Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 588 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 901

Гости не могут голосовать

#49676 Сегодня 12:31:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

сладкой коричневой булочке

Почему коричневой?  O_o

Потому что скатерть на говне  :lol:

#49677 Сегодня 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Вот ничего про вас не знаю, кроме

Высадился десант фанатья, сейчас они тебе с матершиной объяснят, что если ты не любишь это поделие и не дай бог посмотрел без священной ненависти к фандомно неодобряемым персонажам потому что ты тебе похерто ты говно и мерзкий хейтер, при этом одновременно и дрочер.

#49678 Сегодня 12:32:49

Анон

Анон пишет:

Даже в ненависти к фандомам приперлись душнить, почему кто-то смеет не фанатеть от их загона

Анон, но где ты это вычитал, и после этого ты еще других в жопочтении обвиняешь?  :lol:

#49679 Сегодня 12:43:43

Анон

Да, среди гетофанов очень много ебанутых. И вот это уверенность, что только его, бедного, обижают, очень заебала. Но она очень популярна у них в твиттере. Я в итоге от многих сатосугеров отписался, потому что они постоянно ноют, как кто-то посмел косо на Гето посмотреть, при этом самим обсирать Годжо им ничего не жмет. Хотя он, очевидно, и близко так не наплясал.

#49680 Сегодня 14:21:53

Анон

Какой же всратый этот фандом  :casper:

#49681 Сегодня 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Всратый и удивительно мерзкий.

#49682 Сегодня 14:26:11

Анон

А что такого удивительно мерзкого так никто и не сказал... но опять же сейчас будут вопить про десант, будто здесь никогда странному хейту не удивляются  :lol:

#49683 Сегодня 14:44:11

Анон

Едешь ты в женском вагоне, а к тебе подсаживается воняющей коричневой скатертью пьяный обрыган и начинает доставать, почему это с ним не знакомятся, "нет, а тыыыыы абъяснииии".
Так, напомнило что-то.

#49684 Сегодня 14:46:55

Анон

То есть аноны считают, что кто-то с ними познакомиться пытался, когда обсуждал что-то в общем треде  :lol:

#49685 Сегодня 14:50:00

Анон

И каждый раз тут эта истерика про мерзость, когда вполне по теме треда говорят, что хейтят фанатов одного персонажа. Я бы подумал, что это им так за него обидно, но его местные защитники говорят, что как раз не из фандома и им на него похуй, загадочно...

Отредактировано (Сегодня 14:52:44)

#49686 Сегодня 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Так, напомнило что-то.

Цитату можно, чем именно напомнило?

#49687 Сегодня 15:11:06

Анон

Анон пишет:

ты сейчас серьезно? Фандом популярного канона, который набигает на свое упоминание и начинает сраться, если тейк срачный - это блд норма.

Анон пишет:

Едешь ты в женском вагоне, а к тебе подсаживается воняющей коричневой скатертью пьяный обрыган

Нет. Ты едешь в общем вагоне. И ты на весь вагон орешь, что Вася - мудак. К тебе подходит Вася и просит объясниться. Ты начинаешь вопить, что невиноватая, он сам пришел.

Отредактировано (Сегодня 15:13:05)

#49688 Сегодня 15:20:05

Анон

Анон пишет:

И ты на весь вагон орешь, что Вася - мудак. К тебе подходит Вася и просит объясниться. Ты начинаешь вопить, что невиноватая, он сам пришел.

Еще смешнее, если подходит кто-то, спрашивает, почему Вася мудак, начинает обсуждать еще с кем-то параллельно,  почему брат Васи мудак, и ты начинаешь вопить, смотрите, какой мудак!  :drama:

#49689 Сегодня 15:22:19

Анон

ЧТД  :lol:

#49690 Сегодня 15:24:29

Анон

Все-таки больше всего я в фандомах ненавижу вот таких истеричных хейтеров  :lol:

#49691 Сегодня 15:30:35

Анон

Анон пишет:

ты сейчас серьезно? Фандом популярного канона, который набигает на свое упоминание и начинает сраться, если тейк срачный - это блд норма.

Не, анон, я за этим фандомом наблюдаю со стороны давно, он реально всратый. Не до уровня Аркейна, конечно, но палкой трогать не хочется все равно. Повезло, что канон мне даже красивое, в отличие от манги, аниме не продало, пустышка вторичная со скучными персонажами и роялями ради роялей.

#49692 Сегодня 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Повезло, что канон мне даже красивое, в отличие от манги, аниме не продало, пустышка вторичная со скучными персонажами и роялями ради роялей.

Как боженька сказал. Я посмотрел на фандом, перекрестился, что канон не зашел никак и никем, теперь каждый раз благодарю счастливую звезду, что не упалось  :lol:

Особенно забавно, когда они начинают всерьез толкать телеги про СЮЖЕТ и ПОТРЯСАЮЩИХ ЖЕНСКИХ ГЕРОИНЬ  :omg:

Отредактировано (Сегодня 15:32:21)

#49693 Сегодня 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я за этим фандомом наблюдаю со стороны давно, он реально всратый

Вполне может быть, но здесь сейчас ничего такого не было, чтобы заламывать так руки, и удивляются именно этому.

#49694 Сегодня 15:37:56

Анон

Меня пока больше всего умиляют аноны, которым канон вообще никак, в фандоме они ни ногой и вообще мимо проходили, но все подробно о нем знают  :lol:

#49695 Сегодня 15:39:11

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я за этим фандомом наблюдаю со стороны давно, он реально всратый

Мне кажется, с этим и из фандома магички никто спорить не будет  :lol:

#49696 Сегодня 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно, когда они начинают всерьез толкать телеги про СЮЖЕТ и ПОТРЯСАЮЩИХ ЖЕНСКИХ ГЕРОИНЬ

Анон, который на фандом чхать хотел, с удовольствием смотрел оба сезона и третий сейчас глядит, и женские героини вполне достойные.  :lolipop: А главное, что автор сексуализирует всяких-разных мужиков.

#49697 Сегодня 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Особенно забавно, когда они начинают всерьез толкать телеги про СЮЖЕТ и ПОТРЯСАЮЩИХ ЖЕНСКИХ ГЕРОИНЬ 

Мне было одновременно смешно и очень как-то сочувственно людям, когда у них канон закончился тоже всрато, и вой стоял на весь интернет. Ну да, кто бы мог такое предположить, до этого-то был такой идеальный канон, прорывной и интересный, ноль ошибок в сюжете, невероятная глубина и такие прописанные характеры персонажей, сразу же видно было, что автор серьезно настроен, а не паприколу все это понарисовал, не то что эти ваши /вставить сюда ванпис, бнха, кимецу, бензопилу, с кем они там еще закуситься успели, доказывая, что у них пик, имба, пушка, бомба, синема/...

#49698 Сегодня 15:47:10

Анон

Анон пишет:

но все подробно о нем знают

ну как бы, все еще есть люди, которые смотрят тайтл, не падая в фандом. Так тоже можно, представь себе.
Кроме того, популярные фандомы на то и популярны, что торчат из каждого утюга. Я, например, не смотрел половину того, что ежедневно доносит до меня лента твиттера.

#49699 Сегодня 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который на фандом чхать хотел, с удовольствием смотрел оба сезона и третий сейчас глядит, и женские героини вполне достойные

Тоже доебов не понял, что там такого ужасного в женских персонажах. Ну, наверное изнутри фандома для них это по другому выглядит.

#49700 Сегодня 15:55:47

Анон

Ну наконец хоть интересное что-то аноны принесли по поводу своего хейта, а не этот плач, что кто-то тамошнего свиноеба не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума