Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
не поддалась давлению общественного мнения.
Я слабак, я б тож поддался давлению общественного мнения фанатов, если эти фанаты Королева Британии хехе...
Отредактировано (2026-05-29 19:02:47)
Анон пишет:Зато знаешь, что случилось, когда Дойль выпилил из своего писева фандомного любимку? А вот Камша, глыба и матерый человечище, не поддалась давлению общественного мнения.
То есть? Алва же умер, а потом вернулся.
Вот что бывает, когда срешься за фандом, который знаешь по экранизации и осмозису. Реально, Алва умирал? А со стороны и не скажешь.
Хосподи, действительно целая трагедия. Автору разваривался ее персонаж. Достойный повод для тряски.
Не знаю, как это было конкретно в ОЭ, но когда автор переобувается в полете, потому что разонравился персонаж, это почти всегда выглядит как кринж. И попытки рассказать, как ужасно недовольные трясутся, а довольные спокойны и милы, на самом деле тоже
И попытки рассказать, как ужасно недовольные трясутся, а довольные спокойны и милы, на самом деле тоже
Так только недовольные и трясутся. Довольным че трястись, если они кругом поглажены?
Так только недовольные и трясутся. Довольным че трястись, если они кругом поглажены?
Что кто-то смеет быть недовольным. Все эти "причина тряски" очень хорошо это демонстрируют 
ну пока тут уже третью страницу подряд неиллюзорно рвется какой-то анон, у которого явно что-то личное к кустам. хотя там что автор, что фанаты, что хейтеры автора, по ходу, одинаково ебанутые. но анону как будто именно хейтеры наступили на какую-то больную мозоль.
шла бы речь о фичке, я бы автора пронзил даже, судя по накалу страсти 
Не знаю, как это было конкретно в ОЭ, но когда автор переобувается в полете, потому что разонравился персонаж, это почти всегда выглядит как кринж
Я читал без фандома и без автора, и никакой переобувки насчёт означенного персонажа не заметил. Как был с порога говнюком, так и помер. Если это называется "разонравился", значит до какого момента он автору нравился что ли? Серьёзно? Похоже на очередную фанатскую теорию, коих в любом фандоме хватает.
Я читал без фандома и без автора, и никакой переобувки насчёт означенного персонажа не заметил. Как был с порога говнюком, так и помер
Ты нахуя мне это рассказываешь?
я только спорил с тейком анона про "ачотакова, а вы трясетесь"
Я читал только первую книгу и охуел, когда узнал, что борьба подростка с крысой должна символизировать, какой он гнилой человек. Может, и с самого начала автор его не любила, но прописывала это очень альтернативно 
Я помню, что когда читал Этерну, мне тот перс, что позже совсем оскотинился, никогда не нравился. Я его и гг не считал, по крайней мере, положительным. Поэтому в тот фандом и не совался никогда, мне он вообще ненормальным кажется, для меня ему самое место в этом треде.
Я читал без фандома и без автора, и никакой переобувки насчёт означенного персонажа не заметил. Как был с порога говнюком, так и помер. Если это называется "разонравился", значит до какого момента он автору нравился что ли? Серьёзно? Похоже на очередную фанатскую теорию, коих в любом фандоме хватает.
+1
Какие-то шапочки из фольги.
Я читал только первую книгу и охуел, когда узнал, что борьба подростка с крысой должна символизировать, какой он гнилой человек. Может, и с самого начала автор его не любила, но прописывала это очень альтернативно
Плюсану, Этерну читать невозможно и я сдался уже к середине второй книги, но ОЯШ там как ОЯШ был
Я думал, в Кустах все срачи из-за дележки жопы Алвы
Вообще ни разу 
ах, если бы... 
Мне кажется (могу ошибаться), что Кусты - это фандом, где пейринги не на первом месте, на первом месте - любимые персонажи, за которых лаверы готовы порваться в британский флаг. А пейринги с раскладками - это более-менее мирная гавань, как ни удивительно, на любой цвет и вкус.
какого момента он автору нравился что ли
Нравился настолько, что она ему имя и герб своего любимого Ричарда Третьего дала, а после форумного суда над персом, где подружайки хором в филина плюнули, писала, что если б она знала, какой он редиска, то никогда бы он это имя не получил.
после форумного суда над персом

если б она знала, какой он редиска
А его она тоже списала где-то, что ли, и потому не знала, к чему перс в итоге придет? Или что это за бред сумасшедшего? 
писала, что если б она знала, какой он редиска, то никогда бы он это имя не получил
Но в книге он редиска с самого начала, я первое издание читал, без всяких этих якобы страшных ретконов. А вот форум не читал и не собираюсь, не интересно 
Кусты - это фандом, где пейринги не на первом месте
Я даже не знал, что такое бывает
Я даже не знал, что такое бывает
Это ты ещё у толкинов не был