Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня вот такие в каждом фандоме пугают. Нет, не любящие свиноебов. Я сам люблю сразу нескольких, на которых за 13 тыщ лет клейма ставить негде, но все из благих побуждений и ради спасения мира. Но одно дело, когда ты честно любишь своего свиноеба, а другое - когда начинаешь кричать, что он невиноватый, трагически-случайно зарезал обидчицу, а перед этим ее не травил. Вот зе фак. 
а другое - когда начинаешь кричать, что он невиноватый, трагически-случайно зарезал обидчицу, а перед этим ее не травил.
А может, она тоже ради спасения мира
И вообще, бубочку в детстве мама не любила, она за это заслужила всех воспринимать как игрушки!
А те, кто свиноёба не любит - can't handle complex characters 
Отредактировано (Вчера 19:23:42)
И вообще, бубочку в детстве мама не любила, она за это заслужила всех воспринимать как игрушки!
Была какая-то корейская дорама, которую я смотрел в далекой юности, там после долгих перипетий героиня сошлась с мудаком, который ее гнобил, с чьей подачи ее травили в школе, избивали и даже привязали к мотоциклу, кажется. И все это подавалось как такая любовь, такая любовь... И он был совсем невиноватый.
но я внезапно захотел припасть
Я тоже захотел припасть, но меня забанили, похоже, так как гугл предложил на выбор "эксперимент Милграма" и какой-то музыкальный проект.
Анончики с эджишкольниками, куда припадать?
Была какая-то корейская дорама, которую я смотрел в далекой юности, там после долгих перипетий героиня сошлась с мудаком, который ее гнобил, с чьей подачи ее травили в школе, избивали и даже привязали к мотоциклу, кажется. И все это подавалось как такая любовь, такая любовь... И он был совсем невиноватый.
А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся. Анону под тридцатник, в его подростковые годы реально дохуя таких сюжетов было.
Дык это и есть музыкальный проект.
Уже сам автор манги работает с командой экранизации. Он все это одобряет. Ему явно чем более пёстро и разнообразно, тем лучше.
Но при этом он когда рисует каст коричневый маркер тоже очень жалеет 
Я тоже захотел припасть, но меня забанили, похоже, так как гугл предложил на выбор "эксперимент Милграма" и какой-то музыкальный проект.
Собсна в музыкальный проект
Заходишь в плейлисты и начинаешь снизу от самых старых.
У каждого ролика есть сабы, а еще есть очень хорошая фандомная вики, куда залили все репорты, факты из сд драм (их тоже переводили и заливали много где, я в вк с русабами видел), допросы.
Отредактировано (Вчера 20:07:53)
Дай скринов
⬍А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся.
Я до сих пор помню свой первый любовный роман, который я утащил у бабушки лет в 10. Там что-то про эпоху регентства было, где мужик выкупил у папаши его дочь, которая ему понравилась и которая была влюблена в другого. Потом пытался ее соблазнять, потом чуть не отходил кнутом и не трахнул прямо на охоте, потом решил, что она ему изменяет и изнасиловал, потом кинул, а когда они наконец поженились (он заставил ее извиняться за свое поведение), решил, что она опять ему изменяет и ребенок не от него и угрожал отнять ребенка, когда он родится, а ее запереть. А она его прощала и прощала. И жили они долго и счастливо, как говорится. Не помню названия, но с тех пор с любовными романами у меня не складывается.
Какая-нибудь «цветочки после ягодок»
Самый ор что там всегда есть еще запасной любовный интерес и вот он то, собака, вменяемый! Умный! Заботливый! Верный!
Но героиня отталкивает его мерзкую ненужную любовь и заботу чтобы с улюлюканьем побежать навстречу мудаку и слиться с ним навсигда 
Какая-нибудь «цветочки после ягодок»
Да! Это оно! Там был клевый запасной, который ее понимал, заботился, поддерживал, но нет, она раз за разом убивалась об мудака!
Да! Это оно! Там был клевый запасной, который ее понимал, заботился, поддерживал, но нет, она раз за разом убивалась об мудака!
У меня музыкальная тема оттуда в мозг въелась
Сейчас много кто ее вспоминает, я кучу обзоров и реактов уже на нее видел. Легендарная трешанина конечно
Самый ор что там всегда есть еще запасной любовный интерес и вот он то, собака, вменяемый! Умный! Заботливый! Верный!
Но героиня отталкивает его мерзкую ненужную любовь и заботу чтобы с улюлюканьем побежать навстречу мудаку и слиться с ним навсигда
Что-то вроде пересказа Грозового Перевала, только с прибитым хэппи-эндом (хэппи-энд орал, вырывался и пытался оторваться).
Но при этом он когда рисует каст коричневый маркер тоже очень жалеет
Да начхать, честно говоря. Условность рисовки оригинала позволяет очень много, а цвет кожи нигде роли не играет, в отличие от укурочных костюмов и причёсок. Это к примеру не Толкин, где есть опора на фольклор, где у эльфов эпитеты от людей "белолицые" и где подчеркивается белизна кожи у героини аж прозвищем, и где в текстах же подчеркивается красота и вечная молодость героев и красота их волос, а в сериале про Кольца Власти им "прогрессивно" брали некрасивых, нетипажных и даже старых актеров, и пожлобились на парики и нормальные образы, так что темный цвет кожи у некоторых стал на фоне этого мелочью, и большинство актеров играло банально плохо, герои вели себя как идиоты, зато от любой критики сериал защищали воплями о том, что они прогрессивны и улучшают Толкина, а критики расисты.
В Ван Пис нормальный типажный каст, хорошо играют, особенно главгерои, воплощают образы до мелочей в костюмах и прическах, красивые герои красивы, брутальные брутальны, главгерои пафосны и жгут напалмом, им клёво пишут диалоги, никто из них не идиот, кроме как по сюжету - Господи, и на фоне этого придираться к цвету кожи??. Да емае! У них пир духа и кайф, а не экранизация, я плачу от зависти из своего толкинутого угла интернета. И все равно люди недовольны.
В Грозовом перевале, анончик, не было неповторимого дорамного юмора, где все пердит и свистит закадровым звуком, персонажи орут и пучат глаза, падают в слоумо друг на друга и макают лицами в торты
Там дорама буквально начинается с того, что какого-то пацана как раз мудак и подсосы забуллили до выхода с крыши, а главная героиня случайно оказывается рядом, пучит глаза и со смешным лицом орет на него, мол как ты можешь хотеть убиться В ВАШЕЙ ШКОЛЕ ЖЕ ТАКАЯ КРУТАЯ ФОРМА МНЕ Б ТАКУЮ
Потом она в эту школу поступает, пуча глаза отбивает от мудака очередную жертву, тот нацеливается уже на неё, и они теперь пучат глаза друг на друга каждую серию, не забывая громко орать Я В ТИБЯ НИКАДА НЕ ВЛУБЛУС.
Отредактировано (Вчера 20:34:07)
Я попрошу, Грозовой перевал охуенно смешной, если не читать его на серьёзных щах!!! Это как семейка Кардашьян в 18 веке, мудаки бегают между поместьями и орут друг на друга.
В Грозовом перевале, анончик, не было неповторимого дорамного юмора, где все пердит и свистит закадровым звуком, персонажи орут и пучат глаза, падают в слоумо друг на друга и макают лицами в торты
... Знаешь, вот я сейчас мысленно примерил это вот все на припиздь и отжиги тамошней главпары, и как родное легло, как родное
Еще бы всратый музончик, и вообще хорошо
Анон пишет:Была какая-то корейская дорама, которую я смотрел в далекой юности, там после долгих перипетий героиня сошлась с мудаком, который ее гнобил, с чьей подачи ее травили в школе, избивали и даже привязали к мотоциклу, кажется. И все это подавалось как такая любовь, такая любовь... И он был совсем невиноватый.
А это в какой-то момент вообще была ооооочень популярная тема для всяких подростковых любовных романчиков, обычно с плоттвистом, что булли с детства влюблён в жертву и стеснялся. Анону под тридцатник, в его подростковые годы реально дохуя таких сюжетов было.
Извините за яканье, но анона в шоле тоже буллили (хотя тогда и слова даже такого не было), и вот именно все эти сраные преподы утверждали, что этот мудак просто анона люююююююююбит.
ну а поскольку в те времена жаловаться было бесполезно, то анон решил проблему в меру своих возможностей.
Выждал случай и со всей возможной силы столкнул мудака с лестницы.
Тот не помер, но покалечился, очинь приятно было.
А главное - что жаловаться-то было не принято 
Да это, поди, корейская переделка Хана Ёри Данго, японский сюжет изначально. Точно помню, что в манге героиню одноклассники привязывали к мотоциклу, правда, без ведома мудака, он когда узнал, отвязал ее от мотоцикла и унес на руках здоровье поправлять и от шока отходить, а инициаторам байды с мотоциклом вставил пропиздонов.
Точно помню, что в манге героиню одноклассники привязывали к мотоциклу, правда, без ведома мудака, он когда узнал, отвязал ее от мотоцикла и унес на руках здоровье поправлять и от шока отходить, а инициаторам байды с мотоциклом вставил пропиздонов.
Ну так травили-то они ее с его посыла, он же сказал "фас".