Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
пойду на шаг дальше и храбро заявлю, что меня бесят абсолютно все фандомы, которые складываются вокруг реальных, а не вымышленных людей
Да, рпф это пиздец.
Рмт фандом, как я ненавижу эту ёбаную клоаку. Опыт просто "странно, почему ненавидят рпсников?... Ааа, вот почему!"
У меня, скажем так, странное ощущение от фандомов по реальным людям, когда это именно фандом, а не просто какие-то фанклубы, которые гоняют на концерты и подарки артистам дарят. Я сам в своей ранней фазе был в РПФ, поэтому впечатление из личного опыта. В общем, там кажется, что людям хочется каких-то сюжетов, драм, разнообразия персонажей, а там просто мальчики с коммерчески выверенным имиджем танцуют и показывают бекстейдж музыкантов. Но вместо того, чтобы просто музыку слушать, а за сюжетами ходить в какие-нибудь вымышленные истории, люди натягивают на этих кукольных мальчиков какие-то роли, пишут бесконечные АУ с одними только именами, где сами персонажи либо АТГ, либо ОП. Ну как бы я рад, если кому-то в радость, но выглядит странно.
Видел целые макси с такими тотал АУ, где один кореец буквально папка, а другой буквально сынок, разница в возрасте, инцест, андерейдж НЦ-стольконеживут. То есть вообще никак не бьётся с реальностью, где это просто два примерно равновозрастных корейца, которые вджобывают в студиях и на концертах в таком режиме, что никакой личной жизни и детей там не подразумевается.
Но вместо того, чтобы просто музыку слушать, а за сюжетами ходить в какие-нибудь вымышленные истории, люди натягивают на этих кукольных мальчиков какие-то роли, пишут бесконечные АУ с одними только именами, где сами персонажи либо АТГ, либо ОП. Ну как бы я рад, если кому-то в радость, но выглядит странно.
Видел целые макси с такими тотал АУ, где один кореец буквально папка, а другой буквально сынок, разница в возрасте, инцест, андерейдж НЦ-стольконеживут. То есть вообще никак не бьётся с реальностью, где это просто два примерно равновозрастных корейца, которые вджобывают в студиях и на концертах в таком режиме, что никакой личной жизни и детей там не подразумевается.
Я в своём самом первом фандоме, тоже рпф по музыкантам, делал именно так и был уверен, что все фандомы такие
Ну типа да, смысл именно в том, чтобы взять этих двух кукольных болванок и чё-то с ними придумать, и плевать мне на то, что они не играющие в одной группе братья-близнецы из немецкой глубинки, а условный инопланетянин и условный торговец автозапчастями из Уфы, главное, что внешность та же, имена такие же, чё доебались
Мне не персонажи вымышленных историй, а конкретно эти два чела в данный момент жизни додают, хочу все ау мира с ними на главных ролях!
Отредактировано (Сегодня 10:51:36)
Мне не персонажи вымышленных историй, а конкретно эти два чела в данный момент жизни додают, хочу все ау мира с ними на главных ролях!
Другой рпсник согласится, что как-то так оно и работает, да 
Фигня в том, что фанаты РПС часто усираются и с пеной у рта доказывают, что так оно там в реале и есть, и куча свидетельств того, что шип реален, вона они как на том концерте друг на друга глянули да на том интервью друг другу улыбнулись. Ладно бы просто натягивали лица с именами на ОМП - полбеды. Но они ОМП натягивают на реальные лица и имена.
Но они ОМП натягивают на реальные лица и имена.
И свои фобии с комплексами.
Анон РПФом и сам грешен (изучают же люди всю жизнь переписку Белинского), но иногда жалко бедняг.
У меня есть очень малоизвестное ОТП, и пару раз я пыталась искать единомышленников. Один раз нашла аж книгу... В которой автор выставила лучшего друга Любимки глупым, унылым "торчком и голубым". Во второй раз, нашла бурный, фонящий, как Фукусима, пост о невероятно распутной и отвратительной жизни, которую вело ОТП больше 30 лет назад. Пруфов на которую - анон-то фкурсии - нет. Сидит человек с абсолютно цивильным ФИО в подписи и разоряется. Вздохнула, накрылась чугунной ванной и поползла прочь.
Отредактировано (Сегодня 11:26:19)
Ну так и шиперы какого-нибудь Толкина или любого тайтла иногда могут пиздануться и начать на всех кидаться с визгом, что их дрочфикшен это канон, это автор так и задумал, это персонажи же очевидно ебутся между кадрами. В отдельных случаях даже доебываются с этим до авторов или требуют, блять, канонизации. Эбанасы, сэр.
Но у пизданувшихся РПСников, конечно, есть больше поводов доебаться до реальных, которых они не отличают от образов, которые те создают и продают, тут да.
Ну так и шиперы какого-нибудь Толкина или любого тайтла иногда могут пиздануться и начать на всех кидаться с визгом, что их дрочфикшен это канон, это автор так и задумал, это персонажи же очевидно ебутся между кадрами. В отдельных случаях даже доебываются с этим до авторов или требуют, блять, канонизации. Эбанасы, сэр.
Есть такое.
Рпсники очень любят полоскать реальное бельё реальных людей, и относятся к своим любимкам с глубокой объективизацией. Это не человек, это объект дроча, и обсуждают его соответствующие, и относятся к нему так же. Фанфики-то хуй с ними, с фанфиками, но там очень много именно обсуждений в духе "наш Х что-то зажирел - десять страниц обсуждения чаще всего тощего актёра, как куска мяса с разных ракурсов. А вы слыхали, он сказал В, в сказала У... - шлюха эта ваша В, вот мой знакомый, притворившись кактусом, снял видео в гримёрке и засветила её трусы, такие трусы только шлюхи носят! - десять страниц обсуждения трусов в духе бабки на лавке. - А Н в соц сети написал на острую тему - набег в соц сеть, двадцать страниц, сообщения в личку самому Н, снова вспомнили, кто жирный, а у кого трусы шлюхи, выполз дежурный слэшер гомофоб с хуютками, приплели небо, Аллаха, затоптали какого-то фаната, упиздили друг друга мерчем, придумали десять новых слюров... "
Отвратительно, короче. Ненавижу рпс.
пойду на шаг дальше и храбро заявлю, что меня бесят абсолютно все фандомы, которые складываются вокруг реальных, а не вымышленных людей
Да.
Фантазии про придуманных людей (и нелюдей) - ок. Фантазии про реальных людей - унесите нафиг.
И очень не люблю фандомы, где рпф в одной куче с выдуманным миром и персонажами.
снова вспомнили, кто жирный, а у кого трусы шлюхи
Как РПСник, такое сам ненавижу, особенно "ласковое" именование шлюхами, поэтому давно слился из общих обсуждений, дрочу на любимок с проверенными друзьями 
Рпсники очень любят полоскать реальное бельё реальных людей, и относятся к своим любимкам с глубокой объективизацией.
Да, мне тоже некомфортно оттого, как близко это всё стоит к желтухе, сплетням о звёздах и т.п.
Меня РПС не бесит, но сквикает довольно сильно как раз по этой же причине.
Мне кажется, если бы люди почаще соображали, что даже сука та картинка, которую блогер показывает в своих видосиках и инстах - это не реальный человек, а такой же персонаж, которого реальный человек играет - то проблем с рспниками и прочим было бы гораздо меньше
Но хер там, конечно, век ебаных соцсетей и информирования о каждой сопле любой селебы вообще круто сблизил трусы этих селеб и безмозглые загребущие руки ёбнутых. Эх.
Бесят люди в фандомах, которые свято уверены, что если у кого-то отличается мнение от их на что-то в каноне, то все это значит это не настоящий фанат, он только притворяется, и вообще не читал'не смотрел/не играл. И такой очевидный идиотизм, но он в таких количествах иногда, что очень забывает
Мне кажется, если бы люди почаще соображали, что даже сука та картинка, которую блогер показывает в своих видосиках и инстах - это не реальный человек, а такой же персонаж, которого реальный человек играет
Тут вопрос, что тогда этот "реальный человек", если все люди в зависимости от ситуации ведут себя разным образом, и это как бы нормальная социальная адаптация. Я с коллегами на работе говорю не так и не о том, о чём с друзьями или в бложике, но всё это так или иначе жизнь одного и того же человека. Есть такое, у кого прямо продуманный вымышленный образ, но далеко не у всех. Особенно заметно на тех, кто ведёт себя как говно. Вряд ли там добрый пушистый человек решил поиграть в говно, скорее всего, там говно и есть, просто в интернете ему вонять комфортнее и безопаснее, а в жизни сдерживается.
Ну, вот поэтому мне от РПФ так неуютно. Всё равно же понимаешь, что в эти вымышленные образы на сцене и перед камерой просачиваются реальные личности, причём далеко не всегда приятные.
Как скучно дрочить тупо на внешний вид и имена. Как вообще рпсники друг с другом договариваются, если каждый придумывает сам, на что ему натянуть лицо объекта своего дроча?
Фантазии про придуманных людей (и нелюдей) - ок. Фантазии про реальных людей - унесите нафиг.