Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51501 Вчера 13:45:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Бесят даже не белки-истерички, а я даже не знаю, как это назвать. Лапчатые нытики? Каждый раз, когда АО3 падает или планово закрывается на работы, идёт лавина постов с такой драмой, как будто их в коме от аппарата жизнеобеспечения отсоединили, как они там обновляют каждые пять секунд, трясутся в ломке. Бесит даже не то, что у детей хронического онлайна как будто дел больше нет, а то, что они как первый день в интернете и не знают, что ресурсы иногда падают. И если не может прожить без фанфичков по ОТП какие-то пару часов, хорошо бы иметь хотя бы в телефоне пару скачанных?

Ну и конечно я завидую. Со всеми этими блокировками, когда к фандомному контенту приходится ломиться с прокси и ВПН, которые отваливаются, тормозят и каждый день риск, что и тут кислород перекрывать начнут. А у кого-то на жалкие часы по техническим причинам прилёг ресурс, а потом в обычном режиме заработал, но они уже развели из этого драму и истерику.

#51502 Вчера 14:23:36

Анон

Простите, буду резко и с матом.

Скрытый текст

Для тех, кто захочет ущемиться: нет, это не протегано. Никак. Речь не о фиках, а об артах и фандомных раскурах. Тега "беременность" нет. Вообще.

#51503 Вчера 15:36:40

Анон

Анон пишет:

нет, это не протегано. Никак. Речь не о фиках, а об артах и фандомных раскурах

Ну правильно, они ж не хотят в шадоубан угодить ненароком с тегами. Тем более сейчас это ужесточили.  :heh:

#51504 Вчера 15:44:13

Анон

Анон пишет:

идёт лавина постов с такой драмой

Мне кажется, половине просто нравится коллективно стенать, тип движуха такая :lol: но да, раздражает

#51505 Вчера 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, половине просто нравится коллективно стенать, тип движуха такая  но да, раздражает

Мне тоже все время казалось, что это развлечение у них такое, а не реальная драма  :lol:

#51506 Вчера 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Бесят даже не белки-истерички, а я даже не знаю, как это назвать. Лапчатые нытики? Каждый раз, когда АО3 падает или планово закрывается на работы, идёт лавина постов с такой драмой, как будто их в коме от аппарата жизнеобеспечения отсоединили, как они там обновляют каждые пять секунд, трясутся в ломке.

Я на 100% уверен, что это тупо фарм лайков.

Отредактировано (Вчера 20:38:39)

#51507 Вчера 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, они ж не хотят в шадоубан угодить ненароком с тегами. Тем более сейчас это ужесточили. 

Ну справедливости ради можно хотя бы без тега мпрег вписать.

#51508 Вчера 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Я на 100% уверен, что это тупо фарм лайков.

Похоже на то. Но какой же тупой по содержанию :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума