Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51751 Вчера 16:22:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Я обычно не люблю, когда персонажам меняют каноническую внешность... Но в случае Ван Пис - ну ёлки, ну там каноническая авторская внешность это чёрно-белая манга в первую очередь! И вообще там очень высокая условность персонажей. Поэтому реально - актеры отлично попадают в типаж, какая разница, какой там цвет и тем более оттенок кожи? Это не прописано в каноне даже толком, аниме красили на глазок вообще. И там такое огромное разнообразие народов и рас - реально, крась во что угодно, это не повлияет на канон никак. Был бы правильный типаж. Луффи охуенное попадание, Зоро - офигенная трактовка, Усопп клёвый, Нами шикарная. Цвет кожи Ноджико может быть вообще любым - они блин подобранные сироты из жопы мира, неродные даже в каноне. Что принцесса Арабасты темная - а чому бы и нет? Она блин из пустыни. Да,  арабка была бы логичнее, но в целом - а не пофигу ли? Ни одной героине не приделать анимешной тонкости и огромных глаз, а черты лица условны по манге.
Вот какого рожна, а?
Уже сам автор манги работает с командой экранизации. Он все это одобряет. Ему явно чем более пёстро и разнообразно, тем лучше.
Нет, надо устраивать срачи.
Идиоты.

#51752 Вчера 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Луффи охуенное попадание, Зоро - офигенная трактовка, Усопп клёвый, Нами шикарная.

Так им внешность и не меняли, все мугивары плюс-минус по типажу и расе соответствуют. И то в твиттере уже срались, что актер Санджи не француз.

Отредактировано (Вчера 16:31:44)

#51753 Вчера 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что есть связь с кукольной внешностью этого свиноеба, но не могу доказать... :lol:

Да чо там доказывать, из них это так и прёт ;D На мне вот не сработало, аж тошнит от этого говна куска.

Отредактировано (Вчера 16:32:08)

#51754 Вчера 16:33:31

Анон

Анон пишет:

На мне вот не сработало, аж тошнит от этого говна куска.

Я с тобой, анон :friends:
Мало каких персонажей я ненавижу больше чем этого обмудка. И выглядит он как обсосанный пряник, на мой вкус

#51755 Вчера 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон :friends:
Мало каких персонажей я ненавижу больше чем этого обмудка. И выглядит он как обсосанный пряник, на мой вкус

Ещё один берсерколавер-гриффитохейтер с вами :friends:

#51756 Вчера 16:46:03

Анон

Анон пишет:

обсосанный пряник, на мой вкус

В голосину

#51757 Вчера 16:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсосанный пряник, на мой вкус

В голосину

Под скатертью  :lenin:

#51758 Вчера 17:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в фандоме шлюхой любят называть персонажа, которому по канону положено отсутствие отношений, и он этого вполне придерживается, но просто в общении с другими довольно любезный, а еще хороший дипломат

Оби-ван?  :creepy:

Да, он

#51759 Вчера 17:10:17

Анон

Ладно, я отсмеялся. Фанаты Му примерно такие же отъехавшие долбоебы, как я хз, люди искренне верящие в то, что Лолита это история о большой и чистой любви :lolipop: Не, ну Гумберт же говорил что он молодец и хороший, Му вон тоже говорит, ненадежный рассказчик? Что такое ненадежный рассказчик?
Ну, давайте посмотрим, кто же из нас удобно опускают детали и смотрит через призму.

кому лень, избранные скрины, из 2 и 3 преимущественно, потому что в 1 нам подают историю с ракурса "корзиночку обижали она не выдержала ТГАВЛИ" чтобы запутать фандом и было дальше интереснее увидеть разворот на 180

Когда травить начали саму корзину, она пыталась мирно решить ситуацию.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну ты же сам все подтверждаешь, господи, мне даже ничего делать не надо!

Она пыталась извиняться. Ее никто не слушал.

Я бы тоже не слушал охуевшую лицемерную пизду, которая строит в школе тоталитарную секту имени себя, а извиняться приползает когда ей самой хвост прищемили, меня за это наверное тоже стоит убивать.

Ты оправдываешь других персонажей, ссылаясь на аффект. В этом случае он тоже, вероятно, имеет место.

Нет, мой сладкий пирожок, аффект это когда ты хватаешь стул/палку/что первое подвернулось и импульсивно нападаешь на обидчика. Когда ты идешь за жертвой, неся нож в кармане, а потом её этим ножом старательно мочалишь - это преднамеренное убийство.

это трагическая случайность

АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (Вчера 17:12:14)

#51760 Вчера 17:19:37

Анон

Ооо, вижу, в вашем фандоме тоже есть товарищи с "моя сладкая булочка ни в чем не виноватая, а вот гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"?  :lol: Эталонный экземпляр

#51761 Вчера 17:24:47

Анон

Анон пишет:

гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"

И вообще гусь - плохой парень который похитил и изнасиловал сестру сладкой булочки, поэтому издевательства сладкой булочки над гусём полностью оправданы. Разумеется в каноне ничего такого не было, сестра булочки сама бы похитила гуся если б захотела

Отредактировано (Вчера 17:25:22)

#51762 Вчера 17:25:35

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что есть связь с кукольной внешностью этого свиноеба, но не могу доказать...

:evil:  :evil:  :evil:

Ооо, вижу, в вашем фандоме тоже есть товарищи с "моя сладкая булочка ни в чем не виноватая, а вот гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"?  :lol: Эталонный экземпляр

у нас их прямо таки целый УЛЕЙ :chearleader:

#51763 Вчера 17:25:43

Анон

Пока анон искал скрины, я не удержался и погуглил персонажей. Тв тропс пишет, что не виноватая корзина, возможно, травила новенькую в качестве подката. Бля, чё там в вашем каноне происходит.  :smoke:

Отредактировано (Вчера 17:29:43)

#51764 Вчера 17:26:09

Анон

Я без понятия, но я внезапно захотел припасть  :lol:

#51765 Вчера 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Бля, чё там в вашем каноне происходит.

По описанию выглядит как что-то для еджишкольников, в таком случае и обожание карикатурных свиноебов вполне понятно — эти свиноебы для еджишкольников и сделаны.

#51766 Вчера 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте посмотрим, кто же из нас удобно опускают детали и смотрит через призму.

Бля…  :smoke:

#51767 Вчера 17:33:27

Анон

Анон пишет:

По описанию выглядит как что-то для еджишкольников

Да, какой-то типичный сюжет про червепидоров в смертельных играх. Я не думал, что в фандомах такого контента кто-то всерьёз срется за персонажей.

#51768 Вчера 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Я без понятия, но я внезапно захотел припасть  :lol:

Заходи, у нас очень классные клипы на самом деле, можно и без глубокого вникания в лор посмотреть :rainbow: И музыка неплохая, от роцка до нежной девичей попсы.
Есть даже гей-драма :evil: причем у взрослого мужика, а не эджи школьника

Отредактировано (Вчера 17:51:20)

#51769 Вчера 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Я не думал, что в фандомах такого контента кто-то всерьёз срется за персонажей.

Там фишка в зрительском голосовании за виновных/невиновных, которое влияет на сюжет новых эпизодов, поэтому конечно за персонажей срутся.

#51770 Вчера 17:46:29

Анон

Анон пишет:

По описанию выглядит как что-то для еджишкольников, в таком случае и обожание карикатурных свиноебов вполне понятно — эти свиноебы для еджишкольников и сделаны.

Ну, я буду верить, что у нас в каноне тоже еджишкольники бегают с обвинениями гусей   =D

#51771 Вчера 18:07:47

Анон

Эта корзина выглядит как какая-то всратая пародия на Айру из Дандадана  :lol:

#51772 Вчера 18:42:00

Анон

Анон пишет:

В моем нанофандоме шлюховатым считали любимку, который в каноне был женат и у него было две дочери

У меня в манга/аниме фандоме часть фандома любит называть шлюхой 18летнего девственника, который ни разу не был в отношениях  :heh:

#51773 Вчера 19:02:54

Анон

Анон пишет:

часть фандома

этой части любого фандома в принципе насрать на канонного персонажа. Им надо его ебать, поэтому он шлюха. Точно так же, как подобная часть любого фандома берет маскулинного мужика, иногда вообще гору мышц с бородой, и начинает орать, что он омега, мазер-кодед и бэбигерл :facepalm:

#51774 Вчера 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Есть даже гей-драма

Дай скринов  :evil:

Про неуиноватую корзину которая случайно ткнула ножом в спину мерзкой обидчице  :drama: поржал

#51775 Вчера 19:13:54

Анон

Анон пишет:

К тому же давай не будем забывать, что новенькая не просто дала корзиночке отпор: она многократно уебала ее стулом по голове при свидетелях, до блевоты и прочих нехороших последствий. Это, видимо, не преступление?

Всё по советам анонов и юзернеймов в обсуждениях любой травли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума