Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я обычно не люблю, когда персонажам меняют каноническую внешность... Но в случае Ван Пис - ну ёлки, ну там каноническая авторская внешность это чёрно-белая манга в первую очередь! И вообще там очень высокая условность персонажей. Поэтому реально - актеры отлично попадают в типаж, какая разница, какой там цвет и тем более оттенок кожи? Это не прописано в каноне даже толком, аниме красили на глазок вообще. И там такое огромное разнообразие народов и рас - реально, крась во что угодно, это не повлияет на канон никак. Был бы правильный типаж. Луффи охуенное попадание, Зоро - офигенная трактовка, Усопп клёвый, Нами шикарная. Цвет кожи Ноджико может быть вообще любым - они блин подобранные сироты из жопы мира, неродные даже в каноне. Что принцесса Арабасты темная - а чому бы и нет? Она блин из пустыни. Да, арабка была бы логичнее, но в целом - а не пофигу ли? Ни одной героине не приделать анимешной тонкости и огромных глаз, а черты лица условны по манге.
Вот какого рожна, а?
Уже сам автор манги работает с командой экранизации. Он все это одобряет. Ему явно чем более пёстро и разнообразно, тем лучше.
Нет, надо устраивать срачи.
Идиоты.
Луффи охуенное попадание, Зоро - офигенная трактовка, Усопп клёвый, Нами шикарная.
Так им внешность и не меняли, все мугивары плюс-минус по типажу и расе соответствуют. И то в твиттере уже срались, что актер Санджи не француз.
Отредактировано (Вчера 16:31:44)
Я чувствую, что есть связь с кукольной внешностью этого свиноеба, но не могу доказать...
Да чо там доказывать, из них это так и прёт
На мне вот не сработало, аж тошнит от этого говна куска.
Отредактировано (Вчера 16:32:08)
На мне вот не сработало, аж тошнит от этого говна куска.
Я с тобой, анон
Мало каких персонажей я ненавижу больше чем этого обмудка. И выглядит он как обсосанный пряник, на мой вкус
Я с тобой, анон
![]()
Мало каких персонажей я ненавижу больше чем этого обмудка. И выглядит он как обсосанный пряник, на мой вкус
Ещё один берсерколавер-гриффитохейтер с вами 
обсосанный пряник, на мой вкус
В голосину
Ладно, я отсмеялся. Фанаты Му примерно такие же отъехавшие долбоебы, как я хз, люди искренне верящие в то, что Лолита это история о большой и чистой любви
Не, ну Гумберт же говорил что он молодец и хороший, Му вон тоже говорит, ненадежный рассказчик? Что такое ненадежный рассказчик?
Ну, давайте посмотрим, кто же из нас удобно опускают детали и смотрит через призму.
Когда травить начали саму корзину, она пыталась мирно решить ситуацию.
Ну ты же сам все подтверждаешь, господи, мне даже ничего делать не надо!
Она пыталась извиняться. Ее никто не слушал.
Я бы тоже не слушал охуевшую лицемерную пизду, которая строит в школе тоталитарную секту имени себя, а извиняться приползает когда ей самой хвост прищемили, меня за это наверное тоже стоит убивать.
Ты оправдываешь других персонажей, ссылаясь на аффект. В этом случае он тоже, вероятно, имеет место.
Нет, мой сладкий пирожок, аффект это когда ты хватаешь стул/палку/что первое подвернулось и импульсивно нападаешь на обидчика. Когда ты идешь за жертвой, неся нож в кармане, а потом её этим ножом старательно мочалишь - это преднамеренное убийство.
это трагическая случайность
АХАХАХАХАХА

Отредактировано (Вчера 17:12:14)
Ооо, вижу, в вашем фандоме тоже есть товарищи с "моя сладкая булочка ни в чем не виноватая, а вот гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"?
Эталонный экземпляр
гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"
И вообще гусь - плохой парень который похитил и изнасиловал сестру сладкой булочки, поэтому издевательства сладкой булочки над гусём полностью оправданы. Разумеется в каноне ничего такого не было, сестра булочки сама бы похитила гуся если б захотела
Отредактировано (Вчера 17:25:22)
Я чувствую, что есть связь с кукольной внешностью этого свиноеба, но не могу доказать...
Ооо, вижу, в вашем фандоме тоже есть товарищи с "моя сладкая булочка ни в чем не виноватая, а вот гусь развратно вертел жопой и вообще, сволочь такая кусался и не давал себя ебать"?
Эталонный экземпляр
у нас их прямо таки целый УЛЕЙ 
Пока анон искал скрины, я не удержался и погуглил персонажей. Тв тропс пишет, что не виноватая корзина, возможно, травила новенькую в качестве подката. Бля, чё там в вашем каноне происходит. 
Отредактировано (Вчера 17:29:43)
Я без понятия, но я внезапно захотел припасть 
Бля, чё там в вашем каноне происходит.
По описанию выглядит как что-то для еджишкольников, в таком случае и обожание карикатурных свиноебов вполне понятно — эти свиноебы для еджишкольников и сделаны.
Ну, давайте посмотрим, кто же из нас удобно опускают детали и смотрит через призму.
Бля… 
По описанию выглядит как что-то для еджишкольников
Да, какой-то типичный сюжет про червепидоров в смертельных играх. Я не думал, что в фандомах такого контента кто-то всерьёз срется за персонажей.
Я без понятия, но я внезапно захотел припасть
Заходи, у нас очень классные клипы на самом деле, можно и без глубокого вникания в лор посмотреть
И музыка неплохая, от роцка до нежной девичей попсы.
Есть даже гей-драма
причем у взрослого мужика, а не эджи школьника
Отредактировано (Вчера 17:51:20)
Я не думал, что в фандомах такого контента кто-то всерьёз срется за персонажей.
Там фишка в зрительском голосовании за виновных/невиновных, которое влияет на сюжет новых эпизодов, поэтому конечно за персонажей срутся.
По описанию выглядит как что-то для еджишкольников, в таком случае и обожание карикатурных свиноебов вполне понятно — эти свиноебы для еджишкольников и сделаны.
Ну, я буду верить, что у нас в каноне тоже еджишкольники бегают с обвинениями гусей 
Эта корзина выглядит как какая-то всратая пародия на Айру из Дандадана 
В моем нанофандоме шлюховатым считали любимку, который в каноне был женат и у него было две дочери
У меня в манга/аниме фандоме часть фандома любит называть шлюхой 18летнего девственника, который ни разу не был в отношениях 
часть фандома
этой части любого фандома в принципе насрать на канонного персонажа. Им надо его ебать, поэтому он шлюха. Точно так же, как подобная часть любого фандома берет маскулинного мужика, иногда вообще гору мышц с бородой, и начинает орать, что он омега, мазер-кодед и бэбигерл 
Есть даже гей-драма
Дай скринов
Про неуиноватую корзину которая случайно ткнула ножом в спину мерзкой обидчице
поржал
К тому же давай не будем забывать, что новенькая не просто дала корзиночке отпор: она многократно уебала ее стулом по голове при свидетелях, до блевоты и прочих нехороших последствий. Это, видимо, не преступление?
Всё по советам анонов и юзернеймов в обсуждениях любой травли.