Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
там охуенно написана еда похуй на нцу, напишите мне фанфик по поваренной книге
Анон пишет:Нет. С ним тоже и нонкон пишут, и стаффинг, и прочие всратости. И его так же всюду много. Криденс хоть на рожу симпатичный был.
Целый 1 (прописью - один) фик со стаффингом, целых два фика с нонконом (полтора, если на самом деле-то). Действительно, засыпали фандом ебаниной
Зато большие и развесистые. И стаффинг, и нонкон. Оба миди (спасибо, что не макси ).
там охуенно написана еда
похуй на нцу, напишите мне фанфик по поваренной книге
Да, но сама еда ведь стремная. Бычьи яйца всякие, фу.
Да, но сама еда ведь стремная. Бычьи яйца всякие, фу.
Вы просто не умеете их готовить. Ну и потом там были и стейки, и суфле и прочие радости анона на диете, и их было намного больше, чем особенностей исландской кухни.
Отредактировано (2019-05-21 18:50:50)
там охуенно написана еда
похуй на нцу, напишите мне фанфик по поваренной книге
Я проорал с предупреждений.
Я проорал с предупреждений.
все равно бякнулись с размахом и до сих пор бегают с криками, что в фандоме пишут не то, не так, и слишком много
Анон пишет:Я проорал с предупреждений.
все равно бякнулись с размахом и до сих пор бегают с криками, что в фандоме пишут не то, не так, и слишком много
Эээ серьезно? Я не видел бяканий... Вот из-за фика с изнасилованием пидорасило и ФТ-тред, и дежурку, а с этого фика вроде все умилялись наоборот.
Эээ серьезно? Я не видел бяканий... Вот из-за фика с изнасилованием пидорасило и ФТ-тред, и дежурку, а с этого фика вроде все умилялись наоборот.
Еще как. Причем не столько с самого фика (видимо общее одобрение подкосило анонов, которые против), сколько причитания о том, куды фандом котится, в нем же
И вообще, анонимки несколько дней обсуждали этот фик, ужас. То, что обсуждают как правило любое исполнение на фест, очень удобно пропущено мимо ушей.
Отредактировано (2019-05-21 19:01:53)
Анон пишет:Эээ серьезно? Я не видел бяканий... Вот из-за фика с изнасилованием пидорасило и ФТ-тред, и дежурку, а с этого фика вроде все умилялись наоборот.
Еще как. Причем не столько с самого фика (видимо общее одобрение подкосило анонов, которые против), сколько причитания о том, куды фандом котится, в нем же
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍▼вобла и проблемы фанонов⬍
▼вобла))⬍
Анон пишет:А я недавно в ленте читал, что согласно психологическим исследованиям, прослушивание грустной музыки во время депрессии помогает с ней справляться.
Аристотель отмечал воспитательное и очистительное значение музыки, благодаря которой люди получают облегчение и очищаются от аффектов переживая при этом «безвредную радость».
По учению Аристотеля, трагедия «при помощи сострадания и страха производит катарсис подобных (то есть сострадания, страха и родственных им) аффектов» («Поэтика», VI).
Т.е. благодаря грустной музыке (книгам, фичкам) та грусть, что копилась у человека внутри, выходит наружу.
А ещё грустной музыке подпевать можно. И это выражение своих чувств, не будешь же просто так выть, петь легче.
я кстати знакомому из другого фандома хотел посоветовать, он прется по стаффингу, а у них такого не пишут. но... он веган. разве что сначала пройтись автозаменой и заменить все стейки и колбасы морковными котлетами и брокколи.
он прется по стаффингу, а у них такого не пишут. но... он веган.
Умеют же люди заебаться, уважаю
заменить все стейки и колбасы
но можно же просто представить, шо это все веганское ) тофу, соя, что там ещё вместо мясца
Ну в стаффинге же не обязательно жрат именно мясо, можно жрат салат тазиками, огурцы банками, яблоки мешками.
Так веган это ж не только без мяса, это ещё без молочки, яиц, хлеба и прочего. Не, когда сам пишешь, проблем нет, а когда ищешь почитать, тут ещё заморочиться надо, чтоб найти стаффинг, но веганский))
Отредактировано (2019-05-21 20:58:44)
Ну в стаффинге же не обязательно жрат именно мясо, можно жрат салат тазиками, огурцы банками, яблоки мешками.
Рис. Он имеет свойство разбухать внутри организма. Идеально.
но... он веган
Онижеживые нового уровня.
Это же уныло - рисом давиться...
Суши, роллы, плов, ежики, голубцы, рисовый пудинг... Все можно веганское сделать)
Отредактировано (2019-05-21 21:51:33)
но... он веган
Кто? Криденс?
И вот эти люди делают вид, что не оффтопят и не засрают тред.