Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пиздёж, они требуют чтобы даже в блядском пвп кроме ебли отпшечки присутствовало минимум 10 персонажей, с подходящими именами, биографией и описанной внешностью (ОСы)
Нет, они обзывают тех, кто пишет осов, жёнами Маэдроса 
они обзывают тех, кто пишет осов, жёнами Маэдроса
Это вторая половина и она активизируется только если кто-то из ОСов разбивает отп. А первая громче. 
Аноны вообще в курсе, что чтобы нарисовать коммишку, дрочить необязательно 
- я не могу рисовать твою слэшную ОТП-шку, мне религия не позволяет (а за нарушение религиозных догм в моей стране сажают и убивают)
Если бы она сказала, что это незаконно или это ей не нравится, вопросов бы ни у кого не было, но она этого не говорила. Она заявила, что любит дядьку на облаке и следовательно, поддерживает религиозные догмы, из-за которых людей сажают и убивают. Так что пусть подставляет панамку.
Отредактировано (Вчера 20:24:21)
Толчки любят только Феанора!
А вот и не правда, иначе бы не существовало отдельного треда для срачей про Феанора (и не только, но нейминг говорит сам за себя)
Какими бы всратыми ни были шариатские законы, вряд ли они предполагают наказание за нарисованный поцелуйчик
Простите, но большей навиности не слышала
Это та самая религия, в которой считается грехом даже безобидное рисование глаз
А уж поцелуйчики двух однополых персонажей вообще можно рассматривать как первостепейный грех
Да, сидя в безопасной (хоть и относительно) европейской стране с условным христианством и вполне себе халяльным изобразительным искусством можно позволить себе рассуждать о лицемерии мусульманской художницы
Но человеку внутри такого сообщества приходится идти на лицемерные компромиссы чтобы рисовать хотя бы так
И я даже не отрицаю, что она вполне может быть гомофобна. Да, скорее всего это так. Но это закономерно в таком обществе. Вы будете гомофобом даже будучи квиром, иначе вас прикончат или лишат места в привычной вам среде
Можно не подписываться на художницу и не покупать у нее коммишки, но травлю я объяянить могу только желанием доебаться до человека, который не может себя защитить в привычном для европейца дискурсе, потому что ограничен законами своей страны
Как я считаю, твиттерские геншинята просто нашли себе очередную удобную грушу для битья, человека которому можно преспокойно разрушить жизнь из-за якобы "защиты квиров" (которым такая защита нахер не уперлась, учитывая все обстоятельства)
отдельного треда для срачей про Феанора
Забыл сказать что в этом треде Феанора ебут. 
Она заявила, что любит дядьку на облаке
А ты заявил, что не любишь дядьку на облаке, следовательно поддерживаешь религиозную вражду, травлю и преследование по религиозному признаку. Или стрелочка не поворачивается?
Забыл сказать что в этом треде Феанора ебут.
И лаверские фики пишут!
следовательно поддерживаешь религиозную вражду
Лол, верующие (в дядек с разными именами) и так с этим прекрасно справляются 
Валите уже в срачный тред религий, оффтоперы!
А ты заявил, что не любишь дядьку на облаке, следовательно поддерживаешь религиозную вражду, травлю и преследование по религиозному признаку.
Слово "травля" мощно обесценивается, когда его применяют к любому "люди добрые, смотрите, тут мои взгляды не одобряют!"
А у меня в ТОСе вообще написано, что я мужчин не рисую, потому что не люблю их
Походу и меня скоро отменят
В фандоме пиздец драма с пожеланиями смерти друг другу из-за нового скинчика
Одни говорят, что он расистский, сдохните, кому нравится, другой, что не расистский, сдохните, кто считает расистским, а я убеждаюсь, что постить в этот гадюшник нельзя ничего и никогда