Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
коса вперед на лицо заплетена
Ааа, спасибо, вспомнил!
В прогремевшей серии нового сезона такой же уровень отсылок на «Убить Билла»
К слову о ебанутых фандомах, эти отсылки есть в манге и их перенесли в аниме, но фанаты манги говнятся теперь, что в аниме все испортили этими отсылками 
О, сейчас как раз попался твит фаната Флока, что в жужутцу хуевые персонажи, потому что у них нет амбиций. Все-таки эти два фандома этими доебами друг до друга прям хороши 
сейчас как раз попался твит фаната Флока,
Ты мог на этом остановиться
Но вообще я что-то пропустила кто на ком стоял и с кем срется и кто хейтеры фандома, хейтеры одного перса, а кто защитники 
Блин, даже жаль что мне кроме Годжо и "персонажа-которого-нельзя-называть" ничего не понравилось ни из сюжета, ни из других персов и я просто почитала фики по этим двоим и забросила этот фандом. Столько интересного пропустила 
Но вообще я что-то пропустила кто на ком стоял и с кем срется и кто хейтеры фандома, хейтеры одного перса, а кто защитники
Да потому что от общений обычно понятнее не становится 
Годжо и "персонажа-которого-нельзя-называть"
Да ладно, из-за годжо срутся гораздо больше 
Да ладно, из-за годжо срутся гораздо больше
Я каким-то невероятным образом смогла увернуться от всех срачей. Буквально единственный срач который я знаю "кто сильней Годжо или Сукуна". Всё 
Я и так ненавижу Человека-Бензопилу, но визги о том, что там кадры из тарантино/Челентано/Балерино/Капучино не утихают до сих пор. Ну и что? Сперли кадр из фильма, это как-то повышает качество говнопилы?
из-за годжо срутся гораздо больше
Надеюсь, о том, какое место он занимает в рейтинге одинаковых с торца мэрисью за все время существования аниме? 
Отредактировано (Сегодня 19:48:06)
Сперли кадр из фильма, это как-то повышает качество говнопилы?
Не спёрли, а сделали оммаж!
Я каким-то невероятным образом смогла увернуться от всех срачей
Почему тогда кого-то нельзя называть? 
Почему тогда кого-то нельзя называть?
Потому что пару страниц назад насчет этого перса как раз срались
Ну, точнее пытались сраться
Отредактировано (Сегодня 20:06:06)
Потому что пару страниц назад насчет этого перса как раз срались
Ну, точнее пытались сраться
Ну, то есть срачи ты все-таки видел 
Ну, то есть срачи ты все-таки видел
Но я увидела этот срач только сегодня
А выше про "увернулась от всех срачей" я говорила про момент когда была в фандоме
Так что не считается 
Ладно, я возможно просто не оценил юмор в драматичности этого "кого нельзя называть" всего лишь из-за попытки срача, вот и удивился