Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51626 Сегодня 12:42:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

тейк звучит как говно

Зыс. Это клеймо во весь лоб скорее у тех, кто клейма раздает.

#51627 Сегодня 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Звучит как сектантство.

Лечись. Да, если новый контент по фандому — говно, то лучше бы ему не выходить вообще.

#51628 Сегодня 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Лечись.

От чего, от здорового отношения к контенту? Если новый контент — говно с моей т.з., я могу его просто не потреблять.

#51629 Сегодня 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Да, если новый контент по фандому — говно, то лучше бы ему не выходить вообще.

Не все разделяют этот подход. Если контент зайдет хотя бы паре человек или хотя бы одного человека убедить ознакомиться с оригиналом, он уже вышел не зря. Если он мне не нравится до уровня "как это развидеть", я просто прохожу мимо и забываю о нем, переключаясь на что-то хорошее.
Если что, я знаю, о чем говорю. Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи. Вы видели экранизацию Стражи? По сравнению с ней большинство из того, что называют говном в других фандомах — вполне смотрибельные каноничные вещи! И тем не менее я не считаю, что лучше бы ее не было. Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.

#51630 Сегодня 12:57:43

Анон

Анон пишет:

лучше бы ему не выходить вообще.

Как хорошо, что это не тебе решать. Но в твоих силах не жрать говно, даже если очень хочется.

#51631 Сегодня 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи

То же самое, плюс экранизация Ковбоя Бибопа.

#51632 Сегодня 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.

Мне :please:
Я прекрасно понимаю, за что её хейтят, но мне она страшно зашла (за исключением финала), так что я рад, что её сняли (и рад, что её не продлили).

#51633 Сегодня 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Не все разделяют этот подход. Если контент зайдет хотя бы паре человек или хотя бы одного человека убедить ознакомиться с оригиналом, он уже вышел не зря. Если он мне не нравится до уровня "как это развидеть", я просто прохожу мимо и забываю о нем, переключаясь на что-то хорошее.
Если что, я знаю, о чем говорю. Я в фандоме Пратчетта пережил экранизацию Стражи. Вы видели экранизацию Стражи? По сравнению с ней большинство из того, что называют говном в других фандомах — вполне смотрибельные каноничные вещи! И тем не менее я не считаю, что лучше бы ее не было. Сняли и сняли, кому-то наверное даже понравилось.

Обычно просто те, кто приходят на новый контент начинают очень агрессивно доказывать, что старичкам следует заткнуться ,уползти в дом престарелых и не мешать стильным модным молодежным откидывать все, что не стильно модно молодежно и вообще, зачем вам этот устаревший оригинал, когда тут прекрасную экранизацию замутили. Причем от оригинала в экранизации могут остаться только имена и зачатки сюжеток, но посмей сказать, что тебе это не нравится - накинутся и глотку перегрызут. Если же сиквел, то всё, пиздец, будет всё завалено контентом именно по сиквелу, любители предыдущих частей без сиквела опять должны отправляться в резервацию и не портить другим фан и вообще, улыбайся сука, улыбайся, ведь кому-то же нравится, значит не смей говорить плохо
Поэтому лично я бы предпочёл болото, но хоть без этого продолженческого говна, когда приходится банить половину тегов по фэндому, чтобы не видеть во что канон скатили

#51634 Сегодня 14:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанат ЖЖК - это уже клеймо

Не смотрел эту жужу и не собираюсь, но тейк звучит как говно. Что за желание кого-то клеймить, ёпт? "Слэшер это клеймо", "анимешник это клеймо", "фанат %вставить нужное% это клеймо"...

Вот да, а уж считать любого анона с другим мнением фанатом ненавистного канона - совсем уже клиника  :facepalm:
Но тут такое очень любят, ага

#51635 Сегодня 14:52:25

Анон

Не знаю, меня тут больше всего впечатлил в этих постоянно всплывающих жалобах на жужу не-фанат, который несколько раз подчеркнул, как он не в фандоме и какой фандом ужасный, что гнобит там персонажа-геноцидника  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума