Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
сейчас бы приводить в пример яой от мира сериалов
Тем более что речь шла о сериалах, где через несколько сезонов уканонили то, что прежде было фансервисом-квирбейтингом.
пиздец рак
О нет, тупой картон назвали тупым картоном.
Уж прости что розовые очки каноничной лесбипары на меня не сработали.
Из мегапопулярных только на ходу вспомнил Хартстоппер, миллион Скамов, Молодые монархи, Бесстыжие, Близкие друзья. Из менее популярных ещё больше.
Видишь, какой путь мы прошли за последние лет 20? Заебись же. И будет ещё больше
Но Близких друзей я бы сюда не относил.
Азиаты = Тайланд
Не позорься.
Тем более что речь шла о сериалах, где через несколько сезонов уканонили то, что прежде было фансервисом-квирбейтингом.
Это только у тебя
Как насчёт Стивен Юниверс? Буквально однополая свадьба в семейном мультике.
Это только у тебя
Учись следить за дискуссией.
В Вольтроне канонизировали гейство...
Но не у того персонажа и не так, поэтому фандомных борцов разорвало в клочья и они долго кричали про гомофобию авторов. Упс
Вот уж кто заигрывали с аудиторией на все деньги и закономерно огребли после. А персонаж был тот, кстати. Но видимо, должны были радостно сожрать, что одного из основных персонажей свели с ноунейм картоном без совместных сцен. Но там в целом никому не додали, даже гет и тот закопали.
Учись нормально формулировать свои мысли
Я не тот анон, просто умею следить за дискуссией. А ты учись.
Как из «и кому уже додали» следовало, что имелось в виду именно
Но речь шла о том, что, якобы, если донести до создателей, что зрителям не нравится квирбейтинг, они начнут вместо квирбейтинга додавать полноценные пейринги. Причём тут HR? Создатели собирались просто снять восемь серий игры в хоккей?
Я не тот анон, просто умею следить за дискуссией. А ты учись.
Ещё раз: где «тот анон» пояснял, что имеет в виду додачу в контексте уканонивания фансервиса?
Но не у того персонажа и не так, поэтому фандомных борцов разорвало в клочья и они долго кричали про гомофобию авторов.
А что, можно подумать, неправильно кричали. Это как раз тот случай, когда авторы хотели и на ёлку одобрения от "продвинутой" аудитории влезть, и жопу об негатив от консервов не ободрать.
Но речь шла о том, что, якобы, если донести до создателей, что зрителям не нравится квирбейтинг, они начнут вместо квирбейтинга додавать полноценные пейринги. Причём тут HR? Создатели собирались просто снять восемь серий игры в хоккей?
Речь шла о том, что если желающая квир-репрезентации часть аудитории перестанет сидеть под шконкой и довольствоваться фансервисом «подразним, но не дадим», а начнёт заявлять о своём желании репрезентации, будет появляться больше и больше тайтлов, где эта репрезентация таки есть, нормальная, а не «тут на две секунды геи мелькнули». Что мы и можем наблюдать сейчас, квирбейтинга всё меньше, каноничных квир-пар — больше
Слив зойщитнегов Совиного Дома засчитан. 
Ещё раз, может? Или достаточно разжевано?
Недостаточно
Или я по упоминанию Вольтрона должен был пронзить, что там анон имеет в виду?
Недостаточно
Я не верю, что ты серьезно, таких тупых не бывает. Даже из внесённых двух сообщений это понятно
дранон
Я не верю, что ты серьезно, таких тупых не бывает. Даже из внесённых двух сообщений это понятно
Я просто ни один из этих тайтлов не смотрел, если честно
А я бы не хотел, чтобы квирбейтинг уканонили там, где его вводили. Нахуй эти подачки. Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений. Где какой-то гетеро мужик любит другого гетеромужика какотца, и это реально "какотца", а не куча неодназначных моментов. При этом другой гомомужик в динамичном открытом романе с гомомужиком, и это не третьи лебеди без реплик. И так же все остальные виды отношений, чтобы была разнополая дружба и разнополая романтика, соперничество без сексуального подтекста и соперничество с ним. Чтобы было реальное интересное разнообразие, разные интересные истории.
А что, можно подумать, неправильно кричали. Это как раз тот случай, когда авторы хотели и на ёлку одобрения от "продвинутой" аудитории влезть, и жопу об негатив от консервов не ободрать.
Именно. Это и бесит. Мы сделаем всё под консервов, а вам отсыпем хуйни - квирбертинга или третьих лебедей - радуйтесь, суки.
Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений. Где какой-то гетеро мужик любит другого гетеромужика какотца, и это реально "какотца", а не куча неодназначных моментов. При этом другой гомомужик в динамичном открытом романе с гомомужиком, и это не третьи лебеди без реплик.
Хорошо сказано.
Искренняя разнополая дружба (без привилегий), и однополая - тоже, а где любовь, так отжигайте хорошенько, а не делайте намеки, которые нужно высматривать в телескоп.
А я бы не хотел, чтобы квирбейтинг уканонили там, где его вводили. Нахуй эти подачки. Я б хотел, чтобы в будущих произведениях был не фансервис и не квирбейтинг, а нормальные, блять, линии отношений.
+1. Именно поэтому сериальные Оменсы плохой пример, кмк.
Отредактировано (Вчера 19:53:22)
А как же те, кому нравится именно фансервис? Мне например нахуй не интересна однозначность.
Именно поэтому сериальные Оменсы плохой пример, кмк.
Я бы не назвал первый сезон квирбейтингом.