Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бякаются в треде бяканья, заметь.
В треде бяканья фандомами, а не в треде бяканья гетеронормативностью. Один тут пытался подвести обоснуй тем, что он ненавидит фандомы вообще, в которых эта хуета, но чо-то сова не натянулась, глобус оказался в масштабе 1:1.
Всё началось с бяканья на раскладоебство в марвелфандоме...
а потом дошло до того, что "открой рандомный фичок из ао3/фикбука и увидишь гетеронормативных тараканов" оказалось "открой рандомный слешный фичок - увидишь гетеронормативных тараканов", как будто эти тараканы - эксклюзивный компонент авторов слеша и ничего, кроме слеша, а не рак любого фандома, любой направленности и любой ориентации. А прибитая раскладка - это обязательно симптом, больше никак.
Отредактировано (2019-05-24 20:53:09)
Во всем виноват Марвел!
Задолбали Свидетели Арбуза на тамблере и не только.
Православно дрочить только на здоровые отношения. Люди, мне нужен этот пейринг больных на всю голову нарисованных ублюдков, это не реал, я понимаю разницу и никого не агитирую.
С моей стороны лицемерно было бы говорить про здоровые отношения, учитывая, что я писал и планирую писать, но меня задолбал этот специфический тип абьюза, на который дрочит, кажется, 90% людей в любом фандоме.
Во всем виноват Марвел!
А ГП — памятник на него даже никто не жалуется
Хотя бесит то, что женщина в активной позиции в сексе это либо БДСМ, либо не это, но всё равно доминирование.
гетный даб-кон и нон-кон.
Мне не хочется (впрочем, слэшные тоже), но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф
Мне не хочется (впрочем, слэшные тоже), но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф
Плюсую. Правда натыкаюсь на такое исключительно в ру-фандоме.
Отредактировано (2019-05-24 21:00:43)
но меня бесят двойные стандарты в фандоме: гетная жесть как будто бы жесть в кубе, а слэшная так, почти что флафф
Меня тоже бесят. Я предпочитаю гет и фем, предпочитаю жесть, и визги бякающихся об мой любимый сорт контента фиалочек приводят в некоторое недоумение.
визги бякающихся об мой любимый сорт контента фиалочек
Почему фиалочки непременно бякаются? Иногда приятно просто высказать все то же, что и тут, но не анонимно и стоя посреди фандома.
Почему фиалочки непременно бякаются? Иногда приятно просто высказать все то же, что и тут, но не анонимно и стоя посреди фандома.
В смысле? Приятно стать посреди фандома и сказать, что вот это - гадость, люди, вы дрочите на гадость?
Хотя бесит то, что женщина в активной позиции в сексе это либо БДСМ, либо не это, но всё равно доминирование.
Ах да, меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом, просто властную кубикессу хрен дождешься, или хотя бы легкое доминирование, без жести, но и без ритуалов с договорами и занавесками на десять страниц, я один (один!) такой фик нашел и читал уже три раза, меня даже упоротый пейринг не остановил.
кубикессу
Блин, вот + к нытью из-за нехватки адекватного фемдома:(
В смысле? Приятно стать посреди фандома и сказать, что вот это - гадость, люди, вы дрочите на гадость?
Сказать: аааааргх меня бесит, что в фандоме полно этой херни и все на нее дрочат!
меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом
Ну вот потому что всё сводится к тому, что активным может быть только агрессивный мудак, или в данном случае мудачка. А уж то, что это женщина значит что надо агрессивность и мудачность гипертрофировать по максимуму. Бесит такое.
Сказать: аааааргх меня бесит, что в фандоме полно этой херни и все на нее дрочат!
Мне обычно как-то легчает, если выговориться. Но сейчас повода нет. Англофандом ну "тааакой плохоооой", там нет этой херни и на неё не дрочат.
Ах да, меня еще бесит, что активную женщину пишут вечно с хардкорным фемдомом или нонконом, просто властную кубикессу хрен дождешься, или хотя бы легкое доминирование, без жести, но и без ритуалов с договорами и занавесками на десять страниц, я один (один!) такой фик нашел и читал уже три раза, меня даже упоротый пейринг не остановил.
Анон, ты случаем, не мой фик нашел?
ведь великий омеговерс против сексизма
Но ведь в омегаверсе все вокруг различия трех полов и строится. Причем их различия еще более выражены, чем между м и ж. Омеги во время течки просто умирают без хуя, альфы и беты рядом умирают от желания присунуть им. В редких фиках, где омега сверху, все это преподносится как невиданное чудо. Хотя, казалось бы, все укомплектованы одним набором внешних половых органов, поэтому вне периода течки могут трахаться по-всякому.
но меня задолбал этот специфический тип абьюза, на который дрочит, кажется, 90% людей в любом фандоме.
додофики? везде, да. Я уже ими не задолбан, потому что никаких нервов на это не хватит. Просто фильтруешь это все как дышишь, игнорируешь.
Анон, утомленный арбузерами
вобщем давно. Но я в англофандомах.
Наш англофандом в этом плане застрял на уровне середины нулевых. Грустно (((
Мне как-то такое не попадалось года так с... вобщем давно. Но я в англофандомах.
+1 Но там другое задалбывает. В фандомах, в которых я сейчас задалбывают заклишированные фанфики в одном и фанфики "этотчеловек/читатель". Но ещё больше бесит "время ахуительных историй", когда рассказывают, что якобы сталкерили за знаменитостью или случайно встретились, обязательно с набросом дерьмеца на девушку или жену этого человека. Мол вот, он так няшно мне рассказывал все свои секреты, был такой милый, и тут пришла эта сучка страшная, его обшипела, чуть в морду ему не дала и прямо потащила его за руку куда-то, а он смотрел на меня глазами полными грусти и отчаяния. Ну грёбанный стыд же.
Наш англофандом в этом плане застрял на уровне середины нулевых. Грустно (((
Сочувстую. Мой англофандом без додолейщины, зато по уровню написания фанфиков где-то там тоже застрял. Собрать все клише в каждый фанфик, добавить вомпэров, абсолютное незнание анатомии (в том числе такое, когда трахаются раком, но целуют друг друга в губы), БДСМ такой, от которого и помереть недолго, но персонажами нравится, кровь из жопы после первого секса (при том, что секс добровольный и понравился). Может быть это пишут девочки лет 10-12, но вряд ли бы они заинтересовались этим фандомом, там не анимешные бисенены, там "старые пердуны".
Анон, ты случаем, не мой фик нашел?
А ты пишешь пейринг Джинни Уизли/Люциус Малфой?