Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.51%])

34.51%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 596 [65.49%])

65.49%

Всего голосов: 910

Гости не могут голосовать

#51001 Сегодня 12:01:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Зачем тегать посты названиями тайтлов и именами персонажей, если у вас фандомы не вокруг канонов, а вокруг каких-то штампов,

Захожу на пинтерест и охуеваю от размера фанонов по гаре поттеру, от которого ничего не осталось. Ладно супер популярные пейринги фульф стар (люпин +сириус), джегулус (джеймс и регулус бля каким образом… ладно)… с какими-то фанонными характерами, типа ультра-феминного Сириуса ( у которого по канону в комнате висели бабы в купальниках и мотоциклы )

Куча каких-то совершенно левых ОС, которые даже вникать не хочу откуда взялись… отовсюду вылазит какой-то Мэтью блять Риддл  =D очевидно братик Тома Риддла тк их изображают (ии конечно) постоянно вместе… и прочее.

Я охуеваю от всей этой странной  НАДстройки над каноном гп+ненависть к «трансфобной» Роулинг  :facepalm:

#51002 Сегодня 12:19:38

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Есть одна хуйня, которую в том или ином виде я встречаю практически в каждом своем фандоме за редкими исключениями.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума