Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да что вы любите, то?!
Говниться на всех подряд.
Говниться на всех подряд.
Сто пудов.
Меня ещё восхищает, когда начинаются вопли "фу, фанаты так нахваливают игру/фильм/книгу, как будто это шедевр, как это бесит!"
Фанаты не хуесосят то, от чего фанатеют, да как они смеют.
Фанаты не хуесосят то, от чего фанатеют, да как они смеют.
Не хуесосить и устроить культ и секту, хуесося при этом всё кроме вон того шедевра это разные вещи. Чаше ругают таки второе.
Отредактировано (Сегодня 19:42:00)
А так-то HBO делает самый крутой сериальный контент.
Уже нет, сейчас Эппл самое интересное делает и не боится давать деньги на эксперименты.
Да что вы любите, то?!
Судя по треду моего фандома - "фикситы", где их любимку на руках носят и ноги целуют, он сияет так, что можно по нему вместо Астрономикона ориентироваться, а тех кусков канона, что им не нравятся, не существует
А, ну еще разоблачение хейтерской лжи ака собственно канона
Отредактировано (Сегодня 19:47:07)
Анон пишет:если тизер можно делать спустя рукава?)
Я может что-то не понимаю в маркетинге но вроде если ты хочешь прорекламироваться максимально, надо показывать лучшее от своего товара, а не тяп ляп и в продакшенЭто раньше так было, а теперь норм выложить тяп-ляп и словами добавить, что "ну вы там вообразите себе, как это будет выглядеть, когда мы по-настоящему напряжемся!"
Угу, какие-то вайбы ААА-игр, которые выпускают в бета-версии и потом еще лет 5 пилят
Судя по треду моего фандома - "фикситы", где их любимку на руках носят и ноги целуют, он сияет так, что можно по нему вместо Астрономикона ориентироваться, а тех кусков канона, что им не нравятся, не существует А, ну еще разоблачение хейтерской лжи ака собственно канона
Какой-то у тебя не типичный тред. Слишком лаверский. А лаверов тут не любят местные агрессивные ебаньки, котоые себя-то самыми умными и правильными лапушками считают. Задрали.
Угу, какие-то вайбы ААА-игр, которые выпускают в бета-версии и потом еще лет 5 пилят
Если пять, а не все десять. А главное у таких куча фанаья с воплями "ИТА ШЫДЕВР!"
Судя по треду моего фандома - "фикситы", где их любимку на руках носят и ноги целуют, он сияет так, что можно по нему вместо Астрономикона ориентироваться, а тех кусков канона, что им не нравятся, не существует А, ну еще разоблачение хейтерской лжи ака собственно канона
Ну имеют право хуле.
Если любимка, то конечно хочется чтоб сиял.
Какой-то у тебя не типичный тред. Слишком лаверский.
Дык эти лаверы агрессивно срут на авторов, которые недостаточно тщательно отбеливают любимку, на персонажей, которые имели с любимкой контры, на анонов, которые с ними не согласны, на канон, небо и Аллаха.
Судя по треду моего фандома - "фикситы", где их любимку на руках носят и ноги целуют
Опять Феанор, что ли 
Опять Феанор, что ли
Почему именно до Феанора доебались, как будто не писали ни по каким фандомам сияние любимок.
эти лаверы
Вот прям все? 
Почему именно до Феанора доебались,
Потому что толчки с одной ноты узнаются