Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А если выбираете Блейзер, то о чём думать
А те, кто выбирают Блейзер, восхитительные экологичные умнички, звёздочки и снежинки. Романсеры Невидивы все клоуны.
Отредактировано (Сегодня 20:00:18)
Надеюсь, в следующих сериях добавят руты с мужиками, чтобы зарево жоп объяло вселенную 
Надеюсь, в следующих сериях добавят руты с мужиками, чтобы зарево жоп объяло вселенную
"Если вы выбираете Сонара, то вы фанат МойстКритикала, обвсл литералли зоофил, раскайтесь и идите романсить Ватербоя" 
Я, кстати, не фан Инвизигал, но меня забавляет, что она и роман с ней вызывает кучу дискуссий, а же Фламбе и фанонный пейринг с Робертом нет, хотя много контента которого я с ними видел вполне бодро использует динамику, когда Роберта кроют хуями и пиздят, да и канонном анамнезе там от Фламбе было все то же самое - и пиздинг, и оскорбления, и попытки убийства. Так что жопы могут и не гореть
и попытки убийства
Я люблю игру, и Фламбе с Визи, но от этого момента у меня реально подгорело :(
Типа, ну пытался убить, не убил же, чо бухтеть-то, обычный вторник Зи-тим, нет нужды прописывать им какой-то момент примирения, пусть Фламбе смищно врежет Роберту по роже, и инцидент исчерпан 
Это хоккеисты что ли? Я смотрел на количество страниц и завидовал, думал, там у вас пони-радуги и единое видение раскладки, фанонов и кто гад
Пфф... покажите мне на холиварке тред, где сотни страниц было бы счет пони-радуги