Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.43%])

34.43%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 598 [65.57%])

65.57%

Всего голосов: 912

Гости не могут голосовать

#51226 Вчера 19:28:05

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

сейчас бы приводить в пример яой от мира сериалов

Тем более что речь шла о сериалах, где через несколько сезонов уканонили то, что прежде было фансервисом-квирбейтингом.

#51227 Вчера 19:28:17

Анон

Анон пишет:

пиздец рак

О нет, тупой картон назвали тупым картоном.  :hmm:
Уж прости что розовые очки каноничной лесбипары на меня не сработали.

#51228 Вчера 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Из мегапопулярных только на ходу вспомнил Хартстоппер, миллион Скамов, Молодые монархи, Бесстыжие, Близкие друзья. Из менее популярных ещё больше.

Видишь, какой путь мы прошли за последние лет 20? Заебись же. И будет ещё больше :heart:

Но Близких друзей я бы сюда не относил.

#51229 Вчера 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Азиаты = Тайланд

Не позорься.

#51230 Вчера 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Тем более что речь шла о сериалах, где через несколько сезонов уканонили то, что прежде было фансервисом-квирбейтингом.

Это только у тебя

#51231 Вчера 19:30:37

Анон

Как насчёт Стивен Юниверс? Буквально однополая свадьба в семейном мультике.

#51232 Вчера 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Это только у тебя

Учись следить за дискуссией.

#51233 Вчера 19:31:29

Анон

Анон пишет:

В Вольтроне канонизировали гейство...
Но не у того персонажа и не так, поэтому фандомных борцов разорвало в клочья и они долго кричали про гомофобию авторов. Упс

Вот уж кто заигрывали с аудиторией на все деньги и закономерно огребли после. А персонаж был тот, кстати. Но видимо, должны были радостно сожрать, что одного из основных персонажей свели с ноунейм картоном без совместных сцен. Но там в целом никому не додали, даже гет и тот закопали.

#51234 Вчера 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Учись следить за дискуссией.

Учись нормально формулировать свои мысли :lol: Как из «и кому уже додали» следовало, что имелось в виду именно

Анон пишет:

сериалы, где через несколько сезонов уканонили то, что прежде было фансервисом-квирбейтингом.

?

#51235 Вчера 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Учись нормально формулировать свои мысли

Я не тот анон, просто умею следить за дискуссией. А ты учись.

#51236 Вчера 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Как из «и кому уже додали» следовало, что имелось в виду именно

Но речь шла о том, что, якобы, если донести до создателей, что зрителям не нравится квирбейтинг, они начнут вместо квирбейтинга додавать полноценные пейринги. Причём тут HR? Создатели собирались просто снять восемь серий игры в хоккей?

#51237 Вчера 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, просто умею следить за дискуссией. А ты учись.

Ещё раз: где «тот анон» пояснял, что имеет в виду додачу в контексте уканонивания фансервиса?

#51238 Вчера 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Ничего, десять раз окуклятся, на одиннадцатый додадут. Прогресс неумолим

Анон пишет:

И кому уже додали? В Вольтроне, может? В Гавайях или как их? В Сверхъестественном? Вообще там уже десять точно наберётся

Ещё раз, может? Или достаточно разжевано?

Отредактировано (Вчера 19:36:27)

#51239 Вчера 19:35:54

Анон

Анон пишет:

Но не у того персонажа и не так, поэтому фандомных борцов разорвало в клочья и они долго кричали про гомофобию авторов.

А что, можно подумать, неправильно кричали. Это как раз тот случай, когда авторы хотели и на ёлку одобрения от "продвинутой" аудитории влезть, и жопу об негатив от консервов не ободрать.

#51240 Вчера 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Но речь шла о том, что, якобы, если донести до создателей, что зрителям не нравится квирбейтинг, они начнут вместо квирбейтинга додавать полноценные пейринги. Причём тут HR? Создатели собирались просто снять восемь серий игры в хоккей?

Речь шла о том, что если желающая квир-репрезентации часть аудитории перестанет сидеть под шконкой и довольствоваться фансервисом «подразним, но не дадим», а начнёт заявлять о своём желании репрезентации, будет появляться больше и больше тайтлов, где эта репрезентация таки есть, нормальная, а не «тут на две секунды геи мелькнули». Что мы и можем наблюдать сейчас, квирбейтинга всё меньше, каноничных квир-пар — больше

#51241 Вчера 19:38:25

Анон

Слив зойщитнегов Совиного Дома засчитан.  :teeth:

#51242 Вчера 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, может? Или достаточно разжевано?

Недостаточно :lol: Или я по упоминанию Вольтрона должен был пронзить, что там анон имеет в виду?

#51243 Вчера 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Недостаточно

Я не верю, что ты серьезно, таких тупых не бывает. Даже из внесённых двух сообщений это понятно  :facepalm:
дранон

#51244 Вчера 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что ты серьезно, таких тупых не бывает. Даже из внесённых двух сообщений это понятно 

Я просто ни один из этих тайтлов не смотрел, если честно

#51245 Вчера 19:49:17

Анон

А я бы не хотел, чтобы квирбейтинг уканонили там, где его вводили. Нахуй эти подачки. Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений. Где какой-то гетеро мужик любит другого гетеромужика какотца, и это реально "какотца", а не куча неодназначных моментов. При этом другой гомомужик в динамичном открытом романе с гомомужиком, и это не третьи лебеди без реплик. И так же все остальные виды отношений, чтобы была разнополая дружба и разнополая романтика, соперничество без сексуального подтекста и соперничество с ним. Чтобы было реальное интересное разнообразие, разные интересные истории.

#51246 Вчера 19:51:00

Анон

Анон пишет:

А что, можно подумать, неправильно кричали. Это как раз тот случай, когда авторы хотели и на ёлку одобрения от "продвинутой" аудитории влезть, и жопу об негатив от консервов не ободрать.

Именно. Это и бесит. Мы сделаем всё под консервов, а вам отсыпем хуйни - квирбертинга или третьих лебедей - радуйтесь, суки.

#51247 Вчера 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений. Где какой-то гетеро мужик любит другого гетеромужика какотца, и это реально "какотца", а не куча неодназначных моментов. При этом другой гомомужик в динамичном открытом романе с гомомужиком, и это не третьи лебеди без реплик.

Хорошо сказано. :friends: Искренняя разнополая дружба (без привилегий), и однополая - тоже, а где любовь, так отжигайте хорошенько, а не делайте намеки, которые нужно высматривать в телескоп.

#51248 Вчера 19:53:10

Анон

Анон пишет:

А я бы не хотел, чтобы квирбейтинг уканонили там, где его вводили. Нахуй эти подачки. Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений.

+1. Именно поэтому сериальные Оменсы плохой пример, кмк.

Отредактировано (Вчера 19:53:22)

#51249 Вчера 19:54:03

Анон

А как же те, кому нравится именно фансервис? Мне например нахуй не интересна однозначность.

#51250 Вчера 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому сериальные Оменсы плохой пример, кмк.

Я бы не назвал первый сезон квирбейтингом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума