Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 544 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 840

Гости не могут голосовать

#5401 2019-05-30 14:20:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Самым прекрасным на моей памяти было отбеливание Джоффри через Арью.

Вот уж кого отбелить невозможно. Ну только если свалить все на то что родители хреново воспитали и то, это так себе оправдание в его отношении. Арья тут каким боком?

#5402 2019-05-30 14:22:50

Анон

Анон пишет:

Марвел. Там это регулярно

Стоп, а сейчас кого там? В эндгейме же вроде всё не особо проблемно. Н-нет?

Анон пишет:

Самым прекрасным на моей памяти было отбеливание Джоффри через Арью.

Но как, Холмс?

#5403 2019-05-30 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Арья тут каким боком?

Анон пишет:

Но как, Холмс?

Ну как: Арья же убивала, вот ведь дрянь малолетняя, а Джоффри в голодающих людей со стен замка стрелял, потому что он король, он так демонстрирует заботу о подданых.
Не пытайтесь понять, аноны, там на форуме был пользователь с огромной нелюбовью к Арье и мнением, что Джоффри всё делал правильно.

Анон пишет:

Стоп, а сейчас кого там? В эндгейме же вроде всё не особо проблемно. Н-нет?

Ну так есть как минимум Гражданка и ЭА! Повод тот же, день двадцатый  :lol:

#5404 2019-05-30 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Стоп, а сейчас кого там?

Вангую, что Кэп и Тони, там почти каждый срач в гражданку переходит. А после финала Энгейма Стива еще больше ругают.

#5405 2019-05-30 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Вангую, что Кэп и Тони, там почти каждый срач в гражданку переходит.

Ну почти, говорили про Лагос в ГВ — внесли "а Тони Старк ого-го как косячил, почему вы его не обсуждаете?".

#5406 2019-05-30 14:52:46

Анон

В Марвел, если рассматривать всю КВМ целиком, то спорить кто лучше смысла нет, почти все где-то косячили.

#5407 2019-05-30 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну так есть как минимум Гражданка и ЭА! Повод тот же, день двадцатый

Марвел, марвел никогда не меняется.
Спасибо, анон, за оба объяснения.

#5408 2019-05-30 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Идут года, бегут года,
Меняется фандом,
Но только срачи, как всегда -
Все так же об одном(с)

#5409 2019-05-30 15:05:24

Анон

Анон пишет:

В Марвел, если рассматривать всю КВМ целиком, то спорить кто лучше смысла нет, почти все где-то косячили.

Скрытый текст

#5410 2019-05-30 15:16:57

Анон

Вот поэтому я придерживаюсь нейтралитета. Это никогда не кончится  :lol:

#5411 2019-05-30 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Глянул в марвелотред. Последнее сообщение - 4 дня назад. Последнее обсуждение - очень мирное и няшное обсуждение старкера.  :think:

#5412 2019-05-30 15:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесит фандом готЫма с их облизыванием

Анон пишет:

Кого облизывают? и где он вообще, тот фандом?

+ 1. Разверни мысль, анон. Я зимой ходил в выкладки Пингвин/Нигма, там перекати-поле под работами.

Я не знаю про выкладки, но моя лента в Твиттере просто в припадке бьется от этого ебаного Пингвина и его ебаного Нигмы. При том, что я сам Гттэм не смотрел и ленту не по этому признаку выбирал.

Анон пишет:

Глянул в марвелотред. Последнее сообщение - 4 дня назад. Последнее обсуждение - очень мирное и няшное обсуждение старкера. 

:facepalm:
На Щит загляни, в истеричку. Ты правда думаешь, что под фандомом Марвела подразумевают тухлый тред а ХФ?

Отредактировано (2019-05-30 15:26:23)

#5413 2019-05-30 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Глянул в марвелотред. Последнее сообщение - 4 дня назад. Последнее обсуждение - очень мирное и няшное обсуждение старкера. 

Оно на дайри-анонимке, анончик) Не на Холиварке.

