Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
но как же у меня жопа подгорела, когда Роулинг в очередном интервью заявила, что она передумала и Дамби опять не гей)
Так это вроде была фейковая новость от троллей.
Так это вроде была фейковая новость от троллей.
Хорошо, если так. Я даже не буду пытаться гуглить, мне приятнее верить в этот вариант)
Многие из этих людей не хотят ЛГБТ-репрезентацию. Точнее, возможно, они даже думают, что её хотят, но на деле они просто хотят, чтобы их фанонная ОТПшка в каноне, который изначально не про ЛГБТ-репрезентацию, стала каноном, Саскэ с Наруто взялись за руки и убежали в закат и вот это вот всё.
Именно так. Хотят тех же персонажей парой, а не почёсывание стереотипов том, какой должен и обязан быть вот этот персонаж, если он не гетеро или не цис. Ну и так было бы нормально. А то как персонаж не гетеро или не бинарный, так он как-то меняться начинает или его изначально показывают нитаким. При этом каждый гетеро махровым религиозным скрепуном в одежде типа амишской и с 12 детьми не показывается. Обычно это ну... человек. А как другая ориентация или другое восприятие себя так начинается. Хочется каждый вот такой раз сказать "не хотите срать - не мучайте жопу". Это, кстати, и других "репрезентаций" касается, когда персонаж именно репрезентцет набор современных стереотипов и чуть ли на лозунги в кадре зачитывает. Или все эти персонажи с современными проблеамами в таких канонах, где вон с той проблемой к клерику идут и решают её полностью. Ну там пол сменить или снова ходить.
Буквально такое щас читаю в соседнем треде… интересно мы об одном и том же?)
Не, вряд ли, у меня общая жалоба по фандому и на хс давно не обсуждали, но это только доказывает, что явление мультифандомное 
на деле они просто хотят, чтобы их фанонная ОТПшка в каноне, который изначально не про ЛГБТ-репрезентацию, стала каноном, Саскэ с Наруто взялись за руки и убежали в закат и вот это вот всё.
пример ты конечно охуенный привëл, учитывая, как Саске и Наруто поцеловались в третьей серии, да и всë дальнейшее напряжение между ними
это не "глупые яойщицы себе что-то надумали на пустом месте", а "автор с самого начала сидел на двух стульях, чтобы и яойщицы историю любви заценили, и гомофобы могли прикрыть глаза и сказать, что ничего нет".
не как Лефу и его секундный любовный канон.
Хуясе секундный, весь фильм Гастона любил так, что мне даже неловко было смотреть.
Хуясе секундный, весь фильм Гастона любил так, что мне даже неловко было смотреть.
Это, кстати, было реально дрочно.
Анон пишет:А можно она передумает и напишет концовку, где Гарри с Гермионой поженились?
Гарри с Волдемортом, я попрошу!
так и запишем: Гарри с Волдемортом поженились на Гермионе...
(вы как хотите а я иду писать фикло где молодая вдова сразу после похорон выскочила за своего любовника и теперь злобный дух им мстит) 
а я иду писать фикло где молодая вдова сразу после похорон выскочила за своего любовника и теперь злобный дух им мстит
Боюсь тебя расстроить, но про этого любовника уже много понаписали.
весь фильм Гастона любил так, что мне даже неловко было смотреть
Ты просто делулу яойщица, там чистая дружба, а Лефу любит хуя на полсекунды в кадре

Отредактировано (Сегодня 23:38:09)
Дон Жуан его звать.
таи была мистика?
таи была мистика?
Без мистики каменные статуи обычно не гуляют по городу.