Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.7%])

34.7%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 591 [65.3%])

65.3%

Всего голосов: 905

Гости не могут голосовать

#49876 Сегодня 15:48:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вот за то, что вы* такого очевидного  не понимаете, вас и не любят.

я мимокрок и вопрос задал из любопытства, че ты такой злой

#49877 Сегодня 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот привирать не надо, тред стоит, почитать можно.

Можно, конечно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19123388
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19123406
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19123505

#49878 Сегодня 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно.

Из всего этого под похвалили подходит только пост из одного смайлика.

#49879 Сегодня 16:01:27

Анон

Анон пишет:

а почему это сталкеринг, поясните? то есть где грань между прийти к автору канона спросить какой длины хуй у ГГ и прийти к члену съемочной команды спросить за ее интерес к шипперскому посту?

Скрытый текст

#49880 Сегодня 16:04:06

Анон

понятно, спасибо за объяснение, анон!
просто к автору нашего канона с вопросами ходят, как на работу, поэтому я удивился

Отредактировано (Сегодня 16:04:40)

#49881 Сегодня 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Его интересовала возможность наказать человека за несогласие с его точкой зрения или за интерес к "неправильной" информации.

Анон так-то написал из-за того что статья желтушная со слухами об отношениях при том что актёр в шкафу, человек ответил что репостнул не читая и удалил. Хз что тут такого ужасного.

#49882 Сегодня 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы анон, чтоб отношение ко всему "балалаечно-русскому" и "русским, которые борются с волками" теплело благодаря жопе тупого хоккеиста.

Ответил в более подходящей теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19131750

#49883 Сегодня 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Правильное ощущение у тебя возникло, потому что тред актеров уже закрыли на неделю за ракование

Вау! Недолго музычка играла :smoke:

#49884 Сегодня 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон так-то написал из-за того что статья желтушная

Скрытый текст

#49885 Сегодня 16:14:48

Анон

Анон пишет:

Анон так-то написал из-за того что статья желтушная со слухами об отношениях при том что актёр в шкафу, человек ответил что репостнул не читая и удалил. Хз что тут такого ужасного.

Там до этого заламывали руки, что этой сучке похуй на актёра.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19115087

#49886 Сегодня 16:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему это сталкеринг, поясните? то есть где грань между прийти к автору канона спросить какой длины хуй у ГГ и прийти к члену съемочной команды спросить за ее интерес к шипперскому посту?

Скрытый текст

моё уважение администрации холиварки :great:

#49887 Сегодня 16:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там до этого заламывали руки, что этой сучке похуй на актёра.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19115087

я уже в шаге от того, чтобы хуями обложить этот фандом :hmm:

Отредактировано (Сегодня 16:28:31)

#49888 Сегодня 16:33:39

Анон

Анон пишет:

я уже в шаге

У меня это шаг был пройден когда там начали выливать ушаты говна на сорокалетнего актёра за все смертные грехи разом и каждый по отдельности

#49889 Сегодня 16:38:37

Анон

Анон пишет:

У меня это шаг был пройден когда там начали выливать ушаты говна на сорокалетнего актёра за все смертные грехи разом и каждый по отдельности

Это тот, от которого у анона с первого взгляда пальцы поджались так неприятно, и, как потом анон осознал, правильно сделали?  :lol:

#49890 Сегодня 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Это тот

Он самый

#49891 Сегодня 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если бы статья была со слухами про отп, то никто бы парикмахеров не доебывал, а даже наоборот, нечего заботой об ориентации прикрываться :troll:

#49892 Сегодня 16:42:03

Анон

Анон пишет:

когда там начали выливать ушаты

Но когда аноны резко переключились на другой, яркий инфоповод, их всё равно пытались перебить обсуждением этого актёра. Анон про него ничего не писала, если что.

#49893 Сегодня 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Но когда аноны резко переключились на другой, яркий инфоповод, их всё равно пытались перебить обсуждением этого актёра.

По-моему, некоторые аноны, представляющиеся лаверами того актёра, на самом деле просто тролли, которые дерейлят тред. Они никогда не обсуждают новые фото, видео или интервью этого актёра. Только вбрасывают и пытаются свести любое обсуждение к тому, как фандом его ненавидит.

#49894 Сегодня 16:47:48

Анон

Анон пишет:

их всё равно пытались перебить

В треде про каст сериала "пытались перебить" обсуждение каста обсуждением каста :lol:

#49895 Сегодня 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Только вбрасывают и пытаются свести любое обсуждение к тому, как фандом его ненавидит.

Именно этим занимаются его хейтеры каждый раз, как только несколько анонов робко вносят его контент, - начинают орать, как сильно они его ненавидят, как этот контент здесь никому не упал, унесите пудинг, ну вот опять он, а почему он, а какой он плохой и страшный, а давайте выселим тех нескольких анонов в отдельный тред и будем танцевать только с нашей отпшечкой.

#49896 Сегодня 16:54:54

Анон

Анон пишет:

В треде про каст сериала "пытались перебить" обсуждение каста обсуждением каста

Периодическое вбрасывание "а давайте снова поговорим о том, как вы все ненавидите и обижаете актёра" во время любого рандомного разговора - это не "обсуждение каста", а дерейлинг.

#49897 Сегодня 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает

голоса в твоей голове - это не сюда.

#49898 Сегодня 16:59:18

Doppelganger_anni

Аноны, идите в холисрачи, здесь это оффтоп

#49899 Сегодня 20:13:31

Анон

N лет назад, когда выходили фильмы по комиксам Баббл, я не мог и десяти тиктоков пролистнуть, чтобы не наткнуться на это. Я накачал себе большой палец, пока жал "не интересует" сто пятьдесят тысяч раз. Сейчас вышел сериал по Этерне, И СУКА РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Даже мемы как будто одни и те же, только имена другие.
Мне было абсолютно похуй на оба эти фд, я не собирался никак с ними соприкасаться, но сейчас я уже просто их ненавижу, потому что они везде, я даже подеградировать спокойно уже не могу. Воистину кусты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума