Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но когда автор кидается на всех, кто посмел выразить удивление ее же авторства вотэтоповоротом, клеймит их тупыми, не оценившими гениальной задумки и т.д. - это уже какие-то серьезные вавки в башке.
А где он на них кидается? Прямо приходит на холиварку и кидается, что ли?
То есть делать то, что делают многие авторы крупных циклов типа тех же Маас или Бардуго?
Вот да
Никто не говорит, что ОЭ сильно хороши, но как бы это обычный цикл в своем роде, и как все такие эпопеи он порядком сдулся, и опухание сиквелами тут тоже есть, и персы поменялись за лето. И даже недовольство читателей как бы понятно. Непонятно только, откуда столько эмоций спустя столько лет? Столько же других похожих книг вышло, не знаю, китайцев там почитайте или графа Аверина.
задним числом исправлять старые книги, подгоняя их под новую линию партии и забивая на логику, в новых книгах пинать труп этого несчастного персонажа и объяснять устами других персонажей, какой он плохой
Какая-то война Камши с ее же героем. Мне кажется, анон выше мог быть прав, мб она реально его у кого-то подрезала из онгоинга, а потом разочаровалась и начала гнобить? Иначе такое отношение к собственному персонажу тяжело понять. "Надоел, больше не пишу про него" - сколько угодно, но именно вот так старательно пинать - это правда кринге какт.
А где он на них кидается? Прямо приходит на холиварку и кидается, что ли?
Ты считаешь, фандом пописы, которой уже лет 20, только на холиварке всегда и обитал? 
Иначе такое отношение к собственному персонажу тяжело понять.
Господи, да у Бардуго всё то же самое с Дарклингом. Нашли уникальную снежинку.
Господи, да у Бардуго всё то же самое с Дарклингом. Нашли уникальную снежинку.
Я хз кто это, и мне похуй, но при чем здесь уникальность? Такое отношение к собтвенному персонажу тяжело понять, кто бы там ни был автором, какая снежинка, ты ебанько?
Я хз кто это, и мне похуй, но при чем здесь уникальность?
А вот если бы ты читал другие книги, кроме ОЭ, возможно и по ним постепенно бы отболело 
То есть делать то, что делают многие авторы крупных циклов типа тех же Маас или Бардуго?
Я не знаю, как делают Маас и Бардуго. Если популярные западные авторы так делают, значит, это нормально, и в их фандомах все довольны? В их фандомах правда все довольны, никто не срётся?
Маас это откровенная порнуха с кубиками, Камша всё-таки на что-то посерьёзнее претендует (другой вопрос, насколько получается, бгг).
Какая-то война Камши с ее же героем.
Ну так да, она буквально воевала со своим же героем, в этом и смысл.
А в чем пойнт этого хейтера хейтеров-то? Я так и не понял, его бесит, что фандом бесит какой-то персонаж? Это его любимка? Или наоборот? В чем суть срача?
А в чем пойнт этого хейтера хейтеров-то?
Это тред ненависти к фэндомам, алло
Никто не обязан любить ваш фэндом, аноны просто высказываются.
А вот если бы ты читал другие книги, кроме ОЭ, возможно и по ним постепенно бы отболело
У тебя все, кто не понимает, зачем автор пишет про задекларированно ненавистного персонажа - поклонники Камши?
Ты точно ебанько.
Никто не обязан любить ваш фэндом
Какой наш фандом? 
У тебя все, кто не понимает, зачем автор пишет про задекларированно ненавистного персонажа - поклонники Камши?
Так автор не пишет, Окделл же помер вроде давно?
Ну то есть фэндом должен был хавать и молчать, особенно хавать враньё автора и обвинения читателей в неправильности. Утереться и выкинуть из головы. Так сказали какие-то аноны.
Ну да, какой неправильный фэндом, для многих вообще первый большой фэндом, автора любили, надо было срочно забыть, что автор повела себя как мудак, стала переобуваться в прыжке и впала в огурение. Тогда такое было мягко говоря в новинку, Камша в этом была первопроходец ру-фэндома, и так просто такое шоу не забывается.
Ну то есть фэндом должен был хавать и молчать, особенно хавать враньё автора и обвинения читателей в неправильности. Утереться и выкинуть из головы. Так сказали какие-то аноны.
Да никто этого не говорит. Аноны ржут, что фэндом не успокоится и не забьет спустя 20 лет, или сколько там прошло. Давно пора сказать, что книга сдулась, и пойти заняться что-то еще. Что это за болезненная фиксация? Ну да, была книга, книга не удалась, с персонажами тоже что-то не такое случилось. Столько лет каждую строчку там зачем обсасывать и доказывать, как там все плохо?
Так автор не пишет, Окделл же помер вроде давно?
Да я без понятия, я на адмиралах дропнул окончательно, а это давно было.
Но вон выше анон пишет же, что:
авторша начала задним числом исправлять старые книги, подгоняя их под новую линию партии и забивая на логику, в новых книгах пинать труп этого несчастного персонажа и объяснять устами других персонажей, какой он плохой
китайцев там почитайте
Покажешь китайцев со шпагами - почитаю) А так у них та же графомания и превращение прикольной идеи в пшик
Я не знаю чо там у Маас, а у Бардуго очень даже срачно всё в фандоме
Покажешь китайцев со шпагами - почитаю)
Повелитель тайн. Те же ОЭ, только в профиль.
Давно пора сказать, что книга сдулась, и пойти заняться что-то еще.
Но фандомы так не работают, анон. Даже у давно закончившихся древних сериалов или книг в фандомах до сих пор продолжают сраться за героев, лор и т.п.
Аноны ржут, что фэндом не успокоится и не забьет спустя 20 лет, или сколько там прошло. Давно пора сказать, что книга сдулась, и пойти заняться что-то еще. Что это за болезненная фиксация? Ну да, была книга, книга не удалась, с персонажами тоже что-то не такое случилось. Столько лет каждую строчку там зачем обсасывать и доказывать, как там все плохо?
Анон, но так происходит во всех больших старых фандомах, там люди сидят по 20 лет и обсасывают каждую букву. А Этерна — это не просто старый канон, это ещё и онгоинг 
В их фандомах правда все довольны, никто не срётся?
Срутся, но Кустов им далеко.
У тебя все, кто не понимает, зачем автор пишет про задекларированно ненавистного персонажа
Автор может писать про какого угодно своего персонажа, это ее персонаж. Мысль вроде несложная.
дранон