Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.74%])

34.74%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 588 [65.26%])

65.26%

Всего голосов: 901

Гости не могут голосовать

#49601 Сегодня 15:28:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Бесит фандом кингдомкама. Бесит сраной фиксацией на Йитке и ребенке Яна. Яну надо жениться, плодиться, мы никак не можем это обойти, спасите-помогите vs Ян женился на этой как ее и завел ребенка втроем с Индржихом. Есть только два стула, третьего не дано. Заебали. Я что-то не помню, чтобы, хз, в гарридраке все время совали Джинни и всю динамику пары строили на заламывании рук вокруг канонного брака. Причем, мне лично похую, это слэш, гет или фем, раздражает сама незыблемость. Ты не хочешь, но терпи третьего. Не хочешь, а держи, кушай, другого блюда в меню нет. Нахуя в фандомном исполнении отп бонусом всегда какая-то Йитка, Васятка или агендерный Евлампий Батькович? Причем, даже не в кинки авторам, а как повод плакать, что не могут НЕ писать об этом третьем. Ааа, сука.

Отредактировано (Сегодня 15:29:49)

#49602 Сегодня 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Бесит сраной фиксацией на Йитке и ребенке Яна

И третий стул это то, что неправильно пишут Йитку, без уважения, фандом не любит женщин, а ну быстро написали персонажа с нуля, но чтоб не мизогинистично!

#49603 Сегодня 20:37:30

Анон

Анон пишет:

третий стул это то, что неправильно пишут Йитку, без уважения, фандом не любит женщин, а ну быстро написали персонажа с нуля, но чтоб не мизогинистично!

Вот да. А где вариант "без Йитки"? Заебали, черти! Сами себе создали проблему, литералли са-ми. Как будто нельзя писать ау, где Ян не женился. Нет, тащат эту сквичину и в итоге по трети фика уходит на описания, как он ебал и плакал, или обсасывания детей, которых родила женщина, но воспитывают хансри. Нахуя, Иисусе Боже, на-ху-я?

#49604 Сегодня 20:39:21

Анон

Ненавижу фд Кингдам кам за то, что они показательно страдают во всех сука тредах куда ни зайди

#49605 Сегодня 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Ненавижу фд Кингдам кам за то, что они показательно страдают во всех сука тредах куда ни зайди

Где ты их выкопал-то?

#49606 Сегодня 20:41:51

Анон

Фандом магической битвы сука заебал

#49607 Сегодня 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Фандом магической битвы сука заебал

О да, я как-то хотел к нему припасть, но запомнил только фразу про дерьмо и нарядную скатерть.

#49608 Сегодня 20:43:49

Анон

Анон пишет:

запомнил только фразу про дерьмо и нарядную скатерть.

А можно подробности?

#49609 Сегодня 20:48:19

Анон

Анон пишет:

подробности

Держи, я аж сохранил на память  %)

заебашка
оригинал

#49610 Сегодня 20:50:49

Анон

Гспд, а я думал, там реально что-то жуткое было, а там просто персонажа не любят :lol:

#49611 Сегодня 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Гспд, а я думал, там реально что-то жуткое было, а там просто персонажа не любят :lol:

Да меня просто от формулировки разъебало на смех, с тех пор не могу к канону подойти. Сразу представляю, как кто-то в сапогах прыгает через накрытое нарядной скатертью говно. :facepalm:

#49612 Сегодня 20:55:30

Анон

Не, метафора конечно красочная, но сам как фанат Гето, я немного удивлен, что можно ей настолько впечатлиться, что спустя год помнить  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума