Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 313 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 586 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 899

Гости не могут голосовать

#49426 Сегодня 17:15:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Вот уж не всегда.

#49427 Сегодня 17:21:10

Анон

Анон пишет:

так в те времена это именно и значило.

Я как-то очень сомневаюсь, что Конан Дойль хотел намекнуть, что Холмс — разгульный мудила, который то в опиумных притонах с матросами трахается, то с Ватсоном, а потом вообще покупает себе подростка для удовольствий. :really:

Отредактировано (Сегодня 17:22:37)

#49428 Сегодня 17:21:57

Анон

Он же не Фрэнсис Бэкон какой.

#49429 Сегодня 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Я как-то очень сомневаюсь, что Конан Дойль хотел намекнуть, что Холмс — разгульный мудила, который то в опиумных притонах с матросами трахается, то с Ватсоном, а потом вообще покупает себе подростка для удовольствий.

:yeah:

#49430 Сегодня 17:27:18

Анон

Осень сомневаюсь, что Дойль реально писал своего персонажа любителем подростков и всячески на это намекал.  :lol: Я подозреваю это был такой намек на то, что он хороший человек, который даёт бедным детям работу, чтоб им было что пожрать, как было принято в том обществе.

#49431 Сегодня 17:28:43

Анон

Аноны, птичку жалко. Ту, которая сова.
Читаю этот тред и понимаю, за что ненавидят натягивателей совы на глобус, выдавателей хедканонов за канон и прочее "синие занавески символизируют! я лучше автора знаю, что хотел сказать автор!"

#49432 Сегодня 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю это был такой намек на то, что он хороший человек, который даёт бедным детям работу, чтоб им было что пожрать, как было принято в том обществе.

Одно другому не мешает  :evil:

#49433 Сегодня 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает

Не, ну я помню, что сам Дойль Холмса не любил, но не настолько же. =D

#49434 Сегодня 17:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает

Не, ну я помню, что сам Дойль Холмса не любил, но не настолько же. =D

Может, наоборот, любил, вон у него какая жизнь интересная, но как-то стыдновато признать  :lol:

#49435 Сегодня 17:47:02

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает

Но если он чадомишка, то это разбивает его пейринг с ровесником Ватсоном.

#49436 Сегодня 17:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает

Но если он чадомишка, то это разбивает его пейринг с ровесником Ватсоном.

Ватсон тоже относительно бедный, почти как мальчишки, возможно, Холмса заводит власть, поэтому и взрослый ок.

#49437 Сегодня 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Особенно вынес аргумент "Холмс нанимает четырнадцатилетнего мальчика в качестве камердинера и чтобы скрашивать свое одиночество, ну вы поняли, что это значит, поняли, да, да?  "

Так там это подвязано к реаловому скандалу который на момент написания несколько лет назад был.

Анон пишет:

Читаю этот тред и понимаю, за что ненавидят натягивателей совы на глобус, выдавателей хедканонов за канон и прочее "синие занавески символизируют! я лучше автора знаю, что хотел сказать автор!"

А при чем тут они? Никто не говорит это канон, это просто одна из интерпретаций.

#49438 Сегодня 18:21:13

Анон

А к чему тут ваши интерпретации в треде _ненависти к фандомам_ Идите в мультифандомный флуд и там слэшьте ШХ хоть с Собакой Баскервилей.

#49439 Сегодня 18:23:36

Анон

Всё-все, анон спросил, ему ответили, больше вас не отвлекаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума