Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это. И нередко звоночки хуёвости сочетаются с яркими и цепляющими моментами, ради которых и смотришь дальше. Мне очень многое нравилось в ОСД, и я до последнего надеялся на крутой финал, потому что ну не должны же слить всё в говно те самые люди, которые сняли охуенный и трогательный рывок Макс под Running Up That Hill?
Оказалось, могут и должны. Штош.
В моём первом таком кейсе, помню, весь фандом талдычил TRUST THE WRITERS TRUST THE WRITERS THEY ARE PROFESSIONALS когда людям начало становиться понятно, что сценарий зашатался и дело идёт к какой-то хуйне. И я тогда действительно решил сжать булки и довериться. НИКОГДА БОЛЬШЕ
Могут и должны всё обломать, воистину
В кяввм от финала охуели, а создателем пришлось оправдываться, что всё как в жизни и типа реализм показан.
Каквжизни это когда дети берут папу за хуй и ведут к левой бабе, потому что поняли, что он всю жизнь любил левую бабу, а не их маму. И Робин всё это время сидела и ждала именно чмоню Теда, который вообще непонятно чем ей в душу запал, и как только он дождался смерти жены и прибежал к ней с синим горном, приняла с распростёртыми объятьями. Такой финал это как раз слащавая херня в духе самых ужасных ромкомов, когда весь мир должен прогнуть перед пейрингом, который укладывается в ромкомовские штампы.
Я не знаю, в фандоме что, было так много шипперов РобинХТед, что ради них запилили такой финал?
Ненавижу хазбин и хеллуву. Их фанаты застряли в той же лохматой древности, что и рисовка поделий.
Я смотрел КЯВВМ в онгоинге и в возрасте героев и мне финал был вполне норм, ну бывает, а сейчас воспринимаю его как пиздец полный.
Я не знаю, в фандоме что, было так много шипперов РобинХТед, что ради них запилили такой финал?
Мне всегда казалось, что все очень полюбили Барни/Робин (у них была клевая динамика) и, судя по тому, насколько сильно все захейтили финал, даже если шипперов Робин/Тед было много, они явно хотели не этого)
Плюс мама же была классная, а ее слили так безбожно(
почему два неженатых в свои годы мужика живут вместе.
если у людей это показатель гейства, то проблемы у людей скорее, а не книга гейская. Упорос на сексе в фанфиках я понимаю, но когда это начинают привязывать к канону там где явные дружеские отношения это как-то грустно.
ах, как вы смеете критиковать, если манга/сериал/комикс еще не полностью вышли!
в некоторых случаях я с таким подходом согласен. Но учитывая как много сериалов последние годы выглядели так будто дальше будет интересно, а дальше не наступало, я перестал такие надежды строить))) В целом да, к концу первого сезона чаще всего понятно, умеют авторы в сторителлинг и долго запрягают чтобы потом выдать хорошее, либо запрягают ради запрягания и вайба.
Вот кмк ОСД как были ради вайба так и остались, и конец с учетом этого даже весьма неплохой.
если у людей это показатель гейства, то проблемы у людей скорее, а не книга гейская.
Это не проблемы у людей, это викторианская эпоха.
Так у Ватсона потом жена появилась, получается гей все равно
Это даже не самый орный момент во всей аналитике Стаута. Вот, насладись целиком, если инглиш знаешь.
Блин, простите за оффтоп, аноны. Я просто не могу не поделиться такой золотой классикой упоротой фандомной аналитики.