Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Онижеживые! А ой мяу
И чо? Знаешь сколько прототипов использовали русские классики?
Вау, какой изящный аргумент... а, нет, показалось, идиотский передёрг.
Ты не видел излияний типа "у нас в кофейне новый бариста, ууу, такой сучечка с блядским ртом, я весь день на работе фантазировал, как его ебут"?
Я бы от таких излияний отсел подальше. Нунахуй.
Ну вот и иллюстрация. Спасибо.
Твой слив защитан.
Какие же хейтеры РПС кринжовые и тупые, я не могу.
Твой слив защитан.
Какой слив? Я говорю: РПСники самадуравиноватничают. Ты: да, мы самадуравиноватничаем и гордимся этим. Ты подтвердил мои слова, ничего неожиданного.
Это как если бы я про свою коллегу с её мужем дроч-фички писал. А хули, изриал же! Иу.
Ну не пиши, господи, будто кто-то заставляет. Я вот омегаверс не люблю, не буду разливаться эпитетами из уважения к фанатам, но я и на шкаф пофукать на него не лезу.
С чего бы? Это жизнь.
Это тупой передёрг человека, который не видит разницы между "прототипами у классиков" (что, к слову, тоже не всем нравится) и РПС-фичками.
Ну не пиши, господи, будто кто-то заставляет.
Спасибо, что разрешил. Но тут открытая дискуссия в треде, с тейками от РПС-ников "а что вы на это скажете? а? а?", и я всего лишь отвечаю на их вопросы, а не лезу на шкаф.
Ты не видел излияний типа "у нас в кофейне новый бариста, ууу, такой сучечка с блядским ртом, я весь день на работе фантазировал, как его ебут"?
Нет.
Это тупой передёрг человека, который не видит разницы между "прототипами у классиков" (что, к слову, тоже не всем нравится) и РПС-фичками.
Вижу. Все еще не понимаю почему фантазировать о соседе или коллеге - зашквар? Потому что ты посчитал что я не Толстоевский, а потому недостоин?
не лезу на шкаф
Вопрос только в том, зачем об этом всем думать
Но мне крипово думать о том, чтобы шипперить реальных людей, писать фички про "вот их первый поцелуй", "вот их первый секс", когда это живые люди, и первый поцелуй с сексом у них реально был, но в их частной, блядь, приватной жизни.
Все еще не понимаю почему фантазировать о соседе или коллеге - зашквар?
Фантазировать норма, а излияния "ух, вот бы ту сучку-блондинку с блядским ртом из соседнего отдела отымел охранник!" радуют не всех.
Вопрос только в том, зачем об этом всем думать
Анон, РПСники внесли предмет обсуждения, мы обсуждаем. Моя вина в том, что я обсуждаю предложенный тейк? Или что?
И чо? Знаешь сколько прототипов использовали русские классики?
Ну, к слову, современники и сами прототипы, бывало, тоже этому не особо радовались. Когда Антон Палыч свою "Попрыгунью" опубликовал, довольно многие в тесной общей тусовочке кринжанули или обиделись.
Анон, РПСники внесли предмет обсуждения, мы обсуждаем. Моя вина в том, что я обсуждаю предложенный тейк? Или что?
Я просто не первый раз вижу аргументацию от "фу, как представлю этот мерзкий рпс во всех подробностях" и у меня встал вопрос.
Отредактировано (Сегодня 15:11:39)
Я просто не первый раз вижу аргументацию от "фу, как представлю это мерзкий рпс во всех подробностях" и у меня встал вопрос.
Ещё раз. Дискуссия, буквально:
- А что вы об этом думаете, а?
- Я думаю вот что.
- Ага-а, ты об этом думаешь! А почему ты об этом думаешь?? А ты со шкафа слезь!
Реально, в чём предъява?
Недавно какая-то бл пара то ли Китая, то ли из Таиланда (а может, и там и там) объявила о помолвке. Ты их изреальных шипперов, которые еще до официального объявления видели любовь, тоже считаешь ебанутыми, или им, так и быть, можно?
Я был в фандоме, где РПСный пейринг был секретом Полишинеля, вплоть до сливов частного контента, где сами участники пейринга прямым текстом проговаривают, что они вместе, да и когда они таки аутнулись, сами сказали, что все всё и без них давно знали, подтверждение для галочки. И лично для меня изреальщики в таком положении ещё кринжовее, чем фанфикописцы на ровном месте, потому что фанфикописцы — это всё-таки про обезличенных болванок с лицами конкретных людей, а не дроч на чью-то реальную половую жизнь.
у меня встал вопрос.
Ты или тупой, или понимаешь, как это работает, но очень хочется передернуть.
И лично для меня изреальщики в таком положении ещё кринжовее, чем фанфикописцы на ровном месте, потому что фанфикописцы — это всё-таки про обезличенных болванок с лицами конкретных людей, а не дроч на чью-то реальную половую жизнь.
Вот, я про это же.
Я просто не первый раз вижу аргументацию
Потому что это предмет дискуссии?
Я вот никого не шеймлю и ни к кому не лезу, но если началось обсуждение, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать свое мнение. И никто не говорил про мерзкие подробности - для меня одинаковый кринж и от нц-21 с фулл составом бтс, и от ванильных держаний за ручки и от фиков про реальные пары. При чем он такой же и считай что по тем же причинам что неприязнь и кринж от желтой прессы.
Я не представляю рпф никак, я держусь от него подальше, как и от желтухи и сплетен про то с кем спит начальник на работе.
- А что вы об этом думаете, а?
- Я думаю вот что.
- Ага-а, ты об этом думаешь! А почему ты об этом думаешь?? А ты со шкафа слезь!
Ну, если бы меня спросили что я думаю про омегаверс, я отвечу что я не думаю, мне оно не нравится и не интересно, а не начну разливаться про беременных течных омег, какая гадость.
Да, и?
Бля... 
а не начну разливаться про беременных течных омег, какая гадость.
Сказать, что от одной мысли тошно, это разливаться?
Я был в фандоме, где РПСный пейринг был секретом Полишинеля
Что за пейринг-то?