Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Самым прекрасным на моей памяти было отбеливание Джоффри через Арью.
Вот уж кого отбелить невозможно. Ну только если свалить все на то что родители хреново воспитали и то, это так себе оправдание в его отношении. Арья тут каким боком?
Арья тут каким боком?
Но как, Холмс?
Ну как: Арья же убивала, вот ведь дрянь малолетняя, а Джоффри в голодающих людей со стен замка стрелял, потому что он король, он так демонстрирует заботу о подданых.
Не пытайтесь понять, аноны, там на форуме был пользователь с огромной нелюбовью к Арье и мнением, что Джоффри всё делал правильно.
Стоп, а сейчас кого там? В эндгейме же вроде всё не особо проблемно. Н-нет?
Ну так есть как минимум Гражданка и ЭА! Повод тот же, день двадцатый
Стоп, а сейчас кого там?
Вангую, что Кэп и Тони, там почти каждый срач в гражданку переходит. А после финала Энгейма Стива еще больше ругают.
Вангую, что Кэп и Тони, там почти каждый срач в гражданку переходит.
Ну почти, говорили про Лагос в ГВ — внесли "а Тони Старк ого-го как косячил, почему вы его не обсуждаете?".
В Марвел, если рассматривать всю КВМ целиком, то спорить кто лучше смысла нет, почти все где-то косячили.
Марвел, марвел никогда не меняется.
Спасибо, анон, за оба объяснения.
Идут года, бегут года,
Меняется фандом,
Но только срачи, как всегда -
Все так же об одном(с)
В Марвел, если рассматривать всю КВМ целиком, то спорить кто лучше смысла нет, почти все где-то косячили.
Вот поэтому я придерживаюсь нейтралитета. Это никогда не кончится
Глянул в марвелотред. Последнее сообщение - 4 дня назад. Последнее обсуждение - очень мирное и няшное обсуждение старкера.
Я не знаю про выкладки, но моя лента в Твиттере просто в припадке бьется от этого ебаного Пингвина и его ебаного Нигмы. При том, что я сам Гттэм не смотрел и ленту не по этому признаку выбирал.
Глянул в марвелотред. Последнее сообщение - 4 дня назад. Последнее обсуждение - очень мирное и няшное обсуждение старкера.
На Щит загляни, в истеричку. Ты правда думаешь, что под фандомом Марвела подразумевают тухлый тред а ХФ?
Отредактировано (2019-05-30 15:26:23)
Оно на дайри-анонимке, анончик) Не на Холиварке.
А песня. Ну и что, что мой любимка лоханулся, зато Тони Старк тоже не ангел - она длоится, сколько стоит фандом. Слишком яркое разделение по фракциям лаверов и в спрах всегда подозревают, что те, кто ругает Стива или Баки - лаверы Тони. Поэтому дело не в обелении даже, а в попытке укусить побольнее.
На Щит загляни, в истеричку.
Зачем ты туда анона отправляешь, это жестоко
Помнится, я был нивен юн и вляпался в старбакс, пришел на анонимку, а там как раз шел веселый челлендж: вытащи из контекста цитаты из старбакстреда, припиши старбаксам дроч на говно и инвалидов, и оборжи в общем треде. Я уже тыщу лет не в фандоме, но до сих пор вас ненавижу, суки!
Зачем ты туда анона отправляешь, это жестоко
путь страдает как я страдал
Я люблю истеричку именно как место, где всегда все бьют всех и в драку можно включиться в любой момент, не разбираясь в ее причинахXD но после Эндгейма стало слишком душно, я пока туда не хожу.
путь страдает как я страдал
Я там в сегодняшней дискуссии участие принимаю, половину написанного можно на цитаты разбирать, настолько оно альтернативное
Заебал собственный фандом, точнее, одна его часть, которая не переставая приосанивается. Ах, на самом деле все было не так, летопись победителей, одна часть - нелогичные сказочки для детей с дубовой моралью и плоскими персонажами, другая - перевранное, нелогичное, ща я вам каак расскажу истину, которую мне прям в темечко передали, я все Осознал и Понял, а вы слепые и тупые.
Угадайте фандом, да.
Ыыыы, Толкин. Есть там ща такая палата буйных. Тоже фэйспалмлю от души, дай пожму руку.
Да и ваще фэндомчик стал какой-то тухловатый, это меня очень печалит. Даже года три-четыре назад трава была как-то зеленее((
Меня вводят в недоумение "научные" толкинисты, которые пишут статьи по Средиземью, анализируют книги Толкина, считают их высшими литературными мирами. Никакая другая художественная авторская книга не удостоилась такой чести и такого серьезного фандома. Почему именно Толкин?
считают их высшими литературными мирами.
Чем?
Почему именно Толкин?
Потому что самый известный из первых, имхо. Оно всегда так, с любыми перво- или почти-первопроходцами.
Был еще Френк Герберт с Дюной. Вымышленный мир равный Средиземью по уровню проработанности, по религиозно-политологическим проблемам, по архетипу героического пути, по интригам у власти, по борьбе за свободу и независимость. Где субкультура Дюны теперь?
Был еще Френк Герберт с Дюной. Вымышленный мир равный Средиземью по уровню проработанности, по религиозно-политологическим проблемам, по архетипу героического пути, по интригам у власти, по борьбе за свободу и независимость. Где субкультура Дюны теперь?
У Герберта мир заточен на рационально-подумать-оценить, у Толкина - на фэнтези-вымышленности-волшебные. Расцвет фэнтези пришелся как раз на Толкина и до сих пор не закончился. Фантастика Герберта чуть-чуть опоздала и чуть-чуть в сторону ушла от массовой популярности.
Анон пишет:Был еще Френк Герберт с Дюной. Вымышленный мир равный Средиземью по уровню проработанности, по религиозно-политологическим проблемам, по архетипу героического пути, по интригам у власти, по борьбе за свободу и независимость. Где субкультура Дюны теперь?
У Герберта мир заточен на рационально-подумать-оценить, у Толкина - на фэнтези-вымышленности-волшебные. Расцвет фэнтези пришелся как раз на Толкина и до сих пор не закончился. Фантастика Герберта чуть-чуть опоздала и чуть-чуть в сторону ушла от массовой популярности.
А откуда массовая популярность звездных войн и Гарри Поттера?