Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Лично я со стороны вижу пляски тех, кто почму то считает, что мужики непременно принуждают женщин к проникновению, а значит слэшные фички это следствие гетеронормативности.
Лично я считаю, что в гетном сексе проникновение это самое крутое что вообще может быть, потому что лично у меня от него самые яркие оргазмы.
... и тем не менее я полностью согласен с тем аноном, которого ты цитируешь, который с калькой.
Лично я считаю, что в гетном сексе проникновение это самое крутое что вообще может быть, потому что лично у меня от него самые яркие оргазмы.
... и тем не менее я полностью согласен с тем аноном, которого ты цитируешь, который с калькой.
Ну во первых, где вы такие гвнофички берете в таком количестве, чтобы выводить глобальные закономерности о слэше и о фандомах? Я не говорю что такого впринципе нет, но лично я встречал пару раз.
Во-вторых, схуя ли утверждать, что наличие раскладки это обязательно нереалистично? Да, геи тоже бывают чисто пассивами, прикинь? Не кажется ли тебе, что своим утверждением ты их унижаешь и лишаешь права самодентификации, а ьакже стигматизируешь их выбор?
В-третих, схуя ли предпочтения в сексе вы приравняли к логике текста в целом?
В-третих, схуя ли предпочтения в сексе вы приравняли к логике текста в целом?
Да никто не приравнивал один идиот передернул и теперь все это повторяют
Да никто не приравнивал один идиот передернул и теперь все это повторяют
Срач начался с того, что один анон сказал, прости, нет времери искать цитату, что раскладка вслэше это следствие гетеронорматичности. А потом добавил, что это нереалистично в отношении тругеев. Меня просто несколько напрягла такая категоричность.
А я здесь тысячу раз повторил, что нехуй сначала обмазываться фикбуком, а потом жаловаться на качество фичков. Вы еще говном обмажьтесь, а потом жалуйтесь, что воняет.
Ну раз фикбук тебе не котируется(на котором кстати присутствуют дубли аккаунтов авторов с дайри, с АО3, фанфикса* и прочих площадок, а так же форумов) То скажи где именно ты читаешь такие разнообразные и уникальные фики, что бы мы прониклись и познали, где пишут хорошо прямо все?
Отредактировано (2019-05-24 13:28:47)
И да, можно получать огромное удовльствие от вагинального секса без оргазма. И от анального. И от минета. Идите вхуй со своим дрочнадзором.
Ты чего так прорвался? Мы говорили не об этом.
Срач начался с того, что один анон сказал, прости, нет времери искать цитату, что раскладка вслэше это следствие гетеронорматичности. А по
Ты жопой читал. Не раскладка, а раскладоебство. Анон привёл в пример нереалистичность фичков, где два неопытных партнёра с ходу лезут в анальный секс, что при реалистичном раскладе вряд ли возможно (где фингеринг, фроттаж, стимуляция руками и масса другого, что более адекватно для начального опыта и ситуации)
Ты чего так прорвался? Мы говорили не об этом.
В частности вы говорили о том, что куча женщин не испытывают оргазма от проникновения но вынужлены сексом вагинальным трахаться потому что гереронормативность. А потом в фичках об этрм пишут, даже про двух мужиков.
Отредактировано (2019-05-24 13:42:26)
где два неопытных партнёра с ходу лезут в анальный секс,
Более того, у этих партнеров, как правило, еще и не возникает вопроса кто кого, как будто бы член есть только у кого-то одного.
Аноны, а не пошли бы вы в тред заебавших штампов что ли, раз в тред слеша съебаться не соизволили.
А ты попробуй формулировать вопрос не как "вы уже перестали пить шампанское по утрам?"
Ты свой ответ почитай, прежде чем советовать.
Ну раз фикбук тебе не котируется(на котором кстати присутствуют дубли аккаунтов авторов с дайри, с АО3, фанфикса* и прочих площадок, а так же форумов) То скажи где именно ты читаешь такие разнообразные и уникальные фики, что бы мы прониклись и познали, где пишут хорошо прямо все?
Просто не читай топ фикбука. Лично я просто ищу фики ориентируясь на шапку и пару первых абзацев, а не читаю все подряд. Обычно "фикбук" видно сразу невооруженным глазом. Бываю, конечно, исключения, когда сам текст написан хорошо или даже отлично, а нца крацнп фиубучно, но это реально исключения. Имхо, это именно когда нпплохого автора кинкает именно это, именно эти штампы, и он это делает вполне осознанно.
другой анон
В частности вы говорили о том, что куча женщин не испытывают оргазма от проникновения но вынужлены сексом вагинальным трахаться потому что гереронормативность. А потом в фичках об этрм пишут, даже про двух мужиков.
Ненада, я говорила о том, что в гетных фичках ебля стоит коромыслом при тех же вводных - неопытность партнеров, фригидность, да и просто девственность, но первый раз в пизду с естественной смазкой не больно, а в жопу больно, потому, что естественной смазки нет аптек нет, поэтому в жопу с первого раза не верибельно.
Отредактировано (2019-05-24 14:09:05)
при тех же вводных - неопытность партнеров, фригидность, да и просто девственность, но первый раз в пизду с естественной смазкой не больно
шта
это сейчас про условность фиков было или пражизнь?
Отредактировано (2019-05-24 14:11:09)
А потом добавил, что это нереалистично в отношении тругеев.
Ебанутая сджвха какая-то. То то на гей сайтах вопли изу пассива, ищу актива и тд.
это сейчас про условность фиков было или пражизнь?
Пра жисть в гетных фичках Vs слешных. Аноны говорят, что в гетных все хорошо, не жизненно только в слешных.
То то на гей сайтах вопли изу пассива, ищу актива и тд.
Это не тру геи.
...И тут я вспомнил пизданутое существо, которое бегало по правдорубу и доказывало, что если гей в постели предпочитает быть снизу, то он вообще не гей, а не осознавшая себя МтФ.
И самое смешное, что эти люди упрекают кого-то в стереотипах и гетеронормативности
Пра жисть в гетных фичках Vs слешных. Аноны говорят, что в гетных все хорошо, не жизненно только в слешных.
тогда да, тогда действительно доебки до верибельности доставляют
Шо происходит? В ненависти к фандомам срач о гейской ебле, в фанфикшен-секрете срач о гейской ебле. Боюсь заходить в ЛГБТ и слэшные темы.
Шо происходит? В ненависти к фандомам срач о гейской ебле, в фанфикшен-секрете срач о гейской ебле. Боюсь заходить в ЛГБТ и слэшные темы.
Тролль происходит. И его зачем-то кормят. Не кормите, пусть сдохнет с голоду.
Тролль происходит. И его зачем-то кормят. Не кормите, пусть сдохнет с голоду.
У тебя все кто с тобой не согласен - один анон и тролль? Впрочем, ничего нового.
Ты свой ответ почитай, прежде чем советовать.
Ответ соответствует вопросу.
В частности вы говорили о том, что куча женщин не испытывают оргазма от проникновения но вынужлены сексом вагинальным трахаться
Тут вообще ничего подобного не говорилось.
У тебя все кто с тобой не согласен - один анон и тролль? Впрочем, ничего нового.
Ну конечно, заебать анонов во всех темах тем, что раскладка это тру и каквжизни и развести по этому поводу геесрач во всех тредах могут несколько анонов без предварительного сговора, да-да, я охотно верю. Ну, и предположим это не один тролль, а несколько непрошибаемых идиотов, всё равно это не повод с ними общаться, ибо они непрошибаемые, а значит какой толк? Лучше помолчать и подождать пока истеричные вопли закончатся и продолжать общаться по теме треда.
Отредактировано (2019-05-24 14:51:52)