Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я наоборот вижу, как фанаты других аниме за каким-то хуем постоянно своих персов с этим гожей сравнивают и пытаются рассказать, что они лучше и популярней. Но это обсессия только намекает на обратное 
Они еще и лезут к другим фд
Меня вообще бесят паверскейлеры со своими сравнениями, кто сильнее из персонажей разных вселенных 
но фд жжц реально странноватый. Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет
Я видел недавно, как у них натуральный психоз случился от того, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию где-то сказала, что ей не нравится их канонный пейринг. И тоже сразу начали плясать, что она ларп, раз его не оценила.
Но это обсессия только намекает на обратное
Она намекает только на ебанутость, а не на обратное.
люблю его, но он явно не воспринимает свою работу так серьезно, как его фанаты)
Тут 100%. Он, например, диз валентайна изменил просто потому, что захотелось, причем то, что это было просто его желание он сам подтверждал, но этому ходу до сих пор ищут сюжетные оправдания
и ларпами называют всех тех, кто говорит, что у этого нет никакой сюжетной подоплеки, лол
олимпийская чемпионка по фигурному катанию где-то сказала, что ей не нравится их канонный пейринг.
Ето какой? Я на том моменте, как я от хуиты отвалился, никаких канонов вроде и не было, кроме гг/Дженнифер Лоуренс
Меня вообще бесят паверскейлеры со своими сравнениями, кто сильнее из персонажей разных вселенных
Я привык, что это любимое мужское занятие после дележки вайф. Но фандом жжц и тут меня разочаровал, да.
Я привык, что это любимое мужское занятие после дележки вайф. Но фандом жжц и тут меня разочаровал, да.
Сссукабля! У меня два таких в конфе по ТОЛКИНУ, и как же они нахуй заебали, всю игру портят
Ето какой?
Самое смешное, что когда она это говорила, она еще такая, осторожно спойлеры, то есть она очевидно в курсе, что это канон, но эти долбодятлы с ларпом все равно скакали с тем, как же она могла не заметить все намеки в основной истории
Ненавижу, блядь, селфшипперов. И в целом и в фандоме цифрового цирка. Мне умеренно интересен канон, но тег приходится блочить, потому что иначе вся лента засрана этими долбоёбами, что либо строчат свои уебишные фички с х ридер, либо убиваются после 8 эпизода по своему любимке.
Ничего себе, насколько по-разному алгоритмы работают. Я довольно плотно в фэндоме и не видел их литералли ни одного раза
Сочувствую.
Самое смешное, что когда она это говорила, она еще такая, осторожно спойлеры
О, спасибо, анон, я про них совсем забыл такой картон
Меня нахуй выносит, когда в фандоме осуждают фанатов за то, что было в оригинале. Таких примеров сто и больше, но сейчас мне засрали ленту тем, что засирают художников, рисующих арты с сумерскими персонажами в нарядах а-ля Алладин. Ох блять, ориенталисты! Да, в самом геншине же ебать репрезентация верная, никакого ориентализма... Почему больше всего таких людей сидят в гача-фандомах с кучей проблематика по их мнению?
Почему больше всего таких людей сидят в гача-фандомах с кучей проблематика по их мнению?
В моей ммо тоже сидят. Засирают художников, рисующих фанарты с нарядами из канона, но продолжают платить подписку за такой расистский канон
сраные лицемеры
Ненавижу, блядь, селфшипперов.
Да. На тумбе уже заблочил тег "x reader", но они, блядь, не тегают 
Отредактировано (Вчера 17:42:57)
Меня нахуй выносит, когда в фандоме осуждают фанатов за то, что было в оригинале.
...и вот на днях в толкинофэндоме тоже про это проплясали. "Канон это OOC, вы должны ставить этот тэг, если у вас феаноринги раскаиваются ". Там не фэндом, там какой-то активный новенький идиот, воспитанный твиттером, который засрал три треда и доебывался до авторов.
Канон это OOC
Че 
Канонные герои канонно сожалеют о сделанном - это ООС, пришло нас убеждать какое-то чудило
Немного не так) Канонные герои Сильма сожалеют о многом и довольно часто, не только эти. Но только этих фикрайтеры любят раскаивать с особым пристрастием, унижая и обесценивая. Вот это и есть теоретически ООС. Но я не тот анон, мне вообще все эти предупреждающие теги без пользы, предпочитаю составлять мнение о тексте лично. Просто уточнил.
. А в фандоме СПН даже есть утверждение со стороны каста сериала про один момент что "канон это оос".
Странно что только один момент. Когда сценарии пишут люди, которые не смотрели предыдущие сезоны, это неизбежно.
Безотносительно толкинофандома — да запросто, «автор ебанулся и развернул персов на 180» — не то чтобы редкая ситуация
Или если у канона есть несколько противоречащих друг другу источников, а также ребуты, альтернативные вселенные и так далее.
Когда сценарии пишут люди, которые не смотрели предыдущие сезоны, это неизбежно.
Да в принципе когда канон тянется годами, авторы неизбежно начинают забывать, что было в начале.
Безотносительно толкинофандома — да запросто, «автор ебанулся и развернул персов на 180» — не то чтобы редкая ситуация
Да, но у толчков в каноне все логично, вот от этого и ахуй
Не много ли на себя берут.
у толчков в каноне
Нет канона, потому что есть гора кусков канона и кто как хочет, так и дрочит.
«автор ебанулся и развернул персов на 180» — не то чтобы редкая ситуация
Гораздо чаще встречается ситуация: автор развивает персонажа не так, как лаверы себе нафанонили