#5414 2019-05-30 15:27:40

Анон

А песня. Ну и что, что мой любимка лоханулся, зато Тони Старк тоже не ангел - она длоится, сколько стоит фандом. Слишком яркое разделение по фракциям лаверов и в спрах всегда подозревают, что те, кто ругает Стива или Баки - лаверы Тони. Поэтому дело не в обелении даже, а в попытке укусить побольнее.

#5415 2019-05-30 15:30:37

Анон

Анон пишет:

На Щит загляни, в истеричку.

Зачем ты туда анона отправляешь, это жестоко :lol:

#5416 2019-05-30 15:32:35

Анон

Помнится, я был нивен юн и вляпался в старбакс, пришел на анонимку, а там как раз шел веселый челлендж: вытащи из контекста цитаты из старбакстреда, припиши старбаксам дроч на говно и инвалидов, и оборжи в общем треде. Я уже тыщу лет не в фандоме, но до сих пор вас ненавижу, суки! :facepalm:  :lol:

#5417 2019-05-30 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Зачем ты туда анона отправляешь, это жестоко

путь страдает как я страдал :lol:
Я люблю истеричку именно как место, где всегда все бьют всех и в драку можно включиться в любой момент, не разбираясь в ее причинахXD но после Эндгейма стало слишком душно, я пока туда не хожу.

#5418 2019-05-30 16:55:26

Анон

Анон пишет:

путь страдает как я страдал  :lol:

Я там в сегодняшней дискуссии участие принимаю, половину написанного можно на цитаты разбирать, настолько оно альтернативное  :lol:

#5419 2019-05-30 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Заебал собственный фандом, точнее, одна его часть, которая не переставая приосанивается. Ах, на самом деле все было не так, летопись победителей, одна часть - нелогичные сказочки для детей с дубовой моралью и плоскими персонажами, другая - перевранное, нелогичное, ща я вам каак расскажу истину, которую мне прям в темечко передали, я все Осознал и Понял, а вы слепые и тупые.
Угадайте фандом, да.

Ыыыы, Толкин.  Есть там ща такая палата буйных. Тоже фэйспалмлю от души, дай пожму руку.

Да и ваще фэндомчик стал какой-то тухловатый, это меня очень печалит. Даже года  три-четыре назад трава была как-то зеленее((

#5420 2019-05-31 02:37:20

Анон

Меня вводят в недоумение "научные" толкинисты, которые пишут статьи по Средиземью, анализируют книги Толкина, считают их высшими литературными мирами. Никакая другая художественная авторская книга не удостоилась такой чести и такого серьезного фандома. Почему именно Толкин?

#5421 2019-05-31 03:07:39

Анон

Анон пишет:

считают их высшими литературными мирами.

Чем?

#5422 2019-05-31 03:15:27

Анон

Анон пишет:

Почему именно Толкин?

Потому что самый известный из первых, имхо. Оно всегда так, с любыми перво- или почти-первопроходцами.

#5423 2019-05-31 04:11:42

Анон

Был еще Френк Герберт с Дюной. Вымышленный мир равный Средиземью по уровню проработанности, по религиозно-политологическим проблемам, по архетипу героического пути, по интригам у власти, по борьбе за свободу и независимость. Где субкультура Дюны теперь?

#5424 2019-05-31 04:23:23

Анон

Анон пишет:

Был еще Френк Герберт с Дюной. Вымышленный мир равный Средиземью по уровню проработанности, по религиозно-политологическим проблемам, по архетипу героического пути, по интригам у власти, по борьбе за свободу и независимость. Где субкультура Дюны теперь?

У Герберта мир заточен на рационально-подумать-оценить, у Толкина - на фэнтези-вымышленности-волшебные. Расцвет фэнтези пришелся как раз на Толкина и до сих пор не закончился. Фантастика Герберта чуть-чуть опоздала и чуть-чуть в сторону ушла от массовой популярности.

#5425 2019-05-31 04:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Герберта мир заточен на рационально-подумать-оценить, у Толкина - на фэнтези-вымышленности-волшебные. Расцвет фэнтези пришелся как раз на Толкина и до сих пор не закончился. Фантастика Герберта чуть-чуть опоздала и чуть-чуть в сторону ушла от массовой популярности.

А откуда массовая популярность звездных войн и Гарри Поттера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума