Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#5301 2019-05-24 20:45:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Бякаются в треде бяканья, заметь.

В треде бяканья фандомами, а не в треде бяканья гетеронормативностью. Один тут пытался подвести обоснуй тем, что он ненавидит фандомы вообще, в которых эта хуета, но чо-то сова не натянулась, глобус оказался в масштабе 1:1.

#5302 2019-05-24 20:47:42

Анон

Всё началось с бяканья на раскладоебство в марвелфандоме...

#5303 2019-05-24 20:51:40

Анон

Анон пишет:

а потом дошло до того, что "открой рандомный фичок из ао3/фикбука и увидишь гетеронормативных тараканов" оказалось "открой рандомный слешный фичок - увидишь гетеронормативных тараканов", как будто эти тараканы - эксклюзивный компонент авторов слеша и ничего, кроме слеша, а не рак любого фандома, любой направленности и любой ориентации. А прибитая раскладка - это обязательно симптом, больше никак.

Отредактировано (2019-05-24 20:53:09)

#5304 2019-05-24 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Во всем виноват Марвел!

#5305 2019-05-24 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Задолбали Свидетели Арбуза на тамблере и не только.
Православно дрочить только на здоровые отношения. Люди, мне нужен этот пейринг больных на всю голову нарисованных ублюдков, это не реал, я понимаю разницу и никого не агитирую.

С моей стороны лицемерно было бы говорить про здоровые отношения, учитывая, что я писал и планирую писать, но меня задолбал этот специфический тип абьюза, на который дрочит, кажется, 90% людей в любом фандоме.  ;D

#5306 2019-05-24 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Во всем виноват Марвел!

А ГП — памятник на него даже никто не жалуется  :lol:

#5307 2019-05-24 20:57:46

Анон

Хотя бесит то, что женщина в активной позиции в сексе это либо БДСМ, либо не это, но всё равно доминирование.

:friends:

гетный даб-кон и нон-кон.

Мне не хочется (впрочем, слэшные тоже), но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф

#5308 2019-05-24 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется (впрочем, слэшные тоже), но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф

Плюсую. Правда натыкаюсь на такое исключительно в ру-фандоме.

Отредактировано (2019-05-24 21:00:43)

#5309 2019-05-24 21:00:42

Анон

Анон пишет:

но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф

Меня тоже бесят. Я предпочитаю гет и фем, предпочитаю жесть, и визги бякающихся об мой любимый сорт контента фиалочек приводят в некоторое недоумение.

#5310 2019-05-24 21:02:49

Анон

Анон пишет:

визги бякающихся об мой любимый сорт контента фиалочек

Почему фиалочки непременно бякаются? Иногда приятно просто высказать все то же, что и тут, но не анонимно и стоя посреди фандома.

#5311 2019-05-24 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Почему фиалочки непременно бякаются? Иногда приятно просто высказать все то же, что и тут, но не анонимно и стоя посреди фандома.

В смысле? Приятно стать посреди фандома и сказать, что вот это - гадость, люди, вы дрочите на гадость?  O_o

#5312 2019-05-24 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Хотя бесит то, что женщина в активной позиции в сексе это либо БДСМ, либо не это, но всё равно доминирование.

Ах да, меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом, просто властную кубикессу хрен дождешься, или хотя бы легкое доминирование, без жести, но и без ритуалов с договорами и занавесками на десять страниц, я один (один!) такой фик нашел и читал уже три раза, меня даже упоротый пейринг не остановил.

#5313 2019-05-24 21:08:29

Анон

Анон пишет:

кубикессу

:love:

#5314 2019-05-24 21:10:31

Анон

Блин, вот + к нытью из-за нехватки адекватного фемдома:(

#5315 2019-05-24 21:10:33

Анон

Анон пишет:

В смысле? Приятно стать посреди фандома и сказать, что вот это - гадость, люди, вы дрочите на гадость? 

Сказать: аааааргх меня бесит, что в фандоме полно этой херни и все на нее дрочат!

#5316 2019-05-24 21:11:56

Анон

Анон пишет:

меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом

Ну вот потому что всё сводится к тому, что активным может быть только агрессивный мудак, или в данном случае мудачка. А уж то, что это женщина значит что надо агрессивность и мудачность гипертрофировать по максимуму. Бесит такое.

#5317 2019-05-24 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Сказать: аааааргх меня бесит, что в фандоме полно этой херни и все на нее дрочат!

Мне обычно как-то легчает, если выговориться. Но сейчас повода нет. Англофандом ну "тааакой плохоооой", там нет этой херни и на неё не дрочат.

#5318 2019-05-24 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Ах да, меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом, просто властную кубикессу хрен дождешься, или хотя бы легкое доминирование, без жести, но и без ритуалов с договорами и занавесками на десять страниц, я один (один!) такой фик нашел и читал уже три раза, меня даже упоротый пейринг не остановил.

Анон, ты случаем, не мой фик нашел?  :lol:

#5319 2019-05-24 21:20:23

Анон

Анон пишет:

ведь великий омеговерс против сексизма

Но ведь в омегаверсе все вокруг различия трех полов и строится. :think: Причем их различия еще более выражены, чем между м и ж. Омеги во время течки просто умирают без хуя, альфы и беты рядом умирают от желания присунуть им. В редких фиках, где омега сверху, все это преподносится как невиданное чудо. Хотя, казалось бы, все укомплектованы одним набором внешних половых органов, поэтому вне периода течки могут трахаться по-всякому.

#5320 2019-05-24 21:23:21

Анон

Анон пишет:

но меня задолбал этот специфический тип абьюза, на который дрочит, кажется, 90% людей в любом фандоме. 

додофики? везде, да. Я уже ими не задолбан, потому что никаких нервов на это не хватит. Просто фильтруешь это все как дышишь, игнорируешь.

Анон, утомленный арбузерами

#5321 2019-05-24 21:27:45

Анон

Анон пишет:

, на который дрочит, кажется, 90% людей в любом фандоме. 

Анон пишет:

додофики?

Мне как-то такое не попадалось года так с... вобщем давно. Но я в англофандомах.

#5322 2019-05-24 21:32:28

Анон

Анон пишет:

вобщем давно. Но я в англофандомах.

Наш англофандом в этом плане застрял на уровне середины нулевых. Грустно (((

#5323 2019-05-24 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Мне как-то такое не попадалось года так с... вобщем давно. Но я в англофандомах.

+1 Но там другое задалбывает. В фандомах, в которых я сейчас задалбывают заклишированные фанфики в одном и фанфики "этотчеловек/читатель". Но ещё больше бесит "время ахуительных историй", когда рассказывают, что якобы сталкерили за знаменитостью или случайно встретились, обязательно с набросом дерьмеца на девушку или жену этого человека. Мол вот, он так няшно мне рассказывал все свои секреты, был такой милый, и тут пришла эта сучка страшная, его обшипела, чуть в морду ему не дала и прямо потащила его за руку куда-то, а он смотрел на меня глазами полными грусти и отчаяния. Ну грёбанный стыд же.

#5324 2019-05-24 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Наш англофандом в этом плане застрял на уровне середины нулевых. Грустно (((

Сочувстую. Мой англофандом без додолейщины, зато по уровню написания фанфиков где-то там тоже застрял. Собрать все клише в каждый фанфик, добавить вомпэров, абсолютное незнание анатомии (в том числе такое, когда трахаются раком, но целуют друг друга в губы), БДСМ такой, от которого и помереть недолго, но персонажами нравится, кровь из жопы после первого секса (при том, что секс добровольный и понравился). Может быть это пишут девочки лет 10-12, но вряд ли бы они заинтересовались этим фандомом, там не анимешные бисенены, там "старые пердуны".

#5325 2019-05-24 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты случаем, не мой фик нашел? 

А ты пишешь пейринг Джинни Уизли/Люциус Малфой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума