Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
но рассказывать, что что-то шедевр
О нет, тоже ерунда
Если бы только фанаты жужи умели читать... /мем писфул сосаети
как фанаты жужицы бесконечно своего мангаку обсирают, особенно те, кто на годжо дрочит...
Ну да, им можно, они же все знают лучше всех.
А ларчик открывался просто - мангака на годжо как раз не дрочит, от чего у фанов инсульт жопы
Все это я знаю, несмотря на, казалось бы, полный блок в твиттере. Не помогает(
Как же я ненавижу ебанатов в фандомах, которые по любому бегают с "туристами". Шизоиды с ларперами туда же
Если бы только фанаты жужи умели читать...
Если бы некоторые идиоты не записывали всех подряд в фанатов того, что они ненавидят 
от котрого у тебя жопа подгорает
Ты за своей-то следи, дым трубой 
Анон, который не может выбрать, кого хочет обосрать - неблагодарных фанатов жужи, или ее днищность, сделал мой день, спасибо 
Отредактировано (Вчера 11:29:16)
Аноны опять тут пляшут с тем, что их неадекват только фанаты канона ин квесчен могут заметить? 
Срущиеся между собой фанаты разных анимех это всегда такой кринж. Причем зачастую они даже не читали и не смотрели тайтл, на который бомбят, но с такой уверенностью вещают
Срущиеся между собой фанаты разных анимех это всегда такой кринж
Повторюшка.
Ты в порядке, анон?
А ты? 
Анон так оскорбился за свое право наезжать на другие аниме что ли? 
да вы тут все не в порядке
Ненавижу, блядь, селфшипперов. И в целом и в фандоме цифрового цирка. Мне умеренно интересен канон, но тег приходится блочить, потому что иначе вся лента засрана этими долбоёбами, что либо строчат свои уебишные фички с х ридер, либо убиваются после 8 эпизода по своему любимке.
Фанаты Магички реально ебанутые, они искренне верят, что у них в манге какие-то гениальные ракурсы и возмущаются, если в аниме их не повторяют точь-в-точь
Как же я ненавижу ебанатов в фандомах, которые по любому бегают с "туристами". Шизоиды с ларперами туда же
И не говорит
раз уж джоджо помянули, то там эта хуйня с ларпами обострилась с выходом сбр до каких-то ебанутых пределов. Не читал сбр до просмотра аниме - ларп. Ошибся в чем-то - ларп. Да вообще сказал хоть что-то - ларп. И вечно это исходит от фанов манги
такое чувство, будто челы очень хотят приосанится над всеми остальными
Заебал фандом Жужуки
Насчет великого искусства конечно можно поспорить и это я как фан жожи говорю, но фд жжц реально странноватый. Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет 
такое чувство, будто челы очень хотят приосанится над всеми остальными
Тоже заебывает это. Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.
Особенно ебучий паверскейлеры, сука, бесят сил нет
Рак любого фандома, но там их особенно много, ага. А когда эти ебланы еще пытаются над шипперами приосаниться, пока сами упорото шипперят, но считают, что пока это гет, это правильно и богоугодно 
Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.
Вот да. Не хочет человек смотреть первую часть - пусть не смотрит, имеет право. Не хочет человек мангу читать - а не похуй ли. Но нет, надо начать приосаниваться
ладно бы ещё челы при этом начинали про сюжет того, что не читали/не смотрели экспертно рассуждать, так нет, простое упоминание, и уже клеймят ларпом
Ошибся в чем-то - ларп
Я вообще хуею каждый раз с этого, что если не помнишь мангу наизусть, то вообще не читал и ларп, ага. Причем сами любители так орать часто кучу моментов канона не помнят
Фандом для веселья, а не для экзаменов кто хорошо учился.
Золотые слова.
Рак любого фандома, но там их особенно много, ага.
Они еще и лезут к другим фд
хотя когда фаны годжо решили попытаться сравнить его с Вергилием было забавно
Мне особенно забавно все эти хэды про травку читать, когда очередной американец переносит свои реалии на все остальные страны
Да если б они только свои реалии на остальные страны переносили. А то они свое мировоззрение и свои особенности переносят на азиатов, про которых нихрена не знают, а что знают — им Рабинович напел, а они жопой услышали. И в итоге получается хуйня из-под коня с торчащими ушами автора.
хотя когда фаны годжо решили попытаться сравнить его с Вергилием было забавно
Ну, сравнивать персонажей это как раз нормально, хотя не знаю, насколько оно в тему
Ошибся в чем-то - ларп.
Очень смешно, учитывая количество проебов самого Араки
(люблю его, но он явно не воспринимает свою работу так серьезно, как его фанаты)