Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Плюсую. Решают деньги. Чистый квир контент никогда не соберет столько же, сколько контент с «фансервисом», потому что так ты отрежешь от себя кусок аудитории, которая понесет деньги конкурентам.
А хоккеисты всем приснились.
Не, я понимаю, что сейчас принесут условный Марвел, который, конечно, заработает больше, но если брать срез недорогих сериалов, кто мешает клепать каких угодно ЛГБТ там. И хоккеисты бы так не выстрелили, будь там просто история про спорт с гетеро-линией у гг. Мне кажется, мы ещё увидим кучу такого контента в нише не очень дорогих сериалов и аниме. С топами не потягается, но на хлеб с маслом создателям заработает.
Отредактировано (Вчера 20:43:14)
Вот появление хоккеистов указывает на то, что запрос на квирконтент стал выше, а общество - лояльнее. Хотя это всего лишь одни хоккеисты, и они именно однополый любовный роман.
Да ладно, я раньше тоже думала, что кроме Бесстыжих, Малеков, Торчвуда ничего не было, а потом я открыла для себя мир телесериальных новелл типа Еммердейла, там там и свадьбы, и дети, и абьюз, что и китайцы могут прикурить.
В смысле недоказуема? Ты слышал о дораме по Магистру? Туда создатели протащили как смогли всё что в книге было прямым текстом.
Летели два слона, анон. Синий и на север.
Летели два слона, анон. Синий и на север.
Я не знаю, что хочешь этим сказать ты, но я буквально привел пример того, как создатели пытались протащить шип в дженовый сериал.
Я не знаю, что хочешь этим сказать ты, но я буквально привел пример того, как создатели пытались протащить шип в дженовый сериал.
Им очень хотелось деняк
Я был в Китае в момент относительной популярности Магистра, и там было ВСЕ с персонажами, везде, во всех городах и деревнях, даже где-то в ебенях в горах, на рынках: еда, сувениры, одежда, вывески на каждом шагу, по телеку крутили, в миллионе реклам, с лицами актеров из каждого утюга, со стендов в ТЦ, в каждом книжном, на куче упаковок, на остановках, на автобусах, разве что на небе не было написано, и то, может, я просто не заметил. Они бы экранизировали его сериалом, даже если бы пришлось выдать гетные пейринги каждому и потом подмигивать обоими глазами в каждом интервью всем кастом, потому что это приносило просто огромную кучу бабла, и они проехались на этой лошадке по максимуму 
Отредактировано (Сегодня 01:16:55)
Они бы экранизировали его сериалом, даже если бы пришлось выдать гетные пейринги каждому и потом подмигивать обоими глазами в каждом интервью всем кастом, потому что это приносило просто огромную кучу бабла, и они проехались на этой лошадке по максимуму
Смешная шутка, если учесть, что у сериала бюджет ветка, и на момент его выхода никто не ожидал, что он так выстрелит.
И что-то БН с Эрхой жажда денег не помогла.
Смешная шутка, если учесть, что у сериала бюджет ветка, и на момент его выхода никто не ожидал, что он так выстрелит.
Ну вот я как раз в момент плюс-минус выхода сериала там был
Больше всего стаффа кругом было по новелле и дунхуа. Не знаю насчет бюджета, я сериал честно не смотрел, но лица актеров сложно было не запомнить по каждой рекламе косметоса, музыки и чего только не. Все выглядело так, будто Магистр это достояние Китая, что-то вроде ВКС.
Отредактировано (Сегодня 01:38:50)
И ты привел неправильный пример, потому что речь шла не о изначально яойной новелле, которую пытались экранизировать, зацензурив. Речь шла про вполне «обычные» произведения. Мангу, аниме, где изначально нет слеша, но есть фансервис. Тут есть анон*, который утверждает, что иногда автор шипперит гей-пару, но не может ничего сделать, чтобы стулья не разъехались. А так бы он непременно сделал бы пейринг каноном. Приводя в аргумент, что если автор выдал героям пейринга гетные отношения, то он точно шиперит слешный пейринг. Так можно дойти, что Кишимото шипперил сасунару, но не шмог, поэтому развел их по девочкам.
Каким образом сюда вписывается Магистр?
Кстати, то, что мы тут устроили, это не оффтоп? Может, переползем в какой-нибудь профильный тред с этим срачем?
Отредактировано (Сегодня 02:29:32)
Больше всего стаффа кругом было по новелле и дунхуа. Не знаю насчет бюджета, я сериал честно не смотрел, но лица актеров сложно было не запомнить по каждой рекламе косметоса, музыки и чего только не.
Я тогда там жила. Изначально сериал пиарили через новеллу и дунхуа, а уже потом, когда стрельнуло, на актеров посыпались контракты и пристальное внимание. Потому что на сьемки денег у них почти не было, зато на рекламу нашлись.
Приводя в аргумент, что если автор выдал героям пейринга гетные отношения, то он точно шиперит слешный пейринг.
Блядь, анон, ты в глаза ебёшься? Гетный эндгейм — аргумент ПРОТИВ того, что автор шипперил слэш.