Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 544 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 840

Гости не могут голосовать

#5501 2019-06-03 21:35:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Кому когда это мешало надрочить сиквел

ну судя по качеству сериала, приспичит - за неделю снимут. Но надеюсь, что не приспичит. Не мешай мне мечтать.

Анон пишет:

Только не говорите этому анону что конкретно этих персонажей многие шипперят вообще без этой составляющей и в сериале, и в книге

вот только сегодня видел, как бурно вглядывались в штаны обоим и радовались, что там есть очертания членов  :lol:

#5502 2019-06-03 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Только не говорите этому анону что конкретно этих персонажей многие шипперят вообще без этой составляющей и в сериале, и в книге 

Кстати да, наличие членов у них под вопросом в книге :lol:

#5503 2019-06-03 21:36:01

Анон

Анон пишет:

вот только сегодня видел, как бурно вглядывались в штаны обоим и радовались, что там есть очертания членов 

Фу на тебя, анон, приглядывались к Гавриилу!  :lol:

#5504 2019-06-03 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Анон, внезапно, книжка вышла в 90 году, и для слэшеров там щедро насыпано совершенно осознанно.
Многие из тех, кто смотрят сериал, смотрят с позиций знакомства с книгой.
Плюс там есть юмор - который заходит не всем, но тем не менее, абсурдный сюжет и прикольные второстепенные персонажи.
Плюс судить о сериале по первой серии тоже несколько эребор, первая серия там самая слаба (даже со скидкой на жадных мудаков).

анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть. Прости, пожалуйста. Возможно, книга там ахуенна, возможно, кому-то в сериале герои идеально красивы и сексуальны, а трешевый укур - лучший юмор. А мне нет, и я страдаю.

#5505 2019-06-03 21:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и где тут то, что ты написал изначально?

Может, английский выучишь прежде, чем спорить об англоязычной терминологии?

Смелое заявление, но пока что выходит что подучить тебе не помешало бы

Я тебе принёс пруфы, что в контексте сериалов и фэндомов слово употребляется ровно в том смысле, в котором употребил его я. На то, что слово "значит не это" - ты никаких пруфов не принёс. Так что заканчивай трепаться.

#5506 2019-06-03 21:38:15

Анон

Анон пишет:

тебе принёс пруфы, что в контексте сериалов и фэндомов слово употребляется ровно в том смысле, в котором употребил его я. На то, что слово "значит не это" - ты никаких пруфов не принёс. Так что заканчивай трепаться.

Но вообще-то не принёс. Оно там иначе употребляется, лол. А потом ещё говоришь что это я английский не знаю.

Отредактировано (2019-06-03 21:38:56)

#5507 2019-06-03 21:40:14

Анон

Анон пишет:

анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть.

Анон, видишь ли, ты не просто ненависть сливать начал, ты начал вешать ярлыки

Анон пишет:

видать народу уже совсем похуй, кого кем ебать, лишь бы члены были...

Не нравится тебе сериал - так не нравится, ничто и никому не обязано нравиться поголовно. Но у других есть причины относиться к чему-то с симпатией, помимо членов.

#5508 2019-06-03 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то не принёс. Оно там иначе употребляется, лол. А потом ещё говоришь что это я английский не знаю.

+1 там ни слова о том, что квирбейтинг используют для раскрутки откровенно слабых сериалов
анон, который умеет в английский

#5509 2019-06-03 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Эх, а я вот надеялась, что это будет больше Гейман, а это такой стопроцентный Пратчетт, что БОЛЬ Т_Т

Забавно, мне наоборот показалось, что Геймана там от души. Сериал гораздо мрачнее книги (пусть это и укуренная мрачнота).

#5510 2019-06-03 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Не нравится тебе сериал - так не нравится, ничто и никому не обязано нравиться поголовно. Но у других есть причины относиться к чему-то с симпатией, помимо членов.

анон, это тред хейта. Полистай его, тут каждое третье сообщение - "ненавижу своих сошипперов".

#5511 2019-06-03 21:42:49

Анон

Анон пишет:

откровенно слабых сериалов

Ну не всегда именно слабых, иногда и хороших, ну и что? Значение самого слова от этого не меняется: это когда квир-контент используется для раскрутки в расчёте на фэндом.

Отредактировано (2019-06-03 21:43:16)

#5512 2019-06-03 21:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, а я вот надеялась, что это будет больше Гейман, а это такой стопроцентный Пратчетт, что БОЛЬ Т_Т

Забавно, мне наоборот показалось, что Геймана там от души. Сериал гораздо мрачнее книги (пусть это и укуренная мрачнота).

Оффтоп, но по-моему, по факту Пратчетт мрачнее Геймана. У него больше юмора, да, но даркоебства тоже хватает.

#5513 2019-06-03 21:44:17

Анон

Анон пишет:

анон, это тред хейта. Полистай его, тут каждое третье сообщение - "ненавижу своих сошипперов".

Ты шипперишь Азирафель/Кроули?

#5514 2019-06-03 21:44:35

Анон

Анон пишет:

анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть. Прости, пожалуйста. Возможно, книга там ахуенна, возможно, кому-то в сериале герои идеально красивы и сексуальны, а трешевый укур - лучший юмор. А мне нет, и я страдаю.

Я другой анон, ничего не имею против слива негатива и тому что кому-то не нравится сериал или ещё какие-то нравящиеся мне каноны (а уж сколько раз я тут сам высирался на свои же фандомы!), но меня просто реально впечатляют претензии в духе "я вот слэшер, но как можно видеть слэш если персонажи некрасивые, вам вообще уже похуй кого кем ебать". Потому что типа..... зэтс зэ пойнт? Мне не похуй и как раз поэтому меня не очень заботит внешность персонажей (в любых канонах, не только в этом), меня динамика их отношений заботит. Загоны на тему "шипперить можно только 2д бисененов" я к концу школы как-то перерос

Отредактировано (2019-06-03 21:45:51)

#5515 2019-06-03 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но по-моему, по факту Пратчетт мрачнее Геймана. У него больше юмора, да, но даркоебства тоже хватает.

оффтоп на оффтоп, у нас есть тред Пратчетта или Геймана?

#5516 2019-06-03 23:07:55

Анон

Анон пишет:

вам вообще уже похуй кого кем ебать".

У меня такое впечатление складывается вне  "красивости". Из-за этого  все фэндомы ненавижу.

Отредактировано (2019-06-03 23:08:11)

#5517 2019-06-03 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Потому что типа..... зэтс зэ пойнт? Мне не похуй и как раз поэтому меня не очень заботит внешность персонажей (в любых канонах, не только в этом), меня динамика их отношений заботит. Загоны на тему "шипперить можно только 2д бисененов" я к концу школы как-то перерос

Хорошо сказал.

#5518 2019-06-04 00:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вам вообще уже похуй кого кем ебать".

У меня такое впечатление складывается вне  "красивости". Из-за этого  все фэндомы ненавижу.

У меня такое ощущение складывается, вот как раз когда на сцене появляются такие внезапно-хайповые фандомы. Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома. Ну и от Знамений тоже сейчас, да. Простите, аноны, которые шипперят осознанно.

#5519 2019-06-04 00:16:22

Анон

Не, ну анон много причин для хейта фандомов видел, но неебабельность главных персонажей — это реально новый для анона опыт я такое даже на двачах не встречал  :lol:

#5520 2019-06-04 00:24:08

Анон

Анон пишет:

*но при этом вместо гей-линии, которую можно было бы впаривать открыто, вставляется именно фансервис, чтобы и слэшеры сожрали, и гомофобы пердаками не пылали.

Дело не только в гомофобах кмк, просто лгбт-подсюжет и "то, от чего прет слэшеров" это далеко не всегда совпадающие вещи.
А сочетать и то и другое сложно, проще намеков накидат.

#5521 2019-06-04 00:30:29

Анон

Анон пишет:

Дело не только в гомофобах кмк, просто лгбт-подсюжет и "то, от чего прет слэшеров" это далеко не всегда совпадающие вещи.

не только, но для меня это - другая сторона той же проблемы. Суть одна: реальная гомо-пара бы хуже продавалась.
это как добавить миндальный ароматизатор в коктейль: вроде бы и любители миндаля это выпьют, и люди с аллергией на орехи - тоже, но называть напиток "миндальным" - это миндальбейтинг как-то не совсем честно.

#5522 2019-06-04 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома

мимогельбусник мимовозмущен. Охуенный фандом  :love:

#5523 2019-06-04 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Боже, да че в нем нашли-то?..

Мне в принципе заходит что угодно с Теннантом, когда он отыгрывает Доктора или Барти Крауча. Книгу не читал. Думаю, меня хватит меньше, чем на пару недель в этом фандоме. Делать мне там особо нечего, кроме как на Теннанта любоваться.

А, и вот этот туповатый абсурдный юмор, который упоминали выше, это прям моё, люблю за это некоторые британские сериалы. Например, летающая тарелка из 70-ых и вот это вот все.

Отредактировано (2019-06-04 00:55:46)

#5524 2019-06-04 00:57:01

Анон

Анон пишет:

Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома. Ну и от Знамений тоже сейчас, да.

Вот сейчас обидно было :(
Осознанно горю, и по первому и по второму.

Отредактировано (2019-06-04 00:58:09)

#5525 2019-06-04 01:02:13

Анон

Горела по Знамениям несколько лет назад, сейчас снова загорелась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума