Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
тейк звучит как говно
Зыс. Это клеймо во весь лоб скорее у тех, кто клейма раздает.
Звучит как сектантство.
Лечись. Да, если новый контент по фандому — говно, то лучше бы ему не выходить вообще.
Лечись.
От чего, от здорового отношения к контенту? Если новый контент — говно с моей т.з., я могу его просто не потреблять.
Да, если новый контент по фандому — говно, то лучше бы ему не выходить вообще.
Не все разделяют этот подход. Если контент зайдет хотя бы паре человек или хотя бы одного человека убедить ознакомиться с оригиналом, он уже вышел не зря. Если он мне не нравится до уровня "как это развидеть", я просто прохожу мимо и забываю о нем, переключаясь на что-то хорошее.
Если что, я знаю, о чем говорю. Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи. Вы видели экранизацию Стражи? По сравнению с ней большинство из того, что называют говном в других фандомах — вполне смотрибельные каноничные вещи! И тем не менее я не считаю, что лучше бы ее не было. Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.
лучше бы ему не выходить вообще.
Как хорошо, что это не тебе решать. Но в твоих силах не жрать говно, даже если очень хочется.
Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи
То же самое, плюс экранизация Ковбоя Бибопа.
Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.
Мне
Я прекрасно понимаю, за что её хейтят, но мне она страшно зашла (за исключением финала), так что я рад, что её сняли (и рад, что её не продлили).
Не все разделяют этот подход. Если контент зайдет хотя бы паре человек или хотя бы одного человека убедить ознакомиться с оригиналом, он уже вышел не зря. Если он мне не нравится до уровня "как это развидеть", я просто прохожу мимо и забываю о нем, переключаясь на что-то хорошее.
Если что, я знаю, о чем говорю. Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи. Вы видели экранизацию Стражи? По сравнению с ней большинство из того, что называют говном в других фандомах — вполне смотрибельные каноничные вещи! И тем не менее я не считаю, что лучше бы ее не было. Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.
Обычно просто те, кто приходят на новый контент начинают очень агрессивно доказывать, что старичкам следует заткнуться ,уползти в дом престарелых и не мешать стильным модным молодежным откидывать все, что не стильно модно молодежно и вообще, зачем вам этот устаревший оригинал, когда тут прекрасную экранизацию замутили. Причем от оригинала в экранизации могут остаться только имена и зачатки сюжеток, но посмей сказать, что тебе это не нравится - накинутся и глотку перегрызут. Если же сиквел, то всё, пиздец, будет всё завалено контентом именно по сиквелу, любители предыдущих частей без сиквела опять должны отправляться в резервацию и не портить другим фан и вообще, улыбайся сука, улыбайся, ведь кому-то же нравится, значит не смей говорить плохо
Поэтому лично я бы предпочёл болото, но хоть без этого продолженческого говна, когда приходится банить половину тегов по фэндому, чтобы не видеть во что канон скатили
Анон пишет:фанат ЖЖК - это уже клеймо
Не смотрел эту жужу и не собираюсь, но тейк звучит как говно. Что за желание кого-то клеймить, ёпт? "Слэшер это клеймо", "анимешник это клеймо", "фанат %вставить нужное% это клеймо"...
Вот да, а уж считать любого анона с другим мнением фанатом ненавистного канона - совсем уже клиника
Но тут такое очень любят, ага
Не знаю, меня тут больше всего впечатлил в этих постоянно всплывающих жалобах на жужу не-фанат, который несколько раз подчеркнул, как он не в фандоме и какой фандом ужасный, что гнобит там персонажа-геноцидника