Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Нет, меня иногда поражает, как аноны не умеют читать русские слова. Как "слишком поехал крышей" можно переделать в "большую и светлую любовь", я просто не знаю. Про еще 80% треда вообще молчу.
Изивини, анон.
Зачем трансляции, если ты и так всё пишешь сам?))
я еще и автор! где я могу припасть к своему творчеству?
даже гетеро-цис-мужики не против, а очень даже любят всякие там фингеринги и массажи простаты
Ох, анон, кажется, это у тебя фантазии немношк того... перегибают. Если бы оно так и было, не передать как была бы счастлива я и гетеро-цис-мужики, которые у меня были.
Потому что верхнему нравится быть верхним, что он показывает действиями и в некоторых фичках озвучивает словами через рот. Хотя действий в данном случае достаточно.
Анон, я имел в виду не обоснуй, а автора. Зачем автору нужно показать раскладку как образ жизни. Обоснуй можно подвести при желании, я не спорю.
Анон сказал "даже", а не сказал "всегда и все". Ну опять жопой читают. Не один я в этом треде такой
Анон, я имел в виду не обоснуй, а автора. Зачем автору нужно показать раскладку как образ жизни. Обоснуй можно подвести при желании, я не спорю.
*чешет макушку*
... потому что у автора кинк такой, очевидно.
Если бы оно так и было, не передать как была бы счастлива я и гетеро-цис-мужики, которые у меня были.
я знал бисексуального куна, который говорил, что ему секс с тянками больше нравился бы, чем с кунами, потому что ебаться гораздо удобнее классически, а не в анус - но если бы только тянки хотели бы ебать его страпоном тоже. Вот он был антираскладочник но тянки в упор не хотели меняться ролями, поэтому он в основном встречался с кунами, ну если ен влюблялся в конкретного человека.
И он такой не один.
Анон сказал "даже", а не сказал "всегда и все". Ну опять жопой читают. Не один я в этом треде такой
Окей, "некоторые гетеро-цис-мужики любят массаж простаты". И чо? А некоторые не любят. А еще некоторые любят пивка. Как вот этот аргумент доказывает точку зрения анона о том, что палец в жопу не любят только в железобетонной раскладке?
... потому что у автора кинк такой, очевидно.
Именно на образ жизни, а не на конкретику секса?
Так и запишу: мой муж - не гетеро-цис-мужик.
Ты долбоеб?) Я написал что /даже/ патриархальные гетеро не против "смены ролей", хотя бы из-за того что так устроен мужской организм. У них есть простата и её стимуляции так же приятна как и стимуляция клитора для женщин.
Ты пишешь про геев без !гетеро установок и гетеронормативности (якобы) и продолжаешь утверждать, что гей быникида и забетонированная жопа это реалистично, ок, и не разу не гетеронормативщина.
Это как если бы ты писала про лесбиянок и втирала, что одной не нравится стимуляция клитора, она ебет другую только страпоном, а стимуляция ей не в кайф, но она решает однажды " побаловать" другую сменой ролей, но нижняя отказывается менять позиции.
Чувствуешь, чем воняет?
Отредактировано (2019-05-24 17:04:16)
тянки хотели бы ебать его страпоном тоже. Вот он был антираскладочник но тянки в упор не хотели меняться ролями, поэтому он в основном встречался с кунами, ну если ен влюблялся в конкретного человека.
И он такой не один
Ты только что подтвердил гетеронормативность раскладоебщика ещё сильнее.
забетонированная жопа это реалистично
Бывает и такое, при наличии определённых тараканов в голове. Но обычно (не всегда, конечно) они называются "я не гей!!!11"
Но опять же, к тому как "надо" писать фанфики это отношени не имеет.
Отредактировано (2019-05-24 17:04:21)
Анон, я имел в виду не обоснуй, а автора. Зачем автору нужно показать раскладку как образ жизни. О
Вот именно.
Анон пишет:... потому что у автора кинк такой, очевидно.
Именно на образ жизни, а не на конкретику секса?
(автор)
В этих пейрингах - да. Если бы я хотел конкретику секса, то не стал бы заморачиваться с тараканами персов, которые привели к образу жизни, а страхивал бы их в кинковой раскладке просто потому что. Но мне нравится у них именно безвозвратно съехавшая в сторону раскладки крыша. Тут, если копнуть глубже, дроч не только на раскладку, а и на тараканов, которые привели к ней.
А в еще одном пейринге, например, у меня ничего такого нет. Есть раскладка, которая нравится мне больше, чем обратная, но и обратная легко заходит. Потому что ни на съехавшие крыши, ни на подчинение в этой паре не стоит.
