Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.35%])

34.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 600 [65.65%])

65.65%

Всего голосов: 914

Гости не могут голосовать

#51351 Сегодня 14:51:01

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Онижеживые! А ой мяу

#51352 Сегодня 14:51:03

Анон

Анон пишет:

И чо? Знаешь сколько прототипов использовали русские классики? :evil:

Вау, какой изящный аргумент... а, нет, показалось, идиотский передёрг.

#51353 Сегодня 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Ты не видел излияний типа "у нас в кофейне новый бариста, ууу, такой сучечка с блядским ртом, я весь день на работе фантазировал, как его ебут"?

Я бы от таких излияний отсел подальше. Нунахуй.

#51354 Сегодня 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот и иллюстрация. Спасибо.

Твой слив защитан.

Какие же хейтеры РПС кринжовые и тупые, я не могу.

#51355 Сегодня 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Твой слив защитан.

Какой слив? Я говорю: РПСники самадуравиноватничают. Ты: да, мы самадуравиноватничаем и гордимся этим. Ты подтвердил мои слова, ничего неожиданного.

#51356 Сегодня 14:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Знаешь сколько прототипов использовали русские классики? :evil:

Вау, какой изящный аргумент... а, нет, показалось, идиотский передёрг.

С чего бы? Это жизнь.

#51357 Сегодня 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Это как если бы я про свою коллегу с её мужем дроч-фички писал. А хули, изриал же! Иу.

Ну не пиши, господи, будто кто-то заставляет. Я вот омегаверс не люблю, не буду разливаться эпитетами из уважения к фанатам, но я и на шкаф пофукать на него не лезу.

#51358 Сегодня 14:57:59

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Это жизнь.

Это тупой передёрг человека, который не видит разницы между "прототипами у классиков" (что, к слову, тоже не всем нравится) и РПС-фичками.

#51359 Сегодня 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Ну не пиши, господи, будто кто-то заставляет.

Спасибо, что разрешил. Но тут открытая дискуссия в треде, с тейками от РПС-ников "а что вы на это скажете? а? а?", и я всего лишь отвечаю на их вопросы, а не лезу на шкаф.

#51360 Сегодня 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Ты не видел излияний типа "у нас в кофейне новый бариста, ууу, такой сучечка с блядским ртом, я весь день на работе фантазировал, как его ебут"?

Нет.

#51361 Сегодня 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Это тупой передёрг человека, который не видит разницы между "прототипами у классиков" (что, к слову, тоже не всем нравится) и РПС-фичками.

Вижу. Все еще не понимаю почему фантазировать о соседе или коллеге - зашквар? Потому что ты посчитал что я не Толстоевский, а потому недостоин?

#51362 Сегодня 15:02:33

Анон

Анон пишет:

не лезу на шкаф

Вопрос только в том, зачем об этом всем думать

Анон пишет:

Но мне крипово думать о том, чтобы шипперить реальных людей, писать фички про "вот их первый поцелуй", "вот их первый секс", когда это живые люди, и первый поцелуй с сексом у них реально был, но в их частной, блядь, приватной жизни.

#51363 Сегодня 15:03:29

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю почему фантазировать о соседе или коллеге - зашквар?

Фантазировать норма, а излияния "ух, вот бы ту сучку-блондинку с блядским ртом из соседнего отдела отымел охранник!" радуют не всех.

#51364 Сегодня 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос только в том, зачем об этом всем думать

Анон, РПСники внесли предмет обсуждения, мы обсуждаем. Моя вина в том, что я обсуждаю предложенный тейк? Или что?

#51365 Сегодня 15:06:51

Анон

Анон пишет:

И чо? Знаешь сколько прототипов использовали русские классики?

Ну, к слову, современники и сами прототипы, бывало, тоже этому не особо радовались. Когда Антон Палыч свою "Попрыгунью" опубликовал, довольно многие в тесной общей тусовочке кринжанули или обиделись.

#51366 Сегодня 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Анон, РПСники внесли предмет обсуждения, мы обсуждаем. Моя вина в том, что я обсуждаю предложенный тейк? Или что?

Я просто не первый раз вижу аргументацию от "фу, как представлю этот мерзкий рпс во всех подробностях" и у меня встал вопрос.

Отредактировано (Сегодня 15:11:39)

#51367 Сегодня 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Я просто не первый раз вижу аргументацию от "фу, как представлю это мерзкий рпс во всех подробностях" и у меня встал вопрос.

Ещё раз. Дискуссия, буквально:

- А что вы об этом думаете, а?
- Я думаю вот что.
- Ага-а, ты об этом думаешь! А почему ты об этом думаешь?? А ты со шкафа слезь!

Реально, в чём предъява?

#51368 Сегодня 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Недавно какая-то бл пара то ли Китая, то ли из Таиланда (а может, и там и там) объявила о помолвке. Ты их изреальных шипперов, которые еще до официального объявления видели любовь, тоже считаешь ебанутыми, или им, так и быть, можно?

Я был в фандоме, где РПСный пейринг был секретом Полишинеля, вплоть до сливов частного контента, где сами участники пейринга прямым текстом проговаривают, что они вместе, да и когда они таки аутнулись, сами сказали, что все всё и без них давно знали, подтверждение для галочки. И лично для меня изреальщики в таком положении ещё кринжовее, чем фанфикописцы на ровном месте, потому что фанфикописцы — это всё-таки про обезличенных болванок с лицами конкретных людей, а не дроч на чью-то реальную половую жизнь.

#51369 Сегодня 15:14:02

Анон

Анон пишет:

у меня встал вопрос.

Ты или тупой, или понимаешь, как это работает, но очень хочется передернуть.

#51370 Сегодня 15:14:47

Анон

Анон пишет:

И лично для меня изреальщики в таком положении ещё кринжовее, чем фанфикописцы на ровном месте, потому что фанфикописцы — это всё-таки про обезличенных болванок с лицами конкретных людей, а не дроч на чью-то реальную половую жизнь.

Вот, я про это же.

#51371 Сегодня 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Я просто не первый раз вижу аргументацию

Потому что это предмет дискуссии?
Я вот никого не шеймлю и ни к кому не лезу, но если началось обсуждение, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать свое мнение. И никто не говорил про мерзкие подробности - для меня одинаковый кринж и от нц-21 с фулл составом бтс, и от ванильных держаний за ручки и от фиков про реальные пары. При чем он такой же и считай что по тем же причинам что неприязнь и кринж от желтой прессы.
Я не представляю рпф никак, я держусь от него подальше, как и от желтухи и сплетен про то с кем спит начальник на работе.

#51372 Сегодня 15:17:18

Анон

Анон пишет:

- А что вы об этом думаете, а?
- Я думаю вот что.
- Ага-а, ты об этом думаешь! А почему ты об этом думаешь?? А ты со шкафа слезь!

Ну, если бы меня спросили что я думаю про омегаверс, я отвечу что я не думаю, мне оно не нравится и не интересно, а не начну разливаться про беременных течных омег, какая гадость.

#51373 Сегодня 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Да, и?

Бля...  :smoke:

#51374 Сегодня 15:18:50

Анон

Анон пишет:

а не начну разливаться про беременных течных омег, какая гадость.

Сказать, что от одной мысли тошно, это разливаться?

#51375 Сегодня 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Я был в фандоме, где РПСный пейринг был секретом Полишинеля

Что за пейринг-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума