Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бесит фандом кингдомкама. Бесит сраной фиксацией на Йитке и ребенке Яна. Яну надо жениться, плодиться, мы никак не можем это обойти, спасите-помогите vs Ян женился на этой как ее и завел ребенка втроем с Индржихом. Есть только два стула, третьего не дано. Заебали. Я что-то не помню, чтобы, хз, в гарридраке все время совали Джинни и всю динамику пары строили на заламывании рук вокруг канонного брака. Причем, мне лично похую, это слэш, гет или фем, раздражает сама незыблемость. Ты не хочешь, но терпи третьего. Не хочешь, а держи, кушай, другого блюда в меню нет. Нахуя в фандомном исполнении отп бонусом всегда какая-то Йитка, Васятка или агендерный Евлампий Батькович? Причем, даже не в кинки авторам, а как повод плакать, что не могут НЕ писать об этом третьем. Ааа, сука.
Отредактировано (Сегодня 15:29:49)
Бесит сраной фиксацией на Йитке и ребенке Яна
И третий стул это то, что неправильно пишут Йитку, без уважения, фандом не любит женщин, а ну быстро написали персонажа с нуля, но чтоб не мизогинистично!
третий стул это то, что неправильно пишут Йитку, без уважения, фандом не любит женщин, а ну быстро написали персонажа с нуля, но чтоб не мизогинистично!
Вот да. А где вариант "без Йитки"? Заебали, черти! Сами себе создали проблему, литералли са-ми. Как будто нельзя писать ау, где Ян не женился. Нет, тащат эту сквичину и в итоге по трети фика уходит на описания, как он ебал и плакал, или обсасывания детей, которых родила женщина, но воспитывают хансри. Нахуя, Иисусе Боже, на-ху-я?
Ненавижу фд Кингдам кам за то, что они показательно страдают во всех сука тредах куда ни зайди
Ненавижу фд Кингдам кам за то, что они показательно страдают во всех сука тредах куда ни зайди
Где ты их выкопал-то?
Фандом магической битвы сука заебал
Фандом магической битвы сука заебал
О да, я как-то хотел к нему припасть, но запомнил только фразу про дерьмо и нарядную скатерть.
запомнил только фразу про дерьмо и нарядную скатерть.
А можно подробности?
Гспд, а я думал, там реально что-то жуткое было, а там просто персонажа не любят 
Гспд, а я думал, там реально что-то жуткое было, а там просто персонажа не любят
Да меня просто от формулировки разъебало на смех, с тех пор не могу к канону подойти. Сразу представляю, как кто-то в сапогах прыгает через накрытое нарядной скатертью говно. 
Не, метафора конечно красочная, но сам как фанат Гето, я немного удивлен, что можно ей настолько впечатлиться, что спустя год помнить