проблема в том, что автор книг и создатели сериала тоже только на него и дрочат, поэтому у тех, кому каким-то чудом понравились другие персонажи - нет ни шанса на спокойный дроч на своих любимок, везде один гребаный Лестат, всех переебал он.

Отредактировано (2026-05-30 20:10:23)

#55494 2026-05-30 20:25:42

Анон

Анон пишет:

А я его трактую все же, как двух ученых, которые в первую очередь влюблены в науку, а уж потом друг в друга

бля да. да анон.
да.

Анон пишет:

А не просто дроч, как было в фандоме. Невозможно было читать вообще.

+100

Я не против дроча кстати. Но там был только он... и в какой-то момент заебал.

#55495 2026-05-30 20:38:08

Анон

Эх, а у меня с джейвиками и вообще фандомом аркейна не сложилось, я в лор лола упал где-то когда еще никакого Аркейна в проекте не было, около 2015 (или когда там Burning Tides ивент был, в общем, давноо) мне тогда прямо зашло-зашло, я под это дело начал читать все, что тогда выходило, нравилось не все, но именно Виктор, даром, что мало чей лор так штормило туда-сюда ретконами, как его, зацепил, ну и в игре мне им прямо нравилось, я даже лазером научился попадать куда целился, а не мимо. В результате я весь Аркейн ничего так не ждал, как того, как они Виктора пригонят к чему-то хотя бы отдаленно напоминающему знакомый мне канон, в результате со второго сезона охуел так, что отвалился и от фандома, и от всех пейрингов сразу.
В результате в пейринге теоретически есть все, что я люблю, а на практике унесите пуддинг...

#55496 2026-05-30 20:44:29

Анон

Мне тоже очень нравится изначальный Виктор, но и Аркейн-версия мне нравится как аушка (ещё бы сценарий к ней нормальный, но сама идея интересная) и в многие дженовые и не дженовые (если добавлять вытекающие из всей этой ситуации отношения с Джейсом) кинки попадает. Короче, оставили бы Аркейн аушкой и я бы кайфовал, шипперил оби версии и в ус не дул  :bubu:
Вообще просто грустно, что даже чисто функционально и эстетически он был довольно уникальным персонажем (ну, среди игровых персонажей лолки), а его сделали просто магуем очередным, ебать спасибо нахуй

#55497 2026-05-30 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Короче, оставили бы Аркейн аушкой и я бы кайфовал, шипперил оби версии и в ус не дул  :bubu:

Ага, как аушка оно мне эдельвейсы не топтало, а как объявили, что все это теперь канон.. ну бля. При чем в старый канон оно не пихается, а в очередной раз заново все переписывать они не планируют, так что теперь совсем херня какая-то со всем этим. К аушке-то вопросов не было, как оно со всем остальным стыкуется...

Анон пишет:

его сделали просто магуем очередным, ебать спасибо нахуй

И это тоже. Там этих магуев несколько десятков наберется( А еще меня его новая игровая моделька откровенно крипует, хорошо, что играть я давно бросил.

#55498 2026-05-30 20:51:45

Анон

Господи, теперь все засрут своими сраными джейвиками.
Ебучий аркейнофандом со своими ебучими дрочерами.

#55499 2026-05-30 21:03:59

Анон

Имейте совесть, вон сколько дней мы все терпели СПН  :lol:

#55500 2026-05-30 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Господи, теперь все засрут своими сраными джейвиками.
Ебучий аркейнофандом со своими ебучими дрочерами.

Да тут какой фандом ни внеси, он у вас ебучим становится :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума