Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесит фандомное стремление зашипперить жен/девушек слэшной пары, именно потому, что я не верю, что они и их динамика фандому действительно интересны, а уверен, что это просто способ отодвинуть "мерсских баб" подальше от своей парочки, но при этом написать в фичке, что с ними что-то случилось/пара распалась это палевно в 2026 году, а вот фемслэшнуть это круто, это прогрессивно, и никто не в обиде!
Отредактировано (Сегодня 00:54:19)
фемслэшнуть это круто, это прогрессивно, и никто не в обиде!
А меня бесит прогрессивный фемслешик с целью спасения святых сияющих женщин от недостойных мужиков, на которых всё равно дрочат вприсядку. Особенно если героини в каноне не беспомощные трепетные отроковицы и хуйни наворотить тоже успели. Но просто интересоваться мужиками стыдненько, нужен театр феминизма в фандомах. А статистика слешных фф по отношению к фемслешным остаётся такой же неутешительной. Никто не рвётся писать макси юст Ольга/Ирина, у которых не было ни развития дружбы, ни интересных сцен, ни диалогов. Всем подавай химичный Михаил/Семён, вот про них будут и макси, и юст, и гора ПВП на любой цвет и размер.
А статистика слешных фф по отношению к фемслешным остаётся такой же неутешительной.
Это все мизогиния 
Поэтому всем нужно шипперить гет!
И только каноничный!
Едрить колотить , какие "Айвенго" срачи идут
Хейтеры мужика прям цыганочку танцуют, анон, который стоит против них, держись, братишка, мое школьное "я" с тобой.
И сюда пришли фантазировать про страшных ужасных хейтеров, ебанутый все-таки фандом 
И сюда пришли
Они скоро будут во всех тредах
Вот правильно в народе говорят: мал клоп, да вонюч
Еблуш, я ни слова не написал в том треде, и если чтение Айвенго в третьем классе - это "быть в фандоме", так и быть. Просто ты или вы кажетесь со стороны полными шизами, поверь мне 
Ну и конечно забавно, как ты сразу подорвался "с данимбамбит у миня" в треде ненависти, оперативно! Продолжай оправдывать первое впечатление 
Отредактировано (Сегодня 02:19:16)
Еблуш, я ни слова не написал в том треде, и если чтение Айвенго в третьем классе - это "быть в фандоме", так и быть. Просто ты или вы кажетесь со стороны полными шизами, поверь мне
Ты конечно ни слова там не писал, но все остальные точно писали. Ну, твое сообщение со всех сторон прекрасно 
И сюда пришли фантазировать про страшных ужасных хейтеров, ебанутый все-таки фандом
А вы за ними пошли: хоть на ложечку, а доебаться и оправдать репутацию. Ай молодца.
Нет, ступайте обратно в срачи.
А вы за ними пошли: хоть на ложечку, а доебаться и оправдать репутацию. Ай молодца.
Анон, ты может сам пойдешь, раз так хочешь посраться?
Ненавидеть ебанутый фандом в теме ненависти к фандомам, как же так. Чью репутацию этим подтверждают, тех, кто умеет читать шапки? 
Едрить колотить , какие "Айвенго" срачи идут
Хейтеры мужика прям цыганочку танцуют, анон, который стоит против них, держись, братишка, мое школьное "я" с тобой.
я бы тоже поддержал, где срачи?
я бы тоже поддержал, где срачи?
В фандомных срачах последние 15 страниц выясняют, Буагильбер насильник или не совсем и могло ли у него выйти с Ревеккой.
Шипперить надо лорик с мириком.
лорик с мириком
Дженить!
15 страниц выясняют
шо, опять?
В фандомных срачах последние 15 страниц выясняют,
блядь
Ненавижу "фандом" или как еще назвать тех людей, которые готовы до посинения сраться за что-то из школьной программы или за прости господи Москва слезам не верит.
Это насколько упоротым надо быть, чтобы до сих пор в деталях помнить сюжет и до сих пор гореть жопой 
Это насколько упоротым надо быть, чтобы до сих пор в деталях помнить сюжет
Какие интересные поводы для осуждения теперь.
Сюжет помнят, сволочи!
Какие интересные поводы для осуждения теперь
Какие интересные аноны теперь - воспринимают только по одному предложению за раз, больше в мозг не помещается(
Отредактировано (Сегодня 10:35:39)
А школьная программа - это что-то зашкварное и по умолчанию детское, раз уж его в эту программу впихнули? Вот сейчас писатели от Гомера до Булгакова удивились. 
Как я ненавижу падать в тупые тайтлы. Канон сделан через жопу и на отъебись, но бля... 
Как я ненавижу падать в тупые тайтлы. Канон сделан через жопу и на отъебись, но бля...
Рядом постою. Тоже упал недавно в тупую хрень, но к счастью, быстро вылез.
Это насколько упоротым надо быть, чтобы до сих пор в деталях помнить сюжет и до сих пор гореть жопой
Это насколько тупым надо быть, чтобы не понимать, что кто-то мог прочесть это вчера.