Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вампир в качестве одушевленного предмета тоже того... спорен.
Есть такое 
Какого хуя это обсуждение здесь?
насквозь мизогинный фандом очень странных дел 
насквозь мизогинный фандом очень странных дел
Бля да только закопали ОСД, но вас в дверь, а вы в окно
+1
Пиздец неудержимое желание разнести во все треды, всем показать.
Зато смотреть 100500 серий сопливого мыла про любовь человека-капитана и андроидки-навигаторши - это да! Значит не аромантик.
Это сериальная версия. В книжном первоисточнике Sanctuary Moon юридическая драма (основанная на сериале "Как избежать наказания за убийство") и Киллербот при просмотре всю романтику с сексом всегда проматывал.
так потому что тред "мирный", а всем явно хочется посраться 
Что для меня главная загадка в ОСД, так это то что когоа с другими канонами бегают и орут, я хоть и не смотрел их, но примерно начинаю понимать общую канву сюжета, что там, фантастика в космосе, грязное средневековье с драконами, волшебные китайцы и так далее. С ОСД же нихрена не понятно, кроме того что есть срачи за пейринги.
С ОСД же нихрена не понятно
А что там непонятного?
А что там непонятного?
Кто гг? Кто злодей? В чем завязка сюжета?
Сритесь сюжетнее, как толкиенисты или ИПэшники 
иллюзию гетеросексуальности Нигмы (Нигмы, блядь!) чтобы ДиСи его всё равно буквально года через два замуж выдали
За кого? Где посмотреть или почитать?
Анон пишет:иллюзию гетеросексуальности Нигмы (Нигмы, блядь!) чтобы ДиСи его всё равно буквально года через два замуж выдали
За кого? Где посмотреть или почитать?
В мультсериале про Харли они с Клок Кингом поженились
Ещё дополнительно погуглил, а то к этой франшизе уже несколько лет как интерес потерял, Википедия такое пишет
In the 2022 Valentine's Day special, Strange Love Adventures #1, the Riddler is confirmed to have romantic feelings for both women — such as The Quiz, Miss Grantham, and Jasmin Shroff — as well as men, such as Antoine Moray from his college days. He was probably also in love with Batman, since on Valentine's Day he presents people he is or has been in love with a vase of dahlia, the last one he saved for the dinner for two that he made for him and Batman.
Но вообще намёки на то, что он не гетеро, были чуть ли не с самого создания персонажа. В отличие от Пингвина, на которого ведро радужной краски внезапно уронили только в Готэме
Отредактировано (2026-01-04 00:37:49)
Кто гг? Кто злодей? В чем завязка сюжета?
Было бы интересно, посмотрел бы, а так нахуя.
Аноны, ради бога извините, но Твиттер всё приносит и приносит мне видео девушки, которая прямо рыдает от факта, что её любимый гейский шипп из ОСД не стал каноном.
В комменты еще кинули похожий видос, как другая девушка рыдала, что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип, а не ее гейский отп.
Это ужасает меня, мне мерзко, меня тошнит.
Я тоже шипперю слэш, много слэша, но реветь из-за такого...
Не дай боже превратиться в такое же уёбище.
намёки на то, что он не гетеро, были чуть ли не с самого создания персонажа.
Я уже молчу каким его в фильме показали с явной обсессией на Бетмане.
Не дай боже превратиться в такое же уёбище.
Уёбище, потому что плачет? Заблокируй её да и всё, если бесит. Полиция эмоций нашлась.
видео девушки, которая прямо рыдает от факта, что её любимый гейский шипп из ОСД не стал каноном.
Тоже блеванул с видео. Даже не с самих рыданий, а с, цитата, "она же сдохла, почему тогда они не могут переспать?".
Это ужасает меня, мне мерзко, меня тошнит
Ты какой-то ебанутый 
Анон пишет:намёки на то, что он не гетеро, были чуть ли не с самого создания персонажа.
Я уже молчу каким его в фильме показали с явной обсессией на Бетмане.
В котором из?
Оба подходят. У него всегда была обсессия на Бэтмене (впрочем в этом он не одинок, две трети готэмских злодеев к нему неровно дышит). И этот валентиновский спешл даже не первый комикс, в котором он его пытался вытащить на свиданку
Отредактировано (2026-01-04 01:18:08)
В котором из?
Да в последнем 2022
В комменты еще кинули похожий видос, как другая девушка рыдала, что в аниме "Моя геройская академия" стал каноном гетеро-шип, а не ее гейский отп.
Это ужасает меня, мне мерзко, меня тошнит.
Я тоже шипперю слэш, много слэша, но реветь из-за такого...
Я не понял кого тошнит? Анона или того, кто на видео, что тебе кинули?
Отредактировано (2026-01-04 01:18:02)
Ты какой-то ебанутый
Если я правильно понял, о каком анон видео, то оно реально очень неприятное, потому что девушка в рыданиях прямым текстом говорит, что хотела увидеть секс семнадцатилеток, и не понимает, почему его не показали, если девушка одного из них умерла и теперь никак им не помешает (именно в таких выражениях). Но выразился он всрато.
Отредактировано (2026-01-04 01:22:44)
В старом фильме Шумахера тоже. А ещё он там у Двуликого емнип чуть ли не на коленках сидит и в одном кадре они обнимаются и чмокаются. Я хз, там гетеросексуальность всегда была даже более хрупкой чем у Джокера
Отредактировано (2026-01-04 01:20:14)
"она же сдохла, почему тогда они не могут переспать?"
Чет совсем уже ебанизм