Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У сериала еще есть шанс встать на ноги,
Тем временем в сериале нет даже одного эпизода
Гпшники, вы какие-то нахуй долбанутые, честно. Я помню гон на фильмы и как от них горели жопы, а все, теперь шедевр 
музыка соответствует атмосфере
На реддите видео утечки: музыка к сериалу еще пишется.
Короче, да - вы не поняли, трейлер ничо не значит, всё вообще будет не так, это ютуб замедляет качество, это музыка ещё не доделана, всё будет другое, чо вы пристали, это вообще так только, мы чисто посмотреть реакцию вбросили 
Я помню гон на фильмы и как от них горели жопы, а все, теперь шедевр
Это просто новое поколение фанатов, те, кто вырос на фильмах.
Как старый звшник я такие волны несколько раз наблюдал
Каждому новому поколению фанатов норм предыдущее поделие, которое в момент появления их предшественники засирали в истерике.
это музыка ещё не доделана
Музыка в трейлерах (кстати, по ГП был тизер) обычно и не соответствует сценам - их же там много мелькает, и у всех разная "атмосфэра" 
Тем временем в сериале нет даже одного эпизода
Про Русалочку было заранее видно что она серая и блеклая, на релизе ничего не изменилось.
С Питером Пеном было также.
С Питером Пеном было так же.
Это было его последней проблемой.
На реддите видео утечки: музыка к сериалу еще пишется.
HBO Max выложил утечку с недоделанной музыкой?
тем не менее хейт к блеклым цветам сейчас довольно сильный, и много где есть не только в ГП, и этой критики много.
Понятно что хватает и отбитых с криками а я книги не читал но актернейм из фильма мне всех милее так что все плохо - тут я не спорю.
Но есть причины и усомниться в качестве
Насколько я слышал, блеклые цвета вообще масштабная беда последних лет 10-15, и не только в кино, но и в интерьерах, одежде, дизайне. Типа, результат усталости от десятилетий яркости плюс в дизайне это экономия дорогих насыщенных красок.
Даже с затемнением от ютуба видно, что работа со светом в сериале такая себе, и некоторые сцены освещены хуже, чем могли быть. Даже с тех.трудностями, если бы актеры в кадре были хорошо освещены и были отделены от фона другим источником света, не было бы таких претензий. Можно докапываться к фильмам сколько угодно, но как тут и заметили, технически картинка качественно сделана.
Ну и немного поторопились с трейлером как будто, даже ни одного ~волшебного~ момента не вставили, потому что постпродакшн идёт всё ещё. При этом я на самом деле не думаю, что они критику будут учитывать.
Анон пишет:На реддите видео утечки: музыка к сериалу еще пишется.
HBO Max выложил утечку с недоделанной музыкой?
Музыку к сериалам обычно записывают на финальном этапе производства, а у них ещё даже съемки не закончились. Уже официально подтвердили, что Циммера мы ещё не слышали, в тизер просто вставили какой-то рандом
Отредактировано (Сегодня 17:42:28)
Вообще-то нет, в чузноте конкретно прописано, что автор не тегает "архивные предупреждения", то есть смерть, износ и андерэйдж. Но чузнотой прикрывают вообще любое отсутствие важных тегов.
С другой стороны, любые доп теги с тз ао3 в любом случае необязательны, это просто фандомная вежливость.
Ну да, в этом плане сказать, что не предупредил про трансов, потому что не обязан - логично, хоть я такого автора и замьючу. А вот эти все "открыл с чузноьой, должен быть готов к чему угодно, так что самдураквиноват" - нет.
Террор был довольно хорош по качеству.
Террор это АМС.
Террор это АМС.
А, прошу прощения! Я ошибся
Я бы не сказал. Визуал это очень большая часть атмосферы, особенно сказки, и вот как ты проникнешься волшебством, если всё выглядит даже унылее, чем реальность за окном?
Я бы не сказал
Не, я согласен. Просто Питер Пэн настолько тупой, что я даже не помню своих впечатлений о картинке.
Почему к HBO мало доверия? Из-за слива Игры престолов что ли, ну так Престолы слились только после окончания книги, пока был книжный первоисточник, все было хорошо. А так-то HBO делает самый крутой сериальный контент.
Визуал это очень большая часть атмосферы, особенно сказки, и вот как ты проникнешься волшебством, если всё выглядит даже унылее, чем реальность за окном?
Ну, не для всех же волшебство = взрыв цвета. Я вот люблю истории про магию в полутонах.
ГП, в конце концов, во многом про повседневную магию, такую, которой суп мешают и носки сушат.
Уже официально подтвердили, что Циммера мы ещё не слышали, в тизер просто вставили какой-то рандом
ну тогда извините, если у них к трейлеру отношение уровня мы там что-то левое недоделанное пихнули, то сомнения по поводу качества финального продукта могут быть вполне оправданы.
Это золотая гусыня, для нее можно было напрячься и что-то годное замутить.
Почему к HBO мало доверия?
Помимо ИП, вторые сезоны дома дракона и ласт оф ас говно лютое. Велма это тоже HBO кстати
если у них к трейлеру отношение
Это ж тизер был
Помимо ИП, вторые сезоны дома дракона и ласт оф ас говно лютое. Велма это тоже HBO кстати
да, они уже не такой бренд как были раньше. Эппл например куда больше симпатий собирает последнее время.
Из удачного у них Дунк вот вышел, который оголодавшие фаны ПЛИО превознесли как сериал 11/10, гениальный шедевр, Эйфория которая чем дальше тем бессмысленнее, и скорее всего фаны это рано или поздно заметят и хвалимый врачами и любителями медицинских драм Питт.
А конкретно Дом дракона не вселяет оптимизма в экранизацию ГП от слова совсем. Но шанс еще есть да, я согласен что совсем крест ставить заранее не стоит.
Это ж тизер был
если тизер можно делать спустя рукава?)
Я может что-то не понимаю в маркетинге но вроде если ты хочешь прорекламироваться максимально, надо показывать лучшее от своего товара, а не тяп ляп и в продакшен