Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
вроде если ты хочешь прорекламироваться максимально
Это ГП, ему не нужна реклама.
Ну-ну.
тогда зачем тизер?)
ГП не нужна, но сериал это не оригинал. Я и так в курсе сюжета, чем вы заманите меня смотреть именно это, а не книжку в 100500 раз перечитать?
Я и так в курсе сюжета, чем вы заманите меня смотреть именно это, а не книжку в 100500 раз перечитать?
вайбы 90х ностальгия и секси мужик в роли Снейпа?)
если тизер можно делать спустя рукава?)
Я может что-то не понимаю в маркетинге но вроде если ты хочешь прорекламироваться максимально, надо показывать лучшее от своего товара, а не тяп ляп и в продакшен
Это раньше так было, а теперь норм выложить тяп-ляп и словами добавить, что "ну вы там вообразите себе, как это будет выглядеть, когда мы по-настоящему напряжемся!"
теперь норм выложить тяп-ляп
И потом закономерно не получить ожидаемого количества аудитории.
закономерно не получить ожидаемого количества аудитории
Но не понять, как же так получилось и что могло к этому привести, ведь все сделали, тизеры выложили, что этим собакам еще надо?
И потом закономерно не получить ожидаемого количества аудитории
Да щас. Получат в любом случае.
Получат в любом случае.
В панамку пока получили. Кольца Власти тоже надеялись, но.
ГП не нужна, но сериал это не оригинал. Я и так в курсе сюжета, чем вы заманите меня смотреть именно это, а не книжку в 100500 раз перечитать?
Реально не нужна. На реддите пишут: у тизера в сумме на всех ресурсах 126.9 миллионов просмотров
А они точно хотят тебя заманивать? Ты подписчик этого их сервиса или собираешься подписаться? Стриминги постоянно говорят, что их только подписчики интересуют.
126.9 миллионов просмотров
То, что люди посмотрели тизер, не значит, что они собираются смотреть сериал.
Они могли посмотреть, подумать ну и хуйня и закрыть вкладку.)))
Этот секси мужик пока работает как пугало
Он основная причина, почему у нового тизера больше 100к дизлайков на ютубе, все самые залайканных комментарии только о нем. Конечно, довольно жиденько по сравнению с кольцами власти, у которых больше ляма дизов было, но ещё не вечер.
То, что люди посмотрели тизер, не значит, что они собираются смотреть сериал.
Анон, серьезно думаешь, что этот сериал не получит огромное количество зрителей? Ну что тут сказать... Дождемся Рождества 
Отредактировано (Сегодня 20:22:40)
Сцук, я вообще не в фандоме, но если бы я делал сериал, я бы первым делом взял самого дрочного актера на роль Снейпа, а потом самого дрочного актера на роль Малфоя))) Неужели нынешние сериалоделы совсем никак ничего не поняли про фандом 
В панамку пока получили.
Сериал ещё не вышел, что они там получили, бурление говн? Так все говнящиеся все равно смотреть будут хотя бы чтобы поговниться.
говнящиеся все равно смотреть будут хотя бы чтобы поговниться.
Ну вон КВ смотрели, помогло им? 
Неужели нынешние сериалоделы совсем никак ничего не поняли про фандом
может они просто не хотят чтобы у них фандом был как у HR
Или делают ставки на то что молодежь вырастет
В панамку пока получили
Пока что я вижу, что не они получили 
Ну вон КВ смотрели, помогло им?
Ну может не надо с ниочемным фанфиком сравнивать?
ниочемным фанфиком
Ещё посмотрим не будет ли новый ГП таким же ниочёмным фанфиком.
Ещё посмотрим не будет ли новый ГП таким же ниочёмным фанфиком
А что, у него оригинальный сценарий, не относящийся ни к какой книге?
А что, у него оригинальный сценарий, не относящийся ни к какой книге?
Ну вот у ведьмака была книжная основа... Как и у колеса времени.
Я вот не хотел смотреть, а теперь может даже подписку куплю на НВО, уж слишком идиотски здесь рвется жопа у кого-то. Да-да, самый ненужный в мире ГП, конечно.
Я не в фандоме, но хорош кринж писать, ну. Первый сезон точно побьет все рекорды по просмотрам.
может даже подписку куплю на НВО, уж слишком идиотски здесь рвется жопа у кого-то.
Куплю билет и пойду пешком.
Держи в курсе как тебя не бомбит.