Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
скажите честно, если бы вы что-то писали и вокруг ваших попис были такие холивары, разве не захотелось бы слегка душу отвести?
Попробуй представить, что не все аноны, с которыми ты разговариваешь, какие-то ненавистники Камши. Кто эти "вы" с которыми ты постоянно полемизируешь? Ну или иди в тред кустов, там хоть реально найдутся эти самые "вы". А ты отвечаешь конкретному анону, но приплетаешь туда же какие-то свои обидки на весь фандом. Это ппц странно выглядит.
Когда взрослая писательница воюет со своим же вымышленным персонажем, чтобы что-то там доказать читателям, которые всё неправильно поняли, это как минимум смешно.
Блядь, это ее персонаж, ее мир и ее книги. Если она считает, что в новую редактуру нужно добавить информацию о том, что Окделл жрет говно, она в своем праве. Старую редактуру у вас никто не отнимал, лежит в свободном доступе.
Когда взрослая писательница воюет со своим же вымышленным персонажем, чтобы что-то там доказать читателям, которые всё неправильно поняли, это как минимум смешно.
Когда фанаты изучают каждую строчку под лупой, что там всё не как в Настоящей Истории Было, это даже смешнее. Если пописа плохая, какой смысл разбирать политэкономику ее мирка и удивляться, что она неправильная?
Честно говоря не понимаю эти постоянные пляски здесь с "автор что хочет, то и делает!!"
Вы реально как первый раз в фандомах, автор что хочет то и делает, фанаты как хотят, так и реагируют
она в своем праве
Прошение в мировой суд по делу за оскорбление чести Окделла уже подано или в чём смысл аргумента?
Попробуй представить, что не все аноны, с которыми ты разговариваешь, какие-то ненавистники Камши.
Попробуй представить, что не все аноны, с которыми ты разговариваешь, один анон.
дранон
Ну да, ВВК не любит Окделла, и в принципе она не обязана его любить, уж в своем тексте писатель обычно хозяин. Ну, может она и пнула его пару раз в тексте, так скажите честно, если бы вы что-то писали и вокруг ваших попис были такие холивары, разве не захотелось бы слегка душу отвести?
Да не обязана она его любить. Но и читатели не обязаны быть в восторге от ее дописываний. В чем твоя проблема, не пойму.
Камша в праве писать что угодно. Фандом в праве оценивать ее деятельность как угодно. Чего же боле?
Ну или иди в тред кустов, там хоть реально найдутся эти самые "вы".
Там забанят за такое 
В чем твоя проблема, не пойму.
У меня ее нет, я просто рофлю в треде фандомой ненависти, что не так-то? 
Когда фанаты изучают каждую строчку под лупой, что там всё не как в Настоящей Истории Было, это даже смешнее. Если пописа плохая, какой смысл разбирать политэкономику ее мирка и удивляться, что она неправильная?
Это. Переписала три с половиной слова в Великой Книге. Отошла от Изначального Замысла. Пиздец, вы там как, опечатки ей исправлять разрешаете или они тоже неприкосновенны?
Попробуй представить, что не все аноны, с которыми ты разговариваешь, один анон.
Я разговариваю с аноном, чел. Анон - это такое существо в пакете, и если написано "обращение к каким-то массам, когда отвечаешь одному анону выглядит странно", то это ответ конкретному анону, а не каким-то всем.
Если пописа плохая, какой смысл разбирать политэкономику ее мирка и удивляться, что она неправильная?
Ну есть такие люди, которым это нравится, точно так же, как нравится писать какие-нибудь фикс-ит фанфики. Можно ещё удивиться, почему фанаты Игры престолов, возмущённые хуёвым восьмым сезоном, столько рассуждали, как можно было бы этот сезон исправить, а не забили хуй.
Переписала три с половиной слова в Великой Книге. Отошла от Изначального Замысла. Пиздец, вы там как, опечатки ей исправлять разрешаете или они тоже неприкосновенны?
Ну мб кто-то так ценил первые книги Камши (детская фиксация, синдром утенка), что ему не заходят новые переписывания автором характеров героев (а это не опечатка, не передергивай). И что? Ей запрещают писать? Ей угрожают, преследуют ее, отменяют Роулинг уходи, что такого ужасного ей сделали аноны? Или все должны молиться на любые телодвижения святого Автора Великой Веры Камши?
Это ей секту надо создавать тогда, а не пописы пилить.
Когда фанаты изучают каждую строчку под лупой, что там всё не как в Настоящей Истории Было, это даже смешнее.
Примерно половина больших фандомов именно этим и занята по отношению к своим канонам. Ты как будто впервые вынул голову из Камши и узнал, что есть какой-то фандом. И в нем - о ужас! - кто-то посмел не одобрить что-то в каноне 
Если пописа плохая, какой смысл разбирать политэкономику ее мирка и удивляться, что она неправильная?
В смысле удивляться? Это ж развлечение обычно.
Я не в фэндоме ОЭ, если что, я эти срачи читаю, чтобы попытаться понять, кто там что где написал и кто кому за что предъявил
Но пока не очень понимаю. Одни говорят, что она прямо персонажа переписала кардинально, другие вон утверждают, что там в пару предложений разница. Если где-то есть подробная летопись боёв Камши с читателями, я бы прочла. Это звучит намного интереснее самих книг 
Я немного хуею, что на холиварке в фандомном треде аноны на серьезных щщах пытаются фанатов застыдить, что им не похуй
мимоанон
Я немного хуею, что на холиварке в фандомном треде аноны на серьезных щщах пытаются фанатов застыдить, что им не похуй
Ну я впервые вижу, чтобы кому-то было до такой степени не похуй на лишнюю приписанную фразу в новой редактуре.
Ну я впервые вижу, чтобы кому-то было до такой степени не похуй
И правда, видимо, никогда ни в каких фандомах анон не сидел 
Слышь, ты не смеешь быть недовольным? Тычиво, дурачок, какой-то ерундой увлекаться? Не смей увлекаться ничем, не смей ничего обсуждать, нидайбох ты не в генеральной линии партии, зачем ты раскопал авторский форум из нулевых, ну ты клоун, что от автора кринжанул, все авторы ретконят и вообще все авторы Камша
P.S. Камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша-камша 
я впервые вижу, чтобы кому-то было до такой степени не похуй на лишнюю приписанную фразу в новой редактуре
Тебе дельную вещь посоветовали. Вынь голову из Камши и погугли, че такое фандом.
Тебе дельную вещь посоветовали. Вынь голову из Камши и погугли, че такое фандом.
Тут не один анон ващет недоумевает.
Мне похуй на Камшу, но реально обсасывать каждую букву и каждый кадр какого-нибудь говна мамонта, а потом биться по этому поводу не на жизнь, а на смерть, это ж вполне стандартное фандомное развлечение
Тут не один анон ващет недоумевает.
Ну значит, им всем стоит этим советом воспользоваться, что сказать 
ну ты клоун, что от автора кринжанул, все авторы ретконят и вообще все авторы Камша
Ты очень смешно проецируешь, но вообще-то как раз рофлящим анонам на кусты наплевать, а вот постоянно обсуждаете Камшу вы 
постоянно обсуждаете Камшу вы
Кто "вы"-то? Завязывай говорить с голосами в своей голове, анон.