Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 322 [34.36%])

34.36%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 615 [65.64%])

65.64%

Всего голосов: 937

Гости не могут голосовать

#55376 2026-05-29 23:45:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ебанашек. Не благодари.

Тогда получается, что все читавшие Камшу — ебанашки?

Анон пишет:

Да вы заебали пиздеть, что Камшу не читали, Окделла кидаетесь защищать уже всеми средствами, ебанашек по этому на раз вычислять можно

Внезапный вывод, но отрицать не получается.

#55377 2026-05-29 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Хз, но вроде это они подозревали модеров Холиварки в том, что те агенты Кинопоиска.

И модеры им даже отвечали от лица агентов Кинопоиска, потому что разубеждать было бесполезно.

#55378 2026-05-29 23:46:32

Анон

Пронзания во всех анонов страшных защитников окделла это прекрасно конечно  :lol:

#55379 2026-05-29 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Ебанашек. Не благодари.

Не поблагодарю, потому что это не сокращает круг подозреваемых, в этом сраче половина диалогов ебанутые.

#55380 2026-05-29 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали пиздеть, что Камшу не читали, Окделла кидаетесь защищать уже всеми средствами, вас по этому на раз вычислять можно

У тебя, понятно, что-то личное к этому Окделлу, но ты бы все-таки попустился, тут много разных анонов не из вашего дурдома

#55381 2026-05-29 23:48:37

Анон

Мне вообще нравится, как некоторые (?) аноны (?) обращаются постоянно к каким-то неведомым "вам"  =D

#55382 2026-05-29 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Я немного хуею, что на холиварке в фандомном треде аноны на серьезных щщах пытаются фанатов застыдить, что им не похуй  :lol:
мимоанон

Да не говори, анон. Я понимаю что можно не любить фэндом кустов, они ебанутые, я сам крещусь левой пяткой, что не затусил с ними, тем более на холиварке. Я не понимаю, схуяли фэндомные аноны осуждают других фэндомных анонов за нормальную фэндомную жизнь. Копать канон, следить за тем что говорит автор, тыкать автора во враньё, помнить, что автор сначала говорил одно, а потом переобулся неоднократно, ругаться на идиотские изменения в онгоинге - в большом многолетнем фэндоме это блин нормально.
А врать читателям - все ещё мудачизм.

Какие неправильные аноны, помнят наебки автора. А чому бы и нет. Я злопамятный анон, я по молодости весьма увлекался Этерной, сидел в фэндоме на дайри, охуевал от этой истории, собственно потому и бросил это читать после того как автор напихала новых героев и обосрала старых. Как бы я тоже не понимаю, нахрен кусты сидят в этих вытоптанных кустах все ещё.

Но удивляться, что фэндомцы или бывшие фэндомцы помнят свое большое разочарование в книгах и авторе? Сириозли?

#55383 2026-05-29 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Камше предъявляют за то, что она буквально переписывает (т.е. правит при переиздании) старые книги, а не просто переобувается в последующих книгах, как та же Маас. А она тупо в сиквелах говорила, что всё было иначе?

Этот анон недавно лично уточнял, что именно было изменено в первых книгах. Уточнял прям в треде ОЭ. И получил ответ, что слегка расширены диалоги, где-то немного добавлено текста (для красоты), но никаких ужасных правок, серьезно очерняющих или обеляющих кого-либо, внесено не было. Это вопрос был для меня очень важен, поскольку я вот начитался подобных вещей, о том что все ужасно изменили и вообще все было не так, и хотел понять конкретно, дабы избавиться от диссонанса в восприятии одного персонажа.
То ли меня в треде наебали, то ли тут аноны опять приукрасили, прям не знаю теперь.

#55384 2026-05-29 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали пиздеть, что Камшу не читали, Окделла кидаетесь защищать уже всеми средствами, вас по этому на раз вычислять можно

Это общий фандомный тред, если что. И все фандомные аноны, от кустов до Камшу палкой не трогавших, видят ужасания стандартной частью фандомной жизни, которой нет нуяхз где блять, потому что даже во вчера родившемся фандоме хоккеистов уже начались доёбки, что там автор десять лет назад спизданул и что он пять лет назад собирался написать.

Отредактировано (2026-05-30 00:00:08)

#55385 2026-05-30 00:02:37

Анон

Анон пишет:

То ли меня в треде наебали, то ли тут аноны опять приукрасили, прям не знаю теперь.

Вот! Ты меня понимаешь, те же чувства.
Но блин, я не готова дважды прочесть книгу, которая вряд ли понравится, ради того чтобы знать наверняка, а знать хочется  :sadcat: Просто если правда автор серьёзно меняет сюжетку и персонажей задним числом в долгоиграющей серии - это занятный феномен, а если тупо за кадром вещает и в сиквелах отрывается, то это обычное дело. Неприятное для фанатов персонажей, не спорю, но обычное - и совсем не то, что обещали.

#55386 2026-05-30 00:03:00

Анон

Анон пишет:

даже во вчера родившемся фандоме хоккеистов уже начались доёбки, что там автор десять лет назад спизданул и что он пять лет назад собирался написать.

Э? Аноны, а хоккеисты разве не фильм??

#55387 2026-05-30 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Какие неправильные аноны, помнят наебки автора. А чому бы и нет.

Да и хер с ним, с этим злополучным персонажем. Вот на это мне было бы положить с прибором, наверное. Но когда вносили отрывки сплагиаченных Камшой любовных романов, а там не просто "похожее", а слово в слово списано, я охуел и забыл дорогу в эту заводь ебанизма. Поэтому когда фандом кустов засирает Камшу, мне ее чота не особо жалко.

#55388 2026-05-30 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Э? Аноны, а хоккеисты разве не фильм??

Нет. Ну то есть это сериал-экранизация серии слэшных любовных романов.

#55389 2026-05-30 00:04:33

Анон

Спасибо.

#55390 2026-05-30 00:06:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон недавно лично уточнял, что именно было изменено в первых книгах.

Я анон ньюфаг, читаю жопой и с восторгом, специально завел безблог для ОЭ  ;D  Иногда с опаской заглядываю в тред, там своя атмосфера, но иногда очень приятно бывает, например, сегодня душевно так делились песнями. Но, еще раз, я ньюфаг, нихуя не знаю, какие там у Камши форумы, подружки, отдельные заявления, ФАКи и прочее - не читал. Поэтому фандомные этикеты меня тревожат, но не останавливают!
В смысле, там за 20+ лет определенно сложилось что-то свое, своя атмосфера, я не очень секу, как в нее погрузиться. Форумы и соцсети автора - не моя тема, в команды ФБ стесняюсь идти. Я немного в прострации, хотя знакомая (когда-то была в фандоме) говорит: съёбуйся оттуда срочно. Но интересно же...

Отредактировано (2026-05-30 00:11:22)

#55391 2026-05-30 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Но когда вносили отрывки сплагиаченных Камшой любовных романов, а там не просто "похожее", а слово в слово списано, я охуел и забыл дорогу в эту заводь ебанизма. Поэтому когда фандом кустов засирает Камшу, мне ее чота не особо жалко.

Именно, анон. Я уже отвалился от цикла и фэндома, когда это вскрылось, и охуел всем собой. Поэтому Камшу мне не жаль ни на полпальца, я сам ее при случае засираю. Она то ещё лживое лицемерное говно, да ещё и мизогиничное до кучи.

#55392 2026-05-30 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Просто если правда автор серьёзно меняет сюжетку и персонажей задним числом в долгоиграющей серии

Я не сравнивал и читал давно, но что она сливает старых и завозит новых - факт. Если ты начнешь читать и тебе зайдет какой-то перс, просто будь готов забыть его нисхуя по велению левой пятки автора, и не всегда это будет по завершении его арки. Автор даст новых кукалок, нахуевертит нестреляющих ружей и загадок, а потом забьет на них, когда поймет, что пора раскручивать нахуеверченное - нахуевертит нового вокруг новых.
Камша этим не уникальна, впрочем.

#55393 2026-05-30 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Если ты начнешь читать и тебе зайдет какой-то перс, просто будь готов забыть его нисхуя по велению левой пятки автора, и не всегда это будет по завершении его арки.

Ничто не ново под луной. Мартин и Хобб тем же самым баловались, и что?

#55394 2026-05-30 00:12:22

Анон

Мартин и Хобб возведены в ранг святых и в их фандомах нет срачей? Не знал, не знал.

#55395 2026-05-30 00:14:15

Анон

Анон пишет:

Специально для фанатов жопочтения, анон же написал:

Анон пишет:

Камша этим не уникальна, впрочем.

Ну да, кто-то еще так делает. И что, это как-то улучшает тот факт, что свои нестреляющие ружья так хуево маскирует Камша?

#55396 2026-05-30 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Мартин и Хобб тем же самым баловались, и что?

И ничего. В любом большом фандоме действительно происходит плюс-минус то же самое, что в камшатнике, с поправкой на специфику конкретного фандома (и конкретного автора). Не то чтобы это делает конкретно взятую Камшу или конкретно взятого Мартина лучше или хуже.

Отредактировано (2026-05-30 00:16:15)

#55397 2026-05-30 00:16:11

Анон

Анон пишет:

Мартин и Хобб возведены в ранг святых и в их фандомах нет срачей? Не знал, не знал.

А кем Камша возведена?

#55398 2026-05-30 00:17:04

Анон

Анон пишет:

В любом большом фандоме действительно происходит плюс-минус то же самое, что в камшатнике

Таких кактусоедов я только в ЗВ припоминаю.

#55399 2026-05-30 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон1: Камша ест детей
Анон2: Мартин и Хобб тоже едят!

И что?

#55400 2026-05-30 00:18:19

Анон

Анон пишет:

А кем Камша возведена?

В том и цимес, что никем. Мартин, Хоббс и Камша делали фандому одинаково неприятненько, фандомы Мартина, Хоббс и Камши одинаково срались, поэтому приводить их друг другу в пример странно. Вот когда найдёшь фандом, где все поголовно уважают автора и смотрят ему в рот, будет смысл тащить его в дискуссию.

Отредактировано (2026-05-30 00:18:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума