Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесят даже не белки-истерички, а я даже не знаю, как это назвать. Лапчатые нытики? Каждый раз, когда АО3 падает или планово закрывается на работы, идёт лавина постов с такой драмой, как будто их в коме от аппарата жизнеобеспечения отсоединили, как они там обновляют каждые пять секунд, трясутся в ломке. Бесит даже не то, что у детей хронического онлайна как будто дел больше нет, а то, что они как первый день в интернете и не знают, что ресурсы иногда падают. И если не может прожить без фанфичков по ОТП какие-то пару часов, хорошо бы иметь хотя бы в телефоне пару скачанных?
Ну и конечно я завидую. Со всеми этими блокировками, когда к фандомному контенту приходится ломиться с прокси и ВПН, которые отваливаются, тормозят и каждый день риск, что и тут кислород перекрывать начнут. А у кого-то на жалкие часы по техническим причинам прилёг ресурс, а потом в обычном режиме заработал, но они уже развели из этого драму и истерику.
Простите, буду резко и с матом.
Для тех, кто захочет ущемиться: нет, это не протегано. Никак. Речь не о фиках, а об артах и фандомных раскурах. Тега "беременность" нет. Вообще.
нет, это не протегано. Никак. Речь не о фиках, а об артах и фандомных раскурах
Ну правильно, они ж не хотят в шадоубан угодить ненароком с тегами. Тем более сейчас это ужесточили. 
идёт лавина постов с такой драмой
Мне кажется, половине просто нравится коллективно стенать, тип движуха такая
но да, раздражает
Мне кажется, половине просто нравится коллективно стенать, тип движуха такая но да, раздражает
Мне тоже все время казалось, что это развлечение у них такое, а не реальная драма 
Бесят даже не белки-истерички, а я даже не знаю, как это назвать. Лапчатые нытики? Каждый раз, когда АО3 падает или планово закрывается на работы, идёт лавина постов с такой драмой, как будто их в коме от аппарата жизнеобеспечения отсоединили, как они там обновляют каждые пять секунд, трясутся в ломке.
Я на 100% уверен, что это тупо фарм лайков.
Отредактировано (Вчера 20:38:39)
Ну правильно, они ж не хотят в шадоубан угодить ненароком с тегами. Тем более сейчас это ужесточили.
Ну справедливости ради можно хотя бы без тега мпрег вписать.
Я на 100% уверен, что это тупо фарм лайков.
Похоже на то. Но какой же тупой по содержанию