Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хорошо сказано. Искренняя разнополая дружба (без привилегий), и однополая - тоже, а где любовь, так отжигайте хорошенько, а не делайте намеки, которые нужно высматривать в телескоп.
Да, потому что дружбы хочется тоже просто нормальной, хочется смотреть на дружбу, а не на пустое взаимодействие, разбавленное намёками на отношения, которых не будет. Разнополая дружба, однополая дружба, дружба людей разного возраста, дружба-соперничество, дружба людей разных социальных слоёв, дружба разных видов существ в фэнтези - это же хорошо и интересно, и очень разнообразно. А они, блять, всё к ебле сводят.
Вот уж кто заигрывали с аудиторией на все деньги и закономерно огребли после. А персонаж был тот, кстати. Но видимо, должны были радостно сожрать, что одного из основных персонажей свели с ноунейм картоном без совместных сцен. Но там в целом никому не додали, даже гет и тот закопали.
Так вот кем вдохновлялись дафферы 
А китайцы и корейцы считаются за консервы? Или у них хорошая репрезентация и не квирбейт с фансервисом? 
А китайцы и корейцы считаются за консервы? Или у них хорошая репрезентация и не квирбейт с фансервисом?
По мне считаются, особенно китайцы. Они ж и есть самые махровые подцензурные консервы, и под них западный продукт цензурят, а следовательно делают лебедей, чтобы обрезать было удобно.
Это я к тому, что у них полно контента, якобы додающего, но все еще максимально консервного и квирбейтного (и не квир тоже), а не репрезентативногоТМ, и что-то никто на резервации не жалуется 
Отредактировано (Вчера 20:04:16)
Чтобы было реальное интересное разнообразие, разные интересные истории.
Всё это, конечно, очень хорошо, но стоит понимать, что пока есть с одной стороны трясущиеся с криками гомофобы, у которых непись с тремя репликами - дохуя пропаганда, которая растлит их дитачек, а с другой - дерзко-резкая вок-бригада, которым в качестве репрезентации подавай только главперсонажей, только хардкор, и желательно с энцой на весь экран, и чтоб никакого проблематика... спокойного отношения к ЛГБТ, как к цисгетеро, не будет долго.
Это я к тому, что у них полно контента, якобы додающего, но все еще максимально консервного и квирбейтного (и не квир тоже), а не репрезентативногоТМ, и что-то никто на резервации не жалуется
Я не знаю про Корею, но в Китае открыто показывать квир-отношения буквально запрещено, так что там вполне может быть не квирбейтинг, а квир-кодинг, как в тех же экранизациях бл, где создатели наизнанку выворачиваются, лишь бы хоть какие-то намёки через цензуру протащить.
Всё это, конечно, очень хорошо, но стоит понимать, что пока есть с одной стороны трясущиеся с криками гомофобы, у которых непись с тремя репликами - дохуя пропаганда, которая растлит их дитачек, а с другой - дерзко-резкая вок-бригада, которым в качестве репрезентации подавай только главперсонажей, только хардкор, и желательно с энцой на весь экран, и чтоб никакого проблематика... спокойного отношения к ЛГБТ, как к цисгетеро, не будет долго.
Пока есть корпорации, они будут стричь оба этих стада баранов по максимуму. Поэтому я очень скептически отношусь к тем, кто усирается за святое право создателя рассказывать "свою историю" так, как он её видит, не ведясь на требования фанатов. Нет там своей истории. Там есть план, как недододать всем, поимев много бабла, и он колеблется с линией партии.
Отредактировано (Вчера 20:12:18)
Я бы не назвал первый сезон квирбейтингом.
Я бы тоже. Типичные выдумки шипперов.
А то, что они буквально не делают каноном никакие пейринги даже разрешенного формата (гет), чтобы усидеть на всех стульях и собрать кассу со всех фанатов, в какой кодинг идет? В Китае правят деньги, насрать им в большинстве своем на любую репрезентацию, и сквозь цензуру они не для этого тащат, а для того же: чтобы подразнить и заманить. И они смотрят, что статистически популярно и взлетает, выводят формулу и начинают везде пихать, клепать пачками. Никакой высшей цели там нет.
Поэтому я очень скептически отношусь к тем, кто усирается за святое право создателя рассказывать "свою историю" так, как он её видит, не ведеясь на требования фанатов. Нет там своей истории. Там есть план, как недододать всем, поимев много бабла, и он колеблется с линией партии.
Плюсую этому анону.
Отредактировано (Вчера 20:14:58)
А то, что они буквально не делают никакие пейринги даже разрешенного формата (гет), чтобы усидеть на всех стульях и собрать кассу со всех фанатов, в какой кодинг идет? В Китае правят деньги, насрать им в большинстве своем на любую репрезентацию, и сквозь цензуру они не для этого тащат, а для того же: чтобы подразнить и заманить.
Кажды тайтл надо рассматривать отдельно, где-то так, а где-то вполне искреннее желание создателей хоть как-то протащить свой шип. И отсутствие каноничных гетеропейрингов у персонажей как раз аргумент в сторону второго.
Поэтому я очень скептически отношусь к тем, кто усирается за святое право создателя рассказывать "свою историю" так, как он её видит, не ведеясь на требования фанатов. Нет там своей истории. Там есть план, как недододать всем, поимев много бабла, и он колеблется с линией партии.
Плюсую. Решают деньги. Чистый квир контент никогда не соберет столько же, сколько контент с «фансервисом», потому что так ты отрежешь от себя кусок аудитории, которая понесет деньги конкурентам. Многие слешеры, например, не жалуют слеш в каноне, потому что им недодали или додали, но не так. И все это прекрасно понимают, поэтому будет контент для ценителей, а будет - для массового пользователя. И деньги понесут все.
где-то вполне искреннее желание создателей хоть как-то протащить свой шип.
Ты уже второй раз пишешь эту чушь. Она все еще недоказуема.
Я бы не назвал первый сезон квирбейтингом.
Потому что первый сезон - экранизация старой книжки в соавторстве с Прачеттом. И сценарий начинал писаться, еще когда он был жив. А потом Геймана на волне популярности сериала понесло, и он выдал это. В результате, не зашло почти никому. Еще и впечатление от первого сезона своей хероборой испортил, сволочь.
Потому что первый сезон - экранизация старой книжки в соавторстве с Прачеттом. И сценарий начинал писаться, еще когда он был жив
Будто кто-то этого не знал.
Ты уже второй раз пишешь эту чушь. Она все еще недоказуема.
Так чушь или недоказуемо?
Она все еще недоказуема.
Как и то, что это чушь, успокойся уже.
Будто кто-то этого не знал.
Ты не поверишь, анон.
Потому что первый сезон - экранизация старой книжки в соавторстве с Прачеттом. И сценарий начинал писаться, еще когда он был жив. А потом Геймана на волне популярности сериала понесло, и он выдал это. В результате, не зашло почти никому. Еще и впечатление от первого сезона своей хероборой испортил, сволочь.
Мне всё понравилось. Ну, кроме собственно дженового сюжета второго сезона.
Так чушь или недоказуемо?
Зачастую именно этот аргумент приводят сторонники «канонизации» отпшки. Автор 146% шипперил наших мужиков/женщин/гет, поэтому наш пейринг канон. Ну да, ну да.
Отредактировано (Вчера 20:25:18)
Зачастую именно этот аргумент приводят сторонники «канонизации» отпшки. Автор 146% шипперил наших мужиков, поэтому наш пейринг канон. Ну да, ну да.
О господи, так у тебя просто от шипперов нотп горит
А я-то думал.
Мне всё понравилось. Ну, кроме собственно дженового сюжета второго сезона.
Возможно тебе и понравилось, что не умаляет того, что сюжет второго сезона дно дна.
О господи, так у тебя просто от шипперов нотп горит А я-то думал.
Пронзай лучше. 
Ну, кроме собственно дженового сюжета второго сезона.
А какой должен быть, если и первый был дженовый?
А какой должен быть, если и первый был дженовый?
Я имел в виду дженовую составляющую сюжета