Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51776 Вчера 19:18:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Меня вот такие в каждом фандоме пугают. Нет, не любящие свиноебов. Я сам люблю сразу нескольких, на которых за 13 тыщ лет клейма ставить негде, но все из благих побуждений и ради спасения мира. Но одно дело, когда ты честно любишь своего свиноеба, а другое - когда начинаешь кричать, что он невиноватый, трагически-случайно зарезал обидчицу, а перед этим ее не травил. Вот зе фак.  :facepalm:

#51777 Вчера 19:20:33

Анон

Анон пишет:

а другое - когда начинаешь кричать, что он невиноватый, трагически-случайно зарезал обидчицу, а перед этим ее не травил.

А может, она тоже ради спасения мира :lenin: И вообще, бубочку в детстве мама не любила, она за это заслужила всех воспринимать как игрушки!

#51778 Вчера 19:23:02

Анон

А те, кто свиноёба не любит - can't handle complex characters :lenin:

Отредактировано (Вчера 19:23:42)

#51779 Вчера 19:23:26

Анон

Анон пишет:

И вообще, бубочку в детстве мама не любила, она за это заслужила всех воспринимать как игрушки!

Была какая-то корейская дорама, которую я смотрел в далекой юности, там после долгих перипетий героиня сошлась с мудаком, который ее гнобил, с чьей подачи ее травили в школе, избивали и даже привязали к мотоциклу, кажется. И все это подавалось как такая любовь, такая любовь... И он был совсем невиноватый.

#51780 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

но я внезапно захотел припасть

Я тоже захотел припасть, но меня забанили, похоже, так как гугл предложил на выбор "эксперимент Милграма" и какой-то музыкальный проект.
Анончики с эджишкольниками, куда припадать?

#51781 Вчера 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Была какая-то корейская дорама, которую я смотрел в далекой юности, там после долгих перипетий героиня сошлась с мудаком, который ее гнобил, с чьей подачи ее травили в школе, избивали и даже привязали к мотоциклу, кажется. И все это подавалось как такая любовь, такая любовь... И он был совсем невиноватый.

А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся. Анону под тридцатник, в его подростковые годы реально дохуя таких сюжетов было.

#51782 Вчера 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Дык это и есть музыкальный проект.

#51783 Вчера 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Уже сам автор манги работает с командой экранизации. Он все это одобряет. Ему явно чем более пёстро и разнообразно, тем лучше.

Но при этом он когда рисует каст   коричневый маркер тоже очень жалеет :lol:

#51784 Вчера 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже захотел припасть, но меня забанили, похоже, так как гугл предложил на выбор "эксперимент Милграма" и какой-то музыкальный проект.

Собсна в музыкальный проект ;D
Заходишь в плейлисты и начинаешь снизу от самых старых.

У каждого ролика есть сабы, а еще есть очень хорошая фандомная вики, куда залили все репорты, факты из сд драм (их тоже переводили и заливали много где, я в вк с русабами видел), допросы.

Отредактировано (Вчера 20:07:53)

#51785 Вчера 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Дай скринов 

на :evil:

#51786 Вчера 19:56:29

Анон

Анон пишет:

А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся.

Я до сих пор помню свой первый любовный роман, который я утащил у бабушки лет в 10. Там что-то про эпоху регентства было, где мужик выкупил у папаши его дочь, которая ему понравилась и которая была влюблена в другого. Потом пытался ее соблазнять, потом чуть не отходил кнутом и не трахнул прямо на охоте, потом решил, что она ему изменяет и изнасиловал, потом кинул, а когда они наконец поженились (он заставил ее извиняться за свое поведение), решил, что она опять ему изменяет и ребенок не от него и угрожал отнять ребенка, когда он родится, а ее запереть. А она его прощала и прощала. И жили они долго и счастливо, как говорится. Не помню названия, но с тех пор с любовными романами у меня не складывается.

#51787 Вчера 19:59:38

Анон

Анон пишет:

Какая-нибудь «цветочки после ягодок» :lol: Самый ор что там всегда есть еще запасной любовный интерес и вот он то, собака, вменяемый! Умный! Заботливый! Верный!
Но героиня отталкивает его мерзкую ненужную любовь и заботу чтобы с улюлюканьем побежать навстречу мудаку и слиться с ним навсигда :rainbow:

#51788 Вчера 20:00:34

Анон

Анон пишет:

Какая-нибудь «цветочки после ягодок»

Да! Это оно! Там был клевый запасной, который ее понимал, заботился, поддерживал, но нет, она раз за разом убивалась об мудака!

#51789 Вчера 20:09:52

Анон

Анон пишет:

Да! Это оно! Там был клевый запасной, который ее понимал, заботился, поддерживал, но нет, она раз за разом убивалась об мудака!

У меня музыкальная тема оттуда в мозг въелась :lol: Сейчас много кто ее вспоминает, я кучу обзоров и реактов уже на нее видел. Легендарная трешанина конечно

#51790 Вчера 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Самый ор что там всегда есть еще запасной любовный интерес и вот он то, собака, вменяемый! Умный! Заботливый! Верный!
Но героиня отталкивает его мерзкую ненужную любовь и заботу чтобы с улюлюканьем побежать навстречу мудаку и слиться с ним навсигда

Что-то вроде пересказа Грозового Перевала, только с прибитым хэппи-эндом (хэппи-энд орал, вырывался и пытался оторваться).

#51791 Вчера 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Но при этом он когда рисует каст   коричневый маркер тоже очень жалеет

Да начхать, честно говоря. Условность рисовки оригинала позволяет очень много, а цвет кожи нигде роли не играет,  в отличие от укурочных костюмов и причёсок. Это к примеру не Толкин, где есть опора на фольклор, где у эльфов эпитеты от людей "белолицые" и где подчеркивается белизна кожи у героини аж прозвищем, и где в текстах же подчеркивается красота и вечная молодость героев и красота их волос, а в сериале про Кольца Власти им "прогрессивно" брали некрасивых, нетипажных и даже старых актеров, и пожлобились на парики и нормальные образы, так что темный цвет кожи у некоторых стал на фоне этого мелочью, и большинство актеров играло банально плохо, герои вели себя как идиоты, зато от любой критики сериал защищали воплями о том, что они прогрессивны и улучшают Толкина, а критики расисты.
В Ван Пис нормальный типажный каст, хорошо играют, особенно главгерои, воплощают образы до мелочей в костюмах и прическах, красивые герои красивы, брутальные брутальны, главгерои пафосны и жгут напалмом, им клёво пишут диалоги, никто из них не идиот, кроме как по сюжету - Господи, и на фоне этого придираться к цвету кожи??. Да емае! У них пир духа и кайф, а не экранизация, я плачу от зависти из своего толкинутого угла интернета. И все равно люди недовольны.

#51792 Вчера 20:27:51

Анон

В Грозовом перевале, анончик, не было неповторимого дорамного юмора, где все пердит и свистит закадровым звуком, персонажи орут и пучат глаза, падают в слоумо друг на друга и макают лицами в торты :lol:
Там дорама буквально начинается с того, что какого-то пацана как раз мудак и подсосы забуллили до выхода с крыши, а главная героиня случайно оказывается рядом, пучит глаза и со смешным лицом орет на него, мол как ты можешь хотеть убиться В ВАШЕЙ ШКОЛЕ ЖЕ ТАКАЯ КРУТАЯ ФОРМА МНЕ Б ТАКУЮ :lol:
Потом она в эту школу поступает, пуча глаза отбивает от мудака очередную жертву, тот нацеливается уже на неё, и они теперь пучат глаза друг на друга каждую серию, не забывая громко орать Я В ТИБЯ НИКАДА НЕ ВЛУБЛУС.

Отредактировано (Вчера 20:34:07)

#51793 Вчера 20:34:28

Анон

Я попрошу, Грозовой перевал охуенно смешной, если не читать его на серьёзных щах!!! Это как семейка Кардашьян в 18 веке, мудаки бегают между поместьями и орут друг на друга.

#51794 Вчера 20:35:46

Анон

Анон пишет:

В Грозовом перевале, анончик, не было неповторимого дорамного юмора, где все пердит и свистит закадровым звуком, персонажи орут и пучат глаза, падают в слоумо друг на друга и макают лицами в торты

... Знаешь, вот я сейчас мысленно примерил это вот все на припиздь и отжиги тамошней главпары, и как родное легло, как родное  :lol: Еще бы всратый музончик, и вообще хорошо

#51795 Вчера 23:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся. Анону под тридцатник, в его подростковые годы реально дохуя таких сюжетов было.

Извините за яканье, но анона в шоле тоже буллили (хотя тогда и слова даже такого не было), и вот именно все эти сраные преподы утверждали, что этот мудак просто анона люююююююююбит.
ну а поскольку в те времена жаловаться было бесполезно, то анон решил проблему в меру своих возможностей.
Выждал случай и со всей возможной силы столкнул мудака с лестницы.
Тот не помер, но покалечился, очинь приятно было.
А главное - что жаловаться-то было не принято  :evil:

#51796 Вчера 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Да это, поди, корейская переделка Хана Ёри Данго, японский сюжет изначально. Точно помню, что в манге героиню одноклассники привязывали к мотоциклу, правда, без ведома мудака, он когда узнал, отвязал ее от мотоцикла и унес на руках здоровье поправлять и от шока отходить, а инициаторам байды с мотоциклом вставил пропиздонов.

#51797 Вчера 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Точно помню, что в манге героиню одноклассники привязывали к мотоциклу, правда, без ведома мудака, он когда узнал, отвязал ее от мотоцикла и унес на руках здоровье поправлять и от шока отходить, а инициаторам байды с мотоциклом вставил пропиздонов.

Ну так травили-то они ее с его посыла, он же сказал "фас".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума