Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.43%])

34.43%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 598 [65.57%])

65.57%

Всего голосов: 912

Гости не могут голосовать

#51276 Вчера 20:38:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

где-то вполне искреннее желание создателей хоть как-то протащить свой шип.

Ты уже второй раз пишешь эту чушь. Она все еще недоказуема.

И снова, все аноны - один анон

#51277 Вчера 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Решают деньги. Чистый квир контент никогда не соберет столько же, сколько контент с «фансервисом», потому что так ты отрежешь от себя кусок аудитории, которая понесет деньги конкурентам.

А хоккеисты всем приснились.

Не, я понимаю, что сейчас принесут условный Марвел, который, конечно, заработает больше, но если брать срез недорогих сериалов, кто мешает клепать каких угодно ЛГБТ там. И хоккеисты бы так не выстрелили, будь там просто история про спорт с гетеро-линией у гг. Мне кажется, мы ещё увидим кучу такого контента в нише не очень дорогих сериалов и аниме. С топами не потягается, но на хлеб с маслом создателям заработает.

Отредактировано (Вчера 20:43:14)

#51278 Вчера 20:43:28

Анон

Вот появление хоккеистов указывает на то, что запрос на квирконтент стал выше, а общество - лояльнее. Хотя это всего лишь одни хоккеисты, и они именно однополый любовный роман.

#51279 Вчера 20:53:11

Анон

Да ладно, я раньше тоже думала, что кроме Бесстыжих, Малеков, Торчвуда ничего не было, а потом я открыла для себя мир телесериальных новелл типа Еммердейла, там там и свадьбы, и дети, и абьюз, что и китайцы могут прикурить.

#51280 Вчера 22:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где-то вполне искреннее желание создателей хоть как-то протащить свой шип.

Ты уже второй раз пишешь эту чушь. Она все еще недоказуема.

В смысле недоказуема? Ты слышал о дораме по Магистру? Туда создатели протащили как смогли всё что в книге было прямым текстом.

#51281 Вчера 22:48:47

Анон

Анон пишет:

В смысле недоказуема? Ты слышал о дораме по Магистру? Туда создатели протащили как смогли всё что в книге было прямым текстом.

Летели два слона, анон. Синий и на север.

#51282 Сегодня 00:37:56

Анон

Анон пишет:

Летели два слона, анон. Синий и на север.

Я не знаю, что хочешь этим сказать ты, но я буквально привел пример того, как создатели пытались протащить шип в дженовый сериал.

#51283 Сегодня 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что хочешь этим сказать ты, но я буквально привел пример того, как создатели пытались протащить шип в дженовый сериал.

Им очень хотелось деняк  :lol:
Я был в Китае в момент относительной популярности Магистра, и там было ВСЕ с персонажами, везде, во всех городах и деревнях, даже где-то в ебенях в горах, на рынках: еда, сувениры, одежда, вывески на каждом шагу, по телеку крутили, в миллионе реклам, с лицами актеров из каждого утюга, со стендов в ТЦ, в каждом книжном, на куче упаковок, на остановках, на автобусах, разве что на небе не было написано, и то, может, я просто не заметил. Они бы экранизировали его сериалом, даже если бы пришлось выдать гетные пейринги каждому и потом подмигивать обоими глазами в каждом интервью всем кастом, потому что это приносило просто огромную кучу бабла, и они проехались на этой лошадке по максимуму  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:16:55)

#51284 Сегодня 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Они бы экранизировали его сериалом, даже если бы пришлось выдать гетные пейринги каждому и потом подмигивать обоими глазами в каждом интервью всем кастом, потому что это приносило просто огромную кучу бабла, и они проехались на этой лошадке по максимуму 

Смешная шутка, если учесть, что у сериала бюджет ветка, и на момент его выхода никто не ожидал, что он так выстрелит.
И что-то БН с Эрхой жажда денег не помогла.

#51285 Сегодня 01:35:11

Анон

Анон пишет:

Смешная шутка, если учесть, что у сериала бюджет ветка, и на момент его выхода никто не ожидал, что он так выстрелит.

Ну вот я как раз в момент плюс-минус выхода сериала там был  =D
Больше всего стаффа кругом было по новелле и дунхуа. Не знаю насчет бюджета, я сериал честно не смотрел, но лица актеров сложно было не запомнить по каждой рекламе косметоса, музыки и чего только не. Все выглядело так, будто Магистр это достояние Китая, что-то вроде ВКС.

Отредактировано (Сегодня 01:38:50)

#51286 Сегодня 02:25:35

Анон

Анон пишет:

И ты привел неправильный пример, потому что речь шла не о изначально яойной новелле, которую пытались экранизировать, зацензурив. Речь шла про вполне «обычные» произведения. Мангу, аниме, где изначально нет слеша, но есть фансервис. Тут есть анон*, который утверждает, что иногда автор шипперит гей-пару, но не может ничего сделать, чтобы стулья не разъехались. А так бы он непременно сделал бы пейринг каноном. Приводя в аргумент, что если автор выдал героям пейринга гетные отношения, то он точно шиперит слешный пейринг. Так можно дойти, что Кишимото шипперил сасунару, но не шмог, поэтому развел их по девочкам.  :lol: Каким образом сюда вписывается Магистр?

Кстати, то, что мы тут устроили, это не оффтоп? Может, переползем в какой-нибудь профильный тред с этим срачем?

Отредактировано (Сегодня 02:29:32)

#51287 Сегодня 02:28:24

Анон

Анон пишет:

Больше всего стаффа кругом было по новелле и дунхуа. Не знаю насчет бюджета, я сериал честно не смотрел, но лица актеров сложно было не запомнить по каждой рекламе косметоса, музыки и чего только не.

Я тогда там жила. Изначально сериал пиарили через новеллу и дунхуа, а уже потом, когда стрельнуло, на актеров посыпались контракты и пристальное внимание. Потому что на сьемки денег у них почти не было, зато на рекламу нашлись.

#51288 Сегодня 02:39:41

Анон

Анон пишет:

Приводя в аргумент, что если автор выдал героям пейринга гетные отношения, то он точно шиперит слешный пейринг.

Блядь, анон, ты в глаза ебёшься? Гетный эндгейм — аргумент ПРОТИВ того, что автор шипперил слэш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума