Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Автор написал текст, подрочив на свой кинк? Точно специально для тебя набросил, чтобы ты увидел, сквикнулся и убежал в слезах. Подумать, что автор о тебе, любимом, знать не знает и не хочет - неа, ведь вселенная вертится ровно вокруг тебя и всё делается либо для тебя, либо чтобы тебя обидеть.
Если автор написал свой текст про меня и я на него обиделся, или автор уже извинился и не пишет про меня, или что-то что касается меня, а его соавтор продолжает, потому что ему так НАДО, то извините, да, это чтобы меня обидеть. И если этот соавтор ещё раз попробует вывалить что-то подобное, я его могу и ИРЛ отпинать.
Отредактировано (2019-05-24 16:35:51)
Мб он просто не получает удовольствия чисто физически.
Но как он может это знать, не попробовав много раз? Нужно же разрабатывать жопу как следует, с первого раза может и не получиться, надо постараться и поработать.
Анон любит еблю мужиков в жопу в слэше, потому что любит ебать мужиков в жопу в реале, а сам в себе член не любит. Но тут постановили, что любовь к ебле в жопу в слэше есть следствие любви/уверенности в неотвратимости ебли в пизду в жизни
Просто ты редкий случай кмк.
Хотя я тоже могу провести параллели с реалом, я тян, люблю и то и другое, в моем идеальном мире у всех были бы и член и пизда, обожаю смену ролей во всех смыслах и чтобы по много раз за текст.
Если автор написал свой текст про меня или автор уже извинился и не пишет про меня, или что-то что касается меня, а его соавтор продолжает, потому что ему так НАДО, то извините, да, это чтобы меня обидеть. И если этот соавтор ещё раз попробует вывалить что-то подобное, я его могу и ИРЛ отпинать.
Охуэлий, ТЫ?!?!
Но как он может это знать, не попробовав много раз? Нужно же разрабатывать жопу как следует, с первого раза может и не получиться, надо постараться и поработать.
А он, что ли, до пейринга-с-бетонированной-раскладкой ни разу не ебался? Очевидно, он как-то пришел к выводу, что ему нравится быть активом.
Но "побаловать" действительно странно звучит, если речь об обычном для пары сексе. "Балуют" обычно чем-то, чего балуемому очень хочется, но чего он большую часть времени не можешь себе позволить.
+1
Мерзенько прозвучало.
Во втором нижний просто слишком поехал крышей по верхнему, хочет доставлять ему удовольствие больше, чем себе, потому что сам его и так получает. Верхнего опять-таки раскладка устраивает. Иногда он тыкает нижнего "Эй, приди немножко в себя", тот ни в какую. Всем хорошо
Проблевался.
Охуэлий, ТЫ?!?!
Анон, да вот какой был вопрос, так я и ответил.
Оно попахивает антигетеро, причем он это гетеро готов видеть во всем и искоренять. Ветряные мельницы прям.
Как раз наоборот, антираскладочники обычно возмущены тем, что им кажется калькой не с гета как такового, а со стереотипа, что в гете мужик всегда во всех смыслах сверху, а баба во всех смыслах снизу, и поменяться нельзя. Каковой в гете им тем более не нравится.
Отредактировано (2019-05-24 16:39:55)
А он, что ли, до пейринга-с-бетонированной-раскладкой ни разу не ебался? Очевидно, он как-то пришел к выводу, что ему нравится быть активом.
а тут уже писали или в соседнем треде, они уже сливаются в один, блядь, что даже если оба участника неопытные, то твердо выполняют команду рассчитаться на пассива и актива, хоть и не еблись до этого
В треде какой-то кинкшейминг во все поля
Мерзенько прозвучало.
И знакоменько. Где-то я это уже слышал...
Это очень сложная мысля, ее очень сложно думать по-видимому.
"Побаловать" звучит так, словно у них было соревнование за роль верхнего и второй проиграл. Но первый великодушный и иногда дает померять корону.
В треде концентрированная ненависть , вот!
в треде кинкшейминга, кстати, тоже срач, только в тему я не вчитывался, но похоже таки не про раскладку
а тут уже писали или в соседнем треде, они уже сливаются в один, блядь, что даже если оба участника неопытные, то твердо выполняют команду рассчитаться на пассива и актива, хоть и не еблись до этого
А этого я уже не знаю. Я пришел, на адекватный вопрос анона ответил, даже на пару неадекватных зачем-то ответил, а что там где и у кого - знать не хочу. У меня оба опытные и знают, чего хотят.
иногда дает померять корону
золотой жопы колпак
Во втором нижний просто слишком поехал крышей по верхнему, хочет доставлять ему удовольствие больше, чем себе, потому что сам его и так получает.
Тогда я все равно не понял, а почему все эти люди считают, что у верхнего больше удовольствия?
Во втором нижний просто слишком поехал крышей по верхнему, хочет доставлять ему удовольствие больше, чем себе, потому что сам его и так получает.
Тогда я все равно не понял, а почему все эти люди считают, что у верхнего больше удовольствия?
Потому что верхнему нравится быть верхним, что он показывает действиями и в некоторых фичках озвучивает словами через рот. Хотя действий в данном случае достаточно.
Как раз наоборот, антираскладочники обычно возмущены тем, что им кажется калькой не с гета как такового, а со стереотипа, что в гете мужик всегда во всех смыслах сверху, а баба во всех смыслах снизу, и поменяться нельзя. Каковой в гете им тем более не нравится.
Ну вот да. Хотя из-за этого я бы нервничать не стал. А когда "я тру перетру мужик" начинает доказываь правильность раскладки, ебли детей, и трушность любви через порванную жопу и "один раз побаловать" это уже как-то...
"Побаловать" звучит так, словно у них было соревнование за роль верхнего и второй проиграл. Но первый великодушный и иногда дает померять корону.
Это именно так и выглядит.
Отредактировано (2019-05-24 16:48:49)
Я надеюсь, что это автор не расценивает как "большую и светлую любовь", потому что это таки у кое-кого кукуха отлетела.
А он, что ли, до пейринга-с-бетонированной-раскладкой ни разу не ебался? Очевидно, он как-то пришел к выводу, что ему нравится быть активом
Не ебался ни разу в жизни разве что раскладочник с бетонированными жопами и верхними которые бы никада.
На будущее, даже гетеро-цис-мужики не против, а очень даже любят всякие там фингеринги и массажи простаты.
Но откуда раскладочнице с "балует" такое знать
Но откуда раскладочнице с "балует" такое знать
пошли трансляции из головы автора
На будущее, даже гетеро-цис-мужики не против, а очень даже любят всякие там фингеринги и массажи простаты.
Так и запишу: мой муж - не гетеро-цис-мужик. Видимо я совершенно случайно вышел за енота.
Ты бы перестал вещать от лица человечества, анон, а то люди, пожившие и повидавшие, уже вернулись со второй порцией фейспалмов от таких откровений.
Я надеюсь, что это автор не расценивает как "большую и светлую любовь", потому что это таки у кое-кого кукуха отлетела.
Автор не расценивает как "большую и светлую любовь", поэтому он выразился соответственно - "слишком поехал крышей".
Нет, меня иногда поражает, как аноны не умеют читать русские слова. Как "слишком поехал крышей" можно переделать в "большую и светлую любовь", я просто не знаю. Про еще 80% треда вообще молчу.