Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Конкретно в треде актеров хоккеистов не совсем рпс, даже не столько дроч на пейринг главпары актеров, сколько хейт второпланового актера.
Анон, ты очень четко все описал, респект тебе. Я еще угораю оттого, как эти хейтеры уверяют, что нет-нет-нет, они этого актера хейтят бескорыстно, а вовсе не потому, что он как будто бы разбивает РПС-пейринг главных актеров, вовсе нет, у них и в мыслях этого не было, а просто он гад такой, рушит любимке карьеру, тащит любимку из шкафа, а еще дружит с режиссером и наверняка насосет надружит своему персонажу разбивающие главпейринг сцены с персонажем любимки во втором сезоне, инфа сотка, так и все будет, вот увидите. 
насосет
Но при этом старый, да? 
Но при этом старый, да?
Опытный! 
Но при этом старый, да?
Возраст совершенно не помеха. 
Пинтерест опять мощно насрал мне в рекомендациях артами с чертовым Балдуином и его язвами! Я не понимаю, откуда у людей массовый фетиш на уродующие болезни, был уверен, что это что-то редкое, из репертуара Глисты... а потом вспоминаю, что еще есть, блядь, Керли из ротомойки, который еще страшнее. И как с ним все носились именно в контексте фетишей 
У меня в случайной ленте твиттера уже месяц всплывают два фандома - хокеисты и осд. Первые меня даже сначала умиляли (хотя сериал я не смотрела и не собираюсь) - такая любовная любовь между всеми и от всех, гиперфикса и т.д. Прикольно взлетело. То сейчас я помимо воли наблюдаю, как оба фандома ебанулись на все катушечку. У первых уже срачи, хейт, расследования, переживания о размере славы любимок, а после чтения второго хочется завести шапочку из фольги. И это при том, что я в общей сумме 10+ лет была в трех очень срачных олдовых фандомах...
Просто есть уже некоторое время ощущение, что цикл жизни фандомов пиздец как ускорился. От комфортной песочницы слишком быстро стали переходить к срачам, и активно срутся не сколько за персонажей как будто, сколько за реальных людей, обсасывая самые непримечательные вещи (тут спасибо соцсетям, наверно). Раньше процесс усталости фандомов от тайтлов был как будто медленнее, кмк.
Пинтерест опять мощно насрал мне в рекомендациях артами с чертовым Балдуином и его язвами! Я не понимаю, откуда у людей массовый фетиш на уродующие болезни, был уверен, что это что-то редкое, из репертуара Глисты... а потом вспоминаю, что еще есть, блядь, Керли из ротомойки, который еще страшнее. И как с ним все носились именно в контексте фетишей
Есть еще человек-мумия из Мидори 
Правообладатель выкатил официалку с любимым мальчиком фандома, и все просто ссут кипятком. ПИК и абсолют инсейн и т.п. Бля. Во-первых, персонаж одет вообще не как в каноне и даже не в общем стиле канона (грубо говоря, он должен быть в плаще и цилиндре, а он в ветровке и кепке), во-вторых, лицо вообще левое, при том, что канон с визуалом - так и хочется спросить хто ета. В-третьих, у персонажа образ мальчика-ромашки, а на этой официалке он какой-то мачомэн.
Но все в восторге, потому что "выглядит круто". И даже в комментах не возмутишься, у меня акк закрытый(
просто он гад такой, рушит любимке карьеру, тащит любимку из шкафа
Два месяца прошло, а у них уже крах карьеры, быстро они. Про шкаф еще лучше, сами скандалисты любимку и тащат из шкафа своими воплями и срачем.