Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но только вот, это будет не то большинство, которое можно на улице пойти и поспрашивать.
ты будешь очень удивлен но я завидую твоей незамутненной наивности
В боевиках и ужасах не насилуют котят.
в фичках с гуро тоже не насилуют котят.
А так-то и снафф популярен, говорят.
Внимание, на арене нашего цирка снова попытка передерга и сравнения кинков с незаконной деятельностью и преступлениями! Не проходите мимо! У него уже заканчиваются патроны!
Внимание, на арене нашего цирка снова
Сравнения с боевиками, ужасами и всратыми играми с шок-контентом. А так же сначала вброс про котят, а потом "шо? где? ничонизнаю!"
У этой игры были большие проблемы с изданием в некоторых странах и вообще она таки для отмороженных.
Тебе принесли пруф, что вещи даже с таким ультранасилием становятся культовыми. Ну конечно, надо обесценить, сказать, что "для отморозков". Да нет, просто стресс сбросить, и это я тебе привел пример где именно что литералли ебут котят, а если брать где просто гуро, то Мортал Комбат играли все, ну или почти все, а фаталити - мем, который знают даже далекие от файтер-гейминга люди.
В боевиках и ужасах не насилуют котят.
в фиках тоже
а если брать где просто гуро, то Мортал Комбат играли все, ну или почти все, а фаталити - мем, который знают даже далекие от файтер-гейминга люди.
Сейчас тебе скажут, что Мортал Комбат - для извращенцев и отморозков.
Отредактировано (2019-05-21 22:43:25)
Сейчас тебе скажут, что Мортал Комбат - для извращенцев.
Просто заткнись, дайригей.
пойти и поспрашивать
Все ценители возьмут и честно ответят
Вечер перестал быть томным, Остапа понесло
Все ценители возьмут и честно ответят
А почему они не ответят, если это такое ня, это налдо сильно уважать, и людей именно за это надо обожать?
Просто заткнись, дайригей.
Шта.
Анон, не ходи на холиварку пьяным. Это всрато смотрится.
Аноны, может стоит перестать кормить? Я понимаю, развлечение, но в тред же реально уже не пролезает.
Аноны, может стоит перестать кормить?
Всем друг друга. И почему мой наброс проигнорили? Он менее всратый был.
Я попрошу, мертвых маленьких котят! А то так передергивали, аж некрофилию забыли включить.
От своих планов подарить ему фичочек с гуро никогда не откажусь.
Ты дебил что ли?
Анон пишет:Хотя я понимаю, что "хейтерские" фанфики про одного чела, вместо фанфиков по ОТП и про вампиров всем уже порядокм поднадоели.
И я их буду писать, даже если этот чел усрётся мне доказывать, что так делать нельзя. А кто он такой, везде как парламентёр, вот сегодня опять что-то там говорил, как самый главный. Он блять кто вообще? От своих планов подарить ему фичочек с гуро никогда не откажусь.
Кто может объяснить, о чем оно?
О своем, о девичьем
А вдруг это мой фандом? Вот, высказался. Что я хочу и буду писать то, что всем кажется тролльским. И если мне надо пойду и покажу свой РПС тому, кому хочу.
А вдруг это мой фандом? Вот, высказался. Что я хочу и буду писать то, что всем кажется тролльским. И если мне надо пойду и покажу свой РПС тому, кому хочу.
да бож, пиши что хотишь, тред хейта к фандомам-то тут при чем?
может вы пойдете друг друга пронзать куда-нибудь в приват?
Отредактировано (2019-05-21 22:51:00)
Да тут в треде вообще сплошной жир и неадекват. Не первый день, причём.
Интересно, что в аноньем основном фандоме за 20+лет ни разу (!) стаффинг не написали. Даже обидно. А в вашем молодом похоже чего только не пишут. У вас в каноне этот персонаж очень любит покушать, что ли? Хотя у нас тоже такой есть, но все равно - ноль подобного контента.
А в вашем молодом похоже чего только не пишут.
Этот молодой фандом приходил усмирять даже сам админ Дайрей, когда они уже задолбали всех жкт-Криденсом.
Кстати помимо вбросов на тему жкт были и очень годные кинковые фики с ним.
Этот молодой фандом приходил усмирять даже сам админ Дайрей
Ну, сам Эзра Миллер их усмирять ещё не приходил, так что у них всё ещё впереди и время открывать новые горизонты