Ты долбоеб?) Я написал что /даже/ патриархальные гетеро не против "смены ролей", хотя бы из-за того что так устроен мужской организм. У них есть простата и её стимуляции так же приятна как и стимуляция клитора для женщин.
Ты пишешь про геев без !гетеро установок и гетеронормативности (якобы) и продолжаешь утверждать, что гей быникида и забетонированная жопа это реалистично, ок, и не разу не гетеронормативщина.
Ты дебил и искренне уверен в том, что разговариваешь с одним и тем же аноном, не будучи в состоянии поддерживать больше одной мысли одновременно.
Но этот пиздеж про "даже патриархальные не против смены ролей" - это так давно набившая оскомину демагогия, что я даже не знаю, стоит ли на нее отвечать, потому что это звучит как хуйня, высосанная из пальца диванным военом, ни разу в жизни не рискнувшим предложить такому патриархальному гетеро смену ролей, но что-то где-то слышал в интернетах, интернеты не могут врать. Ну или анон - сам такой дремучий патриархальный гетеро, который ОСОЗНАЛ! и теперь будет с упорством неофита нести истину в массы о том, что ВОНОНОЧО! И ТАК МОЖНО! давай давай подставляй жопу, хуле ты отказываешься!
Ебанутый бред, короче.
Ох, анон, кажется, это у тебя фантазии немношк того... перегибают. Если бы оно так и было, не передать как была бы счастлива я и гетеро-цис-мужики, которые у меня были.
Сочувствую тебе, что тут можно сказать, в тараканы определённой прослойки мужиков я охотно верю.
То что тебе не позволяли - не значит что им бы не понравилось
Только накуй накладывать гетеро-тараканы на мужиков, которые как бы геи и понимают и признают это?
А из более менее новых я читал один такой макси, и там был отличный язык и жуткая нца, причем именно в том плане, как здесь сейчас обсуждается, с уке и семе, хотя сам канон этого вообще ни разу не подразумевал. То есть автор тупо натянул свой дроч на канон.
Тоже читал недавно такой макси (смешно, если мы об одном и том же), и тоже сквикнулся именно о натягивание дроча на персонажей, которые вообще не вот это вот.
Как раз наоборот, антираскладочники обычно возмущены тем, что им кажется калькой не с гета как такового, а со стереотипа, что в гете мужик всегда во всех смыслах сверху, а баба во всех смыслах снизу, и поменяться нельзя. Каковой в гете им тем более не нравится.
А в БДСМ постоянный верхний их не возмущает, я второй раз вопрошаю? Вообще это стереотип на стереотип и только. Я например раскладочник 50/50. Вот я смотрю на пару и понимаю, что дрочится мне на персонажа А снизу, а на Б не дрочится. Или наоборот, дрочится только когда они меняются.
Действительно, надо было наносить приятное насильно, хуле они сопротивляются своему добру.
такому патриархальному гетеро смену ролей, но что-то где-то слышал в интернетах, интернеты не могут врать. Ну или анон - сам такой дремучий патриархальный гетеро, который ОСОЗНАЛ! и теперь будет с упорством неофита нести истину в массы о том, что ВОНОНОЧО! И ТАК МОЖНО! давай давай подставляй жопу, хуле ты отказываешься!
Что ты несешь?
Это был пример из жизни, чтобы показать насколько нелепо и гетеронормативно выглядит забетонированная жопа в паре из двух геев.
Каждому мужику обязательно бы понравилась ебля в жопу!!!!11
Только накуй накладывать гетеро-тараканы на мужиков, которые как бы геи и понимают и признают это?
Каждому гею обязана нравиться ебля в жопу!!!11
__
Большего бреда не читал.
Что ты несешь?
Это был пример из жизни, чтобы показать насколько нелепо и гетеронормативно выглядит забетонированная жопа в паре из двух геев.
Пример
Из жизни
Бля
А в БДСМ постоянный верхний их не возмущает, я второй раз вопрошаю?
Я вообще БДСМ с определёнными ролями ниоч. Особенно какие-нибудь "БДСМ-ау", фу, унесите пудинг.
Но мне нравится у них именно безвозвратно съехавшая в сторону раскладки крыша. Тут, если копнуть глубже, дроч не только на раскладку, а и на тараканов, которые привели к ней.
Мне, например, всё понятно.
гетеро-тараканы
То что гетеро кун может сменить раскладку, так сказать, со своей тян это гетеро-тараканы? Анон, я тебя умоляю! Гетеро-тараканы это когда наоборот