Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ненавижу, блядь, чузноту. Как будто каждый второй фикрайтер считает себя ниибаца писателем, что скрывает от читателю сюжетные повороты, ояебал. Хочешь чтобы читатель не смотрел что ты накрутил? Иди книги блядь пиши, а фанфики для того и фанфики, чтобы всё было протегано по интересам.
Но нет, сначала мы кокетливо ставим чузноту, а потом вниманиеблядствуем, когда читатели охуевают от внезапных.
«Меня неправильно обслужили за бесплатно», том 100500
потом вниманиеблядствуем, когда читатели охуевают от внезапных.
Не знаю как вы, а нам похуй.
обслужили за бесплатно
Какой ужас, вот только это не акт благотворительности со стороны автора.
Платные фички караются обладателем авторских прав так-то.
Никто не обязан хвалить автора просто за то, что он выложил фик а мог бы и ножичком .
Так что идите в пень со своими аналогиями о покупках.
Теги вообще изначально блядь придумали не для того, чтобы их потом не ставить бля.
Вот в этом плане мне фикбук конечно больше ао3 нравится.
Никто не обязан хвалить автора просто за то, что он выложил фик
Не хвали.
Меня задрал конкретно мой фандом, потому что КАЖДЫЙ РАЗ когда я пытаюсь найти годный фанфик по МОЕМУ ПЕЙРИНГУ, даже!!!! отфильтровав все побочные пейринги, где-то половина или треть результатов это чисто "персонаж А понимает что персонаж Б на самом деле мудацкий тупой мудак!!! И сбегает от него!!!"
Сука это даже по канону не так. Мой любимый перс из этого пейринга никагда никем не описывался как насильник скотина мучитель, он даже жестоким никогда не описывался, наоборот всеобщий консенсус среди ВСЕХ персонажей (кто знал его лично) это что он был СЛИШКОМ сентиментальным, но в каждом втором фике он мудила некрозоопедофил

Как будто каждый второй фикрайтер считает себя ниибаца писателем, что скрывает от читателю сюжетные повороты, ояебал.
Самое смешное, что идешь такой читать, а там наишаблоннейшая херня вообще без сюжетных поворотов, а иногда и в принципе какого-то сюжета
наишаблоннейшая херня вообще без сюжетных поворотов, а иногда и в принципе какого-то сюжета
И что, теги помогли бы?
Я просто хочу интернет, в котором запрещено обсуждать Гарри Поттера. Хвалить, ругать, дрочить, засирать, книги, фильмы, сериал, Тварей, Проклятое Дитя, твиттер Роулинг - все вот это. Заебало.
Я просто хочу интернет, в котором запрещено обсуждать Гарри Поттера. Хвалить, ругать, дрочить, засирать, книги, фильмы, сериал, Тварей, Проклятое Дитя, твиттер Роулинг - все вот это. Заебало.
ППКС.
Ненавижу ГП ещё с глубоких 2010ых, никогда не понимал хайпа. Обрадовался, когда Джоан Роулинг вдруг стала нерукопожатной, так нет нихуя до сих пор доят эту корову и срутся ещё нормально ли их сальному скуфу актера подобрали.
П.с.: отдельно ЗАЕБАЛ фандом мародеров которые как саранча слетаются на фотографии любого красивого патлатого брюнета и начинают вопить что это Сириус Блэк.
Прицепились к Бену Барнсу как клещи и не отпускают. ЗАЕБАЛИ.
Отредактировано (Вчера 20:59:43)
П.с.: отдельно ЗАЕБАЛ фандом мародеров которые как саранча слетаются на фотографии любого красивого патлатого брюнета и начинают вопить что это Сириус Блэк.
Я сам шёл про это написать. При этом берут не просто актёров, а кадры из тайтлов, где он не актёр, а персонаж, и тегают своими Сириусами и Джеймсами Поттерами. Руки прочь 
Я сам шёл про это написать. При этом берут не просто актёров, а кадры из тайтлов, где он не актёр, а персонаж, и тегают своими Сириусами и Джеймсами Поттерами. Руки прочь
Вот-вот ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ ДОРИАНА ГРЕЯ.
вашей псине сутулой и не снилась его свага.
каждый второй фикрайтер считает себя ниибаца писателем, что скрывает от читателю сюжетные повороты,
Да. И что ты мне сделаешь?
Да. И что ты мне сделаешь?
Пошлю тебя нахуй из этого треда. См. правила.
Пошлю тебя нахуй из этого треда
Ты часть фандома или нет?
Не, ну чузноту открыть - заранее быть морально готовым ко всему, чузнота на то и чузнота.
Вообще-то нет, в чузноте конкретно прописано, что автор не тегает "архивные предупреждения", то есть смерть, износ и андерэйдж. Но чузнотой прикрывают вообще любое отсутствие важных тегов.
С другой стороны, любые доп теги с тз ао3 в любом случае необязательны, это просто фандомная вежливость.
Холиварчую про ГП фандом, они сегодня доказали, что все-таки самые ебанутые. Больше контента наверное только по книгам Толкина, но ГП фандом все равно будет рваться с того, что очередная экранизация им не угодила, а книги, восемь фильмов и тонну фанатского контента из-за сериала видимо отменили и объявили никаноном. Ну смотрите пародию от большой разницы, блядь, там все белые как надо, ещё и носители традиционных ценностей. Сука, даже ебаная большая разница экранизировала ГП, аааааааааа!
И казалось бы, больше года каст известен, можно было отбомбиться, но нет. И так будет ещё лет 15, аноны. Возрадуемся.
ГП фандом, они сегодня доказали, что все-таки самые ебанутые.
Не факт, что самые, просто их очень, очень много.
книги, восемь фильмов и тонну фанатского контента из-за сериала видимо отменили и объявили никаноном
А я не перестаю угорать с того, как фильмы внезапно объявили великими шедеврами, которые то ли вообще трогать нельзя и пытаться опять экранизировать святое, да еще так скоро, то ли экранизировать все-таки можно, но бесполезно, потому что до великого шедевра не дотянет. У меня наверное галлюцинации и проблемы с памятью, потому что я точно помню, как их в свое время поливали, и не сказать, что не за дело...
фильмы внезапно объявили великими шедеврами
великими шедеврами и оригинальными фильмами
каждый раз угораю, люди реально значения слов не понимают и повторяют друг за другом как попугаи.
Фильмы резко стали шедеврами, а еще не вышедший сериал конечно же будет ужасным. Ну что не так с людьми?