Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Подпишусь! Или разудалая энца со всеми вариациями, или: "Фу, уберите ромаааантику, поцелуя перед алтарём и то много, это портит мне приключения".
Дженом было бы лучше

У фандомов ровно два стула:
В моём фандоме ситуация перехода от второго к первому, и это очень смешно, потому что разнузданным развратом местные пуритинзы считают засос на шее
Это так трогательно!
У некоторых в отп первый стул, а в нотп с тем же самым персонажем — второй (и вообще он асекс)
Анон почти готов теперь подумать, что с Арно был вброс, чтобы сделать парней менее гетеро.
Да они сами на выходах додают "в образах", что фанам не так? 
ощущение, что этих чуваков из хоккеистов в феврали номинируют на оскар, а в марте выдвинут в президенты
Я, кстати, не понимаю, это селебы ебанулись или люди в фандомах? Мне лента каждый день выносит новый скандал. То парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной и его дружно отменяют, то одного из актеров хоккеистов сравнили с принцессой Дианой, а он не стал возражать и его теперь за это хуесосят. Что происходит
парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной и его дружно отменяют, то одного из актеров хоккеистов сравнили с принцессой Дианой
А что плохого и в том и в другом? Гигера вот наоборот хвалили за генитальных монстров.
ощущение, что этих чуваков из хоккеистов в феврали номинируют на оскар, а в марте выдвинут в президенты
Главное, было бы за что их хвалить

Я в фандоме этих хоккеистов, но меня тоже начинает напрягать 
парень из ОСД сравнил монстра из сериала с вагиной
А что, хоть кто-то НЕ сравнил его с вагиной?
Дженом было бы лучше
ну знаешь, если энца торчит из текста как хуй, или написано беспомощно, или персонажи после падения в койку забили на сюжет и погрязли в отношеньках, то да - дженом было бы лучше.
Либо "они рухнули на пол и стали гейски ебаться с ведром кинков, два мужика не могут не упасть ебаться, здоровый мужик обязан выебать все дупла в округе, включая сову и Буратино, а кто так не думает, ханжа и фригидный гомофоб", либо "мальчик и девочка подержались за руки - это разврат, разврат, секс только под одеялом в темноте через дырку в сорочке раз в десять лет по расписанию".
Да ты описал фандом Геншина одним предложением 
или люди в фандомах
Это. Кстати, спасибо за то, что пересказал. А то у меня с моими фандомами ощущение, что только в одном из моих все ёбнулись из-за сраных пикселей. А так понимаю, что это сейчас практически везде, где людей больше чем три.