Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кому когда это мешало надрочить сиквел
ну судя по качеству сериала, приспичит - за неделю снимут. Но надеюсь, что не приспичит. Не мешай мне мечтать.
Только не говорите этому анону что конкретно этих персонажей многие шипперят вообще без этой составляющей и в сериале, и в книге
вот только сегодня видел, как бурно вглядывались в штаны обоим и радовались, что там есть очертания членов
Только не говорите этому анону что конкретно этих персонажей многие шипперят вообще без этой составляющей и в сериале, и в книге
Кстати да, наличие членов у них под вопросом в книге
вот только сегодня видел, как бурно вглядывались в штаны обоим и радовались, что там есть очертания членов
Фу на тебя, анон, приглядывались к Гавриилу!
Анон, внезапно, книжка вышла в 90 году, и для слэшеров там щедро насыпано совершенно осознанно.
Многие из тех, кто смотрят сериал, смотрят с позиций знакомства с книгой.
Плюс там есть юмор - который заходит не всем, но тем не менее, абсурдный сюжет и прикольные второстепенные персонажи.
Плюс судить о сериале по первой серии тоже несколько эребор, первая серия там самая слаба (даже со скидкой на жадных мудаков).
анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть. Прости, пожалуйста. Возможно, книга там ахуенна, возможно, кому-то в сериале герои идеально красивы и сексуальны, а трешевый укур - лучший юмор. А мне нет, и я страдаю.
Я тебе принёс пруфы, что в контексте сериалов и фэндомов слово употребляется ровно в том смысле, в котором употребил его я. На то, что слово "значит не это" - ты никаких пруфов не принёс. Так что заканчивай трепаться.
тебе принёс пруфы, что в контексте сериалов и фэндомов слово употребляется ровно в том смысле, в котором употребил его я. На то, что слово "значит не это" - ты никаких пруфов не принёс. Так что заканчивай трепаться.
Но вообще-то не принёс. Оно там иначе употребляется, лол. А потом ещё говоришь что это я английский не знаю.
Отредактировано (2019-06-03 21:38:56)
анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть.
Анон, видишь ли, ты не просто ненависть сливать начал, ты начал вешать ярлыки
видать народу уже совсем похуй, кого кем ебать, лишь бы члены были...
Не нравится тебе сериал - так не нравится, ничто и никому не обязано нравиться поголовно. Но у других есть причины относиться к чему-то с симпатией, помимо членов.
Но вообще-то не принёс. Оно там иначе употребляется, лол. А потом ещё говоришь что это я английский не знаю.
+1 там ни слова о том, что квирбейтинг используют для раскрутки откровенно слабых сериалов
анон, который умеет в английский
Эх, а я вот надеялась, что это будет больше Гейман, а это такой стопроцентный Пратчетт, что БОЛЬ Т_Т
Забавно, мне наоборот показалось, что Геймана там от души. Сериал гораздо мрачнее книги (пусть это и укуренная мрачнота).
Не нравится тебе сериал - так не нравится, ничто и никому не обязано нравиться поголовно. Но у других есть причины относиться к чему-то с симпатией, помимо членов.
анон, это тред хейта. Полистай его, тут каждое третье сообщение - "ненавижу своих сошипперов".
откровенно слабых сериалов
Ну не всегда именно слабых, иногда и хороших, ну и что? Значение самого слова от этого не меняется: это когда квир-контент используется для раскрутки в расчёте на фэндом.
Отредактировано (2019-06-03 21:43:16)
Анон пишет:Эх, а я вот надеялась, что это будет больше Гейман, а это такой стопроцентный Пратчетт, что БОЛЬ Т_Т
Забавно, мне наоборот показалось, что Геймана там от души. Сериал гораздо мрачнее книги (пусть это и укуренная мрачнота).
Оффтоп, но по-моему, по факту Пратчетт мрачнее Геймана. У него больше юмора, да, но даркоебства тоже хватает.
анон, это тред хейта. Полистай его, тут каждое третье сообщение - "ненавижу своих сошипперов".
Ты шипперишь Азирафель/Кроули?
анон, я прекрасно понимаю, что кому-то он нравится, но это тред ненависти и я пришел сливать сюда именно ненависть. Прости, пожалуйста. Возможно, книга там ахуенна, возможно, кому-то в сериале герои идеально красивы и сексуальны, а трешевый укур - лучший юмор. А мне нет, и я страдаю.
Я другой анон, ничего не имею против слива негатива и тому что кому-то не нравится сериал или ещё какие-то нравящиеся мне каноны (а уж сколько раз я тут сам высирался на свои же фандомы!), но меня просто реально впечатляют претензии в духе "я вот слэшер, но как можно видеть слэш если персонажи некрасивые, вам вообще уже похуй кого кем ебать". Потому что типа..... зэтс зэ пойнт? Мне не похуй и как раз поэтому меня не очень заботит внешность персонажей (в любых канонах, не только в этом), меня динамика их отношений заботит. Загоны на тему "шипперить можно только 2д бисененов" я к концу школы как-то перерос
Отредактировано (2019-06-03 21:45:51)
Оффтоп, но по-моему, по факту Пратчетт мрачнее Геймана. У него больше юмора, да, но даркоебства тоже хватает.
вам вообще уже похуй кого кем ебать".
У меня такое впечатление складывается вне "красивости". Из-за этого все фэндомы ненавижу.
Отредактировано (2019-06-03 23:08:11)
Потому что типа..... зэтс зэ пойнт? Мне не похуй и как раз поэтому меня не очень заботит внешность персонажей (в любых канонах, не только в этом), меня динамика их отношений заботит. Загоны на тему "шипперить можно только 2д бисененов" я к концу школы как-то перерос
Хорошо сказал.
Анон пишет:вам вообще уже похуй кого кем ебать".
У меня такое впечатление складывается вне "красивости". Из-за этого все фэндомы ненавижу.
У меня такое ощущение складывается, вот как раз когда на сцене появляются такие внезапно-хайповые фандомы. Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома. Ну и от Знамений тоже сейчас, да. Простите, аноны, которые шипперят осознанно.
Не, ну анон много причин для хейта фандомов видел, но неебабельность главных персонажей — это реально новый для анона опыт я такое даже на двачах не встречал
*но при этом вместо гей-линии, которую можно было бы впаривать открыто, вставляется именно фансервис, чтобы и слэшеры сожрали, и гомофобы пердаками не пылали.
Дело не только в гомофобах кмк, просто лгбт-подсюжет и "то, от чего прет слэшеров" это далеко не всегда совпадающие вещи.
А сочетать и то и другое сложно, проще намеков накидат.
Дело не только в гомофобах кмк, просто лгбт-подсюжет и "то, от чего прет слэшеров" это далеко не всегда совпадающие вещи.
не только, но для меня это - другая сторона той же проблемы. Суть одна: реальная гомо-пара бы хуже продавалась.
это как добавить миндальный ароматизатор в коктейль: вроде бы и любители миндаля это выпьют, и люди с аллергией на орехи - тоже, но называть напиток "миндальным" - это миндальбейтинг как-то не совсем честно.
Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома
мимогельбусник мимовозмущен. Охуенный фандом
Боже, да че в нем нашли-то?..
Мне в принципе заходит что угодно с Теннантом, когда он отыгрывает Доктора или Барти Крауча. Книгу не читал. Думаю, меня хватит меньше, чем на пару недель в этом фандоме. Делать мне там особо нечего, кроме как на Теннанта любоваться.
А, и вот этот туповатый абсурдный юмор, который упоминали выше, это прям моё, люблю за это некоторые британские сериалы. Например, летающая тарелка из 70-ых и вот это вот все.
Отредактировано (2019-06-04 00:55:46)
Например, очень острое такое ощущение от ФТ-фандома. Ну и от Знамений тоже сейчас, да.
Вот сейчас обидно было :(
Осознанно горю, и по первому и по второму.
Отредактировано (2019-06-04 00:58:09)
Горела по Знамениям несколько лет назад, сейчас снова загорелась.