Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
«автор ебанулся и развернул персов на 180» — не то чтобы редкая ситуация
Ну и чо? Все равно это канон, нравится он тебе или нет
Берен крутой, кстати.а Хуан прелесть
Ну ладно, понравились тебе, и что дальше? Нахуя ты здесь это написал? Название треда плохо видно?
Все равно это канон
Фандом прекрасно массово игнорирует такие повороты, ты не думай что это какое-то малораспостранённое явление. ЗВ, Ваха, СПН, да даже Шерлок, и это только самые известные.
Фандом прекрасно массово игнорирует такие повороты, ты не думай что это какое-то малораспостранённое явление
Спасибо, я не вчера пришел в мультифандом. Дальше-то что? Куча народа вообще AU пишут. Канон все равно не становится ООС, хоть как тебя с него пидорасит.
Канон все равно не становится ООС, хоть как тебя с него пидорасит.
А какая часть канона перестаёт считаться достаточным каноном для ООС?
Ты не игнорируй мы не про законченное произведение говорим, а кипу набросков, которые можно слепить в любую хуйню, было бы желание.
Ты не игнорируй мы не про законченное произведение говорим, а кипу набросков, которые можно слепить в любую хуйню, было бы желание.
Огорчу, но именно это сделал Кристофер и собрал канон "Сильмариллион", базовую базу. 13 томов черновиков его, что характерно, не опровергают.
Огорчу
Огорчу, но Кристофер не автор, поэтому ууупс.
Далее предлагаю переместиться в фандомный тред.
Ну и насрать на него ровно с этого момента
Вот тут хорошо, тут уже нет. Тут нравится, а тут нет. Нравится тебе это или нет.
Даже не знаю что в фандомах делают те, кто канон воспринимает до единой буквы без отклонений. В фиках канон побуквенно переписывают наверное
Но в любом случае бесят.
Отредактировано (2026-03-23 21:42:32)
Даже не знаю что в фандомах делают те, кто канон воспринимает до единой буквы без отклонений
Тебя забыли спросить.
К сожалению, среди этой кипы так и не нашлось черновика "А ПД были во всем правы, а остальные грязь под их ногтями и пыль под сапогами", и с того ПДебов стабильно бомбит 
Ну, любовь к отбеливанию неоднозначных героев в хлорке тоже встречается периодически в разных фэндомах, я вон в Магистре видела защиту ЦзянЧэнушки, которого плохой Вэй Усянь неправильно любил и дружил, а что ЦзянЧэнушка полюбил по первому подозрению в черной магии людей пытать и убивать - это у него нервы и его понять надо!
Ну, любовь к отбеливанию неоднозначных героев в хлорке тоже встречается периодически в разных фэндомах
Не могу винить таких фанатов, отбеливание понравившегося персонажа - традиционная фандомная забава.
ЦЧ я подхейчиваю, но зато могу отбелить Яо, что, как мы понимаем, ещё веселей.
Остынь, фанат.
Что ты делаешь в фандоме, нефанат? 
Это было к тому, что персонажа запросто можно заоосить прям внутри канона
Ну ладно, понравились тебе, и что дальше? Нахуя ты здесь это написал? Название треда плохо видно?
Я равнодушен, но это было не тебе написано, если ты не загорелся жопой, выдыхай.
но зато могу отбелить Яо,
Я обожаю, как в твиттере начинают гореть жопы, стоит только написать о том, что он сестру ебал, сразу начинается такое бурление
В общем, фандомы Мосян это какой-то рак (кроме Небожижи, там хоть кроме "хуялани придумали любовь" обычно тихо)
кроме Небожижи
Лол. Самый раковый фандом Мосян, нигде столько поехавших не видел.
Разбили главпару — разрыв жопы
Поменяли раскладку — разрыв жопы
Недостаточно восторженно отозвались о ком-то из главпары, сказали, что они могут быть в чём-то неправы или пристрастны — разрыв жопы х100
Кто-то в тиктоке неудачно пошутил — разрыв жопы на несколько фандомов, потому что пошутивший имел несчастье быть фанатом персонажа из другой новеллы
Мой любимый случай — когда лавер МЦ сказал, что он для него самый красивый персонаж в каноне, и у лаверов СЛ… разорвало жопу
Отредактировано (2026-03-23 23:45:14)
Лол. Самый раковый фандом Мосян, нигде столько поехавших не видел
Я мимо, просто с их стороны мне в ленту выносит меньше всего раков. Не отрицаю, что ты прав
ЦЧ я подхейчиваю, но зато могу отбелить Яо, что, как мы понимаем, ещё веселей.
Пфф, люблю обоих и Сюэ Яна с Шэнь Цзю и Ци Жуном в придачу. Не вижу абсолютно никакой проблемы в том, чтобы трактовать поступки персонажа в его пользу или просто относиться к ним с пониманием 
кроме Небожижи
Да как будто бы там все фд неадекватные, во всяком случае со стороны 
Крупных адекватных фандомов не бывает, будем честны. Это в мелких может повезти, но в популярных обязательно будет клика громких ебанько, которые портят всю малину большинству
полюбил по первому подозрению в черной магии людей пытать и убивать
как что-то плохое
Вообще не обязательно отбеливать любимку, вполне комфортно живется и тем, кто дрочит на его недостатки.
стоит только написать о том, что он сестру ебал
а тут-то в чем его вина? Сестру он ебал до того, как узнал, что она сестра. После этого пальцем к ней не притрагивался. Вот уж у Яо полно "грехов", но инцест в их число не входит.