Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 588 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 901

Гости не могут голосовать

#49801 Сегодня 14:51:31

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Да не, Наруто гораздо большее днище. А сейчас вообще это говно смотреть невозможно

#49802 Сегодня 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Уродливые герои, дешевый графон, бои из разряда "и тут я внезапно стал самым сильным и на силе дружбы всех раскидаю", да в Наруто больше смысла, сюжета и развития героев, чем в этой жвачке. Зато в оупенинг запихали Мунка, о да, не только лишь каждый поймет

Со всем полностью согласен, кроме графона, это не заслуга оригинала, но Маппа местами хорошо постаралась со скандалом и на надрыв, как потом выяснилось, в опенингах-эндингах тех же. По первому эндингу потом умельцы много симпатичных перерисовок делали  =D

Отредактировано (Сегодня 14:55:52)

#49803 Сегодня 14:55:54

Анон

Я вообще не понял, почему аноны так бегают с тем, чтобы обосрать одно анимешное говно, будто все другое анимешное говно лучше  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:56:38)

#49804 Сегодня 14:58:32

Анон

Анон пишет:

будто все другое анимешное говно лучше

Есть и получше, и похуже, ну как обычно.

#49805 Сегодня 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Да не, Наруто гораздо большее днище. А сейчас вообще это говно смотреть невозможно

а ты начни  :evil:

#49806 Сегодня 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Уродливые герои, дешевый графон

ты в глаза долбишься

#49807 Сегодня 15:14:53

Анон

Анон пишет:

а ты начни 

Другой анон пытался со стороны мувиков зайти — даже они такое днище, что анон решил, что без стапицот криво нарисованных серий канона обойдется.

#49808 Сегодня 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Есть и получше, и похуже, ну как обычно.

Ну, какие-нибудь ванпис и академия точно не лучше, такое же говно с плоскими персонажами. Одно еще и затянутое

#49809 Сегодня 16:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уродливые герои, дешевый графон

ты в глаза долбишься

И ножкой еще топни, убогий. В треде хейта фандомов твоя истерия "как вы смеете!!!!" которую страницу уже настопиздела, честно говоря.

#49810 Сегодня 16:41:52

Анон

Анон пишет:

это не заслуга оригинала, но Маппа местами хорошо постаралась

Мб, но манга такое уродство, что даже они не смогли нормально перенести авторский дизигн в анимацию. Хз. Может, вина мангаки, не знаю

#49811 Сегодня 16:42:58

Анон

Да там мангака очень стремно рисует, я видел некотрые страницы, там реально почти палка-палка огуречик

#49812 Сегодня 16:43:56

Анон

Анон пишет:

В треде хейта фандомов твоя истерия "как вы смеете!!!!" которую страницу уже настопиздела, честно говоря.

+ 1. Вообще если честно не понял, про какой канон идет речь явно не мой но тенденция заебала. Невозможно в специально отведенном месте выпустить пар без того, чтобы кто-нибудь не прибежал и начал затирать про "в глаза долбишься". Ты че здесь вообще сидишь, хочется спросить.

#49813 Сегодня 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Мб, но манга такое уродство, что даже они не смогли нормально перенести авторский дизигн в анимацию. Хз. Может, вина мангаки, не знаю

Моба же смогли.

#49814 Сегодня 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Да там мангака очень стремно рисует, я видел некотрые страницы, там реально почти палка-палка огуречик

Ну нет, он рисовал явно не как ONE и даже не как автор Шингек в начале пути, а получше.

#49815 Сегодня 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну нет, он рисовал явно не как ONE и даже не как автор Шингек в начале пути, а получше.

У шингек настолько набросками манга никогда не выглядела.

#49816 Сегодня 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Но какая же она уродливая, на фоне их оживления в твиттере принесли фреймы и Господи боже :sadcat:

#49817 Сегодня 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Зато у возлюбленного многими тут Тогаси очень даже выглядела, прямо на холиварочку вносили образцы.  :girly:

#49818 Сегодня 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Зато у возлюбленного многими тут Тогаси очень даже выглядела, прямо на холиварочку вносили образцы. 

Не лезьте к старому больному человеку, я молюсь чтоб он судьбу Миуры не повторил.

#49819 Сегодня 16:54:33

Анон

Анон пишет:

В треде хейта фандомов твоя истерия "как вы смеете!!!

Уже не раз говорили тут, что если хейт основан на квадратности колобка, то возразить, что колобок вообще-то круглый - совершенно легитимно.
Алло, аниме собрало пачку наград за визуал, а ты тут рассказываешь про дешевый графон :facepalm:

#49820 Сегодня 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Зато у возлюбленного многими тут Тогаси очень даже выглядела, прямо на холиварочку вносили образцы. 

Тогаши может целые панели текста выдавать, а не рисунки, все равно твоему говну до него будет как до луны. Особенно забавно, когда Геге, Кишимото и Кубо тырят из Тогаши тоннами, а статус культовой манги все равно занят уже  :timid:

Ладно, тупые душнилы из жужуцы заебали.

Тут когда-то был очень упертый анон, который пронзал во мне байлер анона из-за того, что я указал на квирбейтность ОСД, так вот нихуя я не байлерщик, повторяю. Но позорятся они не перестают, теперь фанкастят байлер в фильме, в котором уже есть свои актеры https://x.com/trizzfilm/status/20162529 … pyMhhluwqA

Испанский стыд

Отредактировано (Сегодня 16:58:36)

#49821 Сегодня 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Не лезьте к старому больному человеку, я молюсь чтоб он судьбу Миуры не повторил.

Окей.

Анон пишет:

Но какая же она уродливая, на фоне их оживления в твиттере принесли фреймы и Господи боже

И неповторимый авторский дизигн даже в мувике не смогли как следует пригладить.

#49822 Сегодня 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, тупые душнилы из жужуцы заебали.

Да честно говоря все анимешники тут заебали своей уверенностью, что их то канон шедевр  :lol:

#49823 Сегодня 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Да честно говоря все заебали своей уверенностью, что их то канон шедевр

#49824 Сегодня 17:05:04

Анон

Фандом жужицы конечно достоин ненависти, но все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы  :drama: " очень смешные

#49825 Сегодня 17:06:36

Анон

Анон пишет:

все-таки аноны со своим "смотрите какие они душнилы   " очень смешные

Да заебали в треде, который предназначен для выпуска пара  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума