Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бедного сорокалетнего мужика там обосрали и за внешность
Аноны, а в нулевые/десятые такая же тенденция наблюдалась? Чот мне кажется, мы потолерантнее были... Но я сидел только на форуме по интересам и в своей уютной жежешечке, на анонимках тогда не был..
Аноны, а в нулевые/десятые такая же тенденция наблюдалась? Чот мне кажется, мы потолерантнее были... Но я сидел только на форуме по интересам и в своей уютной жежешечке, на анонимках тогда не был..
Уууу, потолерантнее
Не, та же поебень была, еще и от ников или по закрыткам
А еще эти защитнички юной нежной фиалки от "старого" бисексуала даже не понимают, какими гомофобами они выглядят.
А они и есть. Типичные слэшерки-гомофобки, которые читать фички про выдуманных геев любят, а про реальных квир мужчин говорят, что им надо сидеть в шкафу всю жизнь, нефиг тут публичной демонстрацией заниматься.
А они и есть. Типичные слэшерки-гомофобки, которые читать фички про выдуманных геев любят, а про реальных квир мужчин говорят, что им надо сидеть в шкафу всю жизнь, нефиг тут публичной демонстрацией заниматься.
Никогда такого не было и вот опять 
ПОТРЯСАЮЩИХ ЖЕНСКИХ ГЕРОИНЬ
Которых я каждый сезон заново гуглю, потому что не помню хто ето. Но справедливости ради половину мужских героинь я тоже гуглю.
Но справедливости ради половину мужских героинь
А что, в этом сезоне в "Магичку" даже их завезли. 
А что, в этом сезоне в "Магичку" даже их завезли.
Это ты про флэшбек с родителями гг? 
так же бы приебался?
Анон: дышит
Ебанутый фандом магички с рыжеехидным сарказмом и смайликами: /выступает в своем стиле
Это ты про флэшбек с родителями гг?
А как же Кирара и Кенни в неповторимом будущем амплуа? 
Кенни в неповторимом будущем амплуа
Ну это точно не в этом сезоне 
Анон доебался до слова, а теперь реально будет истерить, что его гнобят за то, что дышит, и как это значит ебанутость фандома? 
Анон: дышит
Вообще-то оффтопит
Вот бы фандом магички попустило в треде хейта фандомов. Но такого счастья мы не увидим.
Так их и не пидорасит в этом треде, чтоб их попускало...
Анон доебался до слова, а теперь реально будет истерить, что его гнобят за то, что дышит, и как это значит ебанутость фандома?
Ведь все аноны — один анон. 
А мне нравится традиция этого треда, что каждый раз при обсуждении любого популярного фандома, кто-то из этого фандома тоже приходит поучаствовать, и тут же начинается "ах, только этот один ебанутый фандом так реагирует, когда их хейтят!!!" 
А мне нравится традиция этого треда, что каждый раз при обсуждении любого популярного фандома, кто-то из этого фандома тоже приходит поучаствовать, и тут же начинается "ах, только этот один ебанутый фандом так реагирует, когда их хейтят!!!"
Нет, я и сам с двух сторон тут ходил, и при всей душности фандом магички реально мерзотный. Но они и в твиттер такие же и в личном общении, держат марку.
Я подумал, что дрочем на илитизм будут страдать лаверы Титанов, но нет)
Нет, я и сам с двух сторон тут ходил, и при всей душности фандом магички реально мерзотный.
Так я не про их мерзотность вообще. Я про то, как каждый раз тут ужасаются, что любой упомянутый фандом в этом треде тоже есть, и тоже может иметь мнение, и каждый раз как в первый 
Отредактировано (Сегодня 17:51:36)
А расскажите, что там мерзотного то такого? Что они считают свой канон лучше других?
Если что я не спорю, мне интересно просто именно про мерзотность
Я подумал, что дрочем на илитизм будут страдать лаверы Титанов, но нет)
Да абсолютно одинаково ебанутые фанбазы. Половина считает шедевром, которых никогда прежде не было, половина возмущена, что их шизотеории не оправдались, а значит, потенциал был, но в итоге все проеб и днище.
Особенно забавно, когда они начинают всерьез толкать телеги про СЮЖЕТ и ПОТРЯСАЮЩИХ ЖЕНСКИХ ГЕРОИНЬ
Угу. Какие чудесные в жужуке героини, вот они слева направо: