Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51426 Вчера 11:21:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

но рассказывать, что что-то шедевр

Анон пишет:

О нет, тоже ерунда

Если бы только фанаты жужи умели читать... /мем писфул сосаети

Анон пишет:

как фанаты жужицы бесконечно своего мангаку обсирают, особенно те, кто на годжо дрочит...

Ну да, им можно, они же все знают лучше всех.
А ларчик открывался просто - мангака на годжо как раз не дрочит, от чего у фанов инсульт жопы

Все это я знаю, несмотря на, казалось бы, полный блок в твиттере. Не помогает(

#51427 Вчера 11:22:04

Анон

Как же я ненавижу ебанатов в фандомах, которые по любому бегают с "туристами". Шизоиды с ларперами туда же

#51428 Вчера 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Если бы только фанаты жужи умели читать...

Если бы некоторые идиоты не записывали всех подряд в фанатов того, что они ненавидят  :lol:

#51429 Вчера 11:23:27

Анон

Анон пишет:

от котрого у тебя жопа подгорает

Ты за своей-то следи, дым трубой  ;D

#51430 Вчера 11:25:20

Анон

Анон, который не может выбрать, кого хочет обосрать - неблагодарных фанатов жужи, или ее днищность, сделал мой день, спасибо  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:29:16)

#51431 Вчера 11:27:05

Анон

Аноны опять тут пляшут с тем, что их неадекват только фанаты канона ин квесчен могут заметить?  :really:

#51432 Вчера 11:41:33

Анон

Срущиеся между собой фанаты разных анимех это всегда такой кринж. Причем зачастую они даже не читали и не смотрели тайтл, на который бомбят, но с такой уверенностью вещают

#51433 Вчера 11:45:22

Анон

Анон пишет:

Срущиеся между собой фанаты разных анимех это всегда такой кринж

Повторюшка.

#51434 Вчера 11:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срущиеся между собой фанаты разных анимех это всегда такой кринж

Повторюшка.

Ты в порядке, анон?

#51435 Вчера 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Ты в порядке, анон?

А ты?  :comfort:

#51436 Вчера 11:51:22

Анон

Анон так оскорбился за свое право наезжать на другие аниме что ли?  :lol:

#51437 Вчера 11:51:53

Анон

да вы тут все не в порядке

#51438 Вчера 11:59:31

Анон

Ненавижу, блядь, селфшипперов. И в целом и в фандоме цифрового цирка. Мне умеренно интересен канон, но тег приходится блочить, потому что иначе вся лента засрана этими долбоёбами, что либо строчат свои уебишные фички с х ридер, либо убиваются после 8 эпизода по своему любимке.

#51439 Вчера 12:00:37

Анон

Фанаты Магички реально ебанутые, они искренне верят, что у них в манге какие-то гениальные ракурсы и возмущаются, если в аниме их не повторяют точь-в-точь

#51440 Вчера 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу ебанатов в фандомах, которые по любому бегают с "туристами". Шизоиды с ларперами туда же

И не говорит :lol: раз уж джоджо помянули, то там эта хуйня с ларпами обострилась с выходом сбр до каких-то ебанутых пределов. Не читал сбр до просмотра аниме - ларп. Ошибся в чем-то - ларп. Да вообще сказал хоть что-то - ларп. И вечно это исходит от фанов манги :sadcat: такое чувство, будто челы очень хотят приосанится над всеми остальными

#51441 Вчера 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом Жужуки

Насчет великого искусства конечно можно поспорить и это я как фан жожи говорю, но фд жжц реально странноватый. Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет :wall:

#51442 Вчера 13:13:20

Анон

Анон пишет:

такое чувство, будто челы очень хотят приосанится над всеми остальными

Тоже заебывает это. Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.

#51443 Вчера 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет

Рак любого фандома, но там их особенно много, ага. А когда эти ебланы еще пытаются над шипперами приосаниться, пока сами упорото шипперят, но считают, что пока это гет, это правильно и богоугодно  :facepalm:

#51444 Вчера 13:16:07

Анон

Анон пишет:

Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.

Вот да. Не хочет человек смотреть первую часть - пусть не смотрит, имеет право. Не хочет человек мангу читать - а не похуй ли. Но нет, надо начать приосаниваться :bubu: ладно бы ещё челы при этом начинали про сюжет того, что не читали/не смотрели экспертно рассуждать, так нет, простое упоминание, и уже клеймят ларпом

#51445 Вчера 13:16:45

Анон

Анон пишет:

Ошибся в чем-то - ларп

Я вообще хуею каждый раз с этого, что если не помнишь мангу наизусть, то вообще не читал и ларп, ага. Причем сами любители так орать часто кучу моментов канона не помнят

#51446 Вчера 13:18:35

Анон

Анон пишет:

Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.

Золотые слова.

#51447 Вчера 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Рак любого фандома, но там их особенно много, ага.

Они еще и лезут к другим фд :wall: хотя когда фаны годжо решили попытаться сравнить его с Вергилием было забавно

#51448 Вчера 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Мне особенно забавно все эти хэды про травку читать, когда очередной американец переносит свои реалии на все остальные страны

Да если б они только свои реалии на остальные страны переносили. А то они свое мировоззрение и свои особенности переносят на азиатов, про которых нихрена не знают, а что знают — им Рабинович напел, а они жопой услышали. И в итоге получается хуйня из-под коня с торчащими ушами автора.

#51449 Вчера 13:22:02

Анон

Анон пишет:

хотя когда фаны годжо решили попытаться сравнить его с Вергилием было забавно

Ну, сравнивать персонажей это как раз нормально, хотя не знаю, насколько оно в тему

#51450 Вчера 13:22:39

Анон

Анон пишет:

Ошибся в чем-то - ларп.

Очень смешно, учитывая количество проебов самого Араки  =D (люблю его, но он явно не воспринимает свою работу так серьезно, как его фанаты)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума