Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#4751 2019-05-21 17:05:57

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Фикрайтеры за людьми не бегают.

"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"

#4752 2019-05-21 17:07:49

Анон

Анон пишет:

В этом и дело, что бякаться об чужие кинки в треде ненависти к фандомам - довольно таки оффтоп.

Хуякаться, блять! Кто влетел в тред хейта фандомов доказывать, что если кто-то ненавидит фандом за всратые кинки это кинкшейминг и бякаться об чужой хейт в треде исключительно для хейта? Может быть я?

#4753 2019-05-21 17:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы хорошо, если бы авторы и читатели передохли нахуй,

Кроме тебя, сджвшка, никто такое не говорил.

Был анон-фиалка, который сказал, что манямба=нет больше у него друганов, и отвергнутые возбомбили до небес, будто им смерти пожелали.
Так что, у кого тут сейфспейс, ещё вопрос.

#4754 2019-05-21 17:08:30

Анон

Анон пишет:

Хуякаться, блять! Кто влетел в тред хейта фандомов доказывать, что если кто-то ненавидит фандом за всратые кинки это кинкшейминг и бякаться об чужой хейт в треде исключительно для хейта? Может быть я?

Есть разница между хейтом и вбросами на тему вы все дартаньяны, а в белом пальто стою красивая.

#4755 2019-05-21 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Если у персонажа был потенциал для развития, а его убрали - его таки слили.

"Недодали ХЭ" не обязательно "его убрали"  :really:

#4756 2019-05-21 17:10:59

Анон

Анон пишет:

"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"

Ну и за кем я скакал три дня? :hmm: За этим аноном? Так он и сам был не против поговорить =D

Отредактировано (2019-05-21 17:11:32)

#4757 2019-05-21 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Есть разница между хейтом и вбросами на тему вы все дартаньяны, а в белом пальто стою красивая.

Пока никто не лез в тред с бяканием об хейт и стоянием в белых польтах над "фиялками" (кто ещё тут фиялки после такого бякания это вопрос) ничего не было. Или хейтить можно только тех, кому всратые кинки не нравятся?

Отредактировано (2019-05-21 17:12:34)

#4758 2019-05-21 17:13:25

Анон

Анон пишет:

Или хейтить можно только тех, кому всратые кинки не нравятся?

Сам придумал, сам обиделся? Я вообще-то писал, что

Анон пишет:

И шеймить в фандомах тоже не айс: ни любителей, ни ненавистников жести.

#4759 2019-05-21 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Или хейтить можно только тех, кому всратые кинки не нравятся?

краткое содержание предыдущего разговора:
А1 - ненавижу мерзкие кинки
А2 - ок, бро, у всех свои триггеры
А1 - запретите авторам их писать, а читателям читать, потому что это делает мне некомфортно в моем сейфспейсе. И шапки тоже делают некомфортно.
АА - ты ебанулся?
А1 - а вдруг автор нон-кона придет за мной и отнонконит в реале??? Кто же еще может такое писать и читать? Везде враги!
АА - ты ебанулся.
А1 - аааа фиялки на хейт в треде хейта наехали!!!! я так и знал!!!

Отредактировано (2019-05-21 17:16:41)

#4760 2019-05-21 17:17:17

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся? Я вообще-то писал, что

Нет, у меня фандомные стереотипы. О том, как любители чего-нибудь ужасающего толпой влетают и начинают чморить всех, кому не нравится то, что они делают, кричать про киншейминг и что им всё запрещают. Не все люди... ну и так далее. Я понимаю. Просто в сраче все иногда малость стереотипную хуйню пишут. И я тоже.

Отредактировано (2019-05-21 17:18:06)

#4761 2019-05-21 17:18:16

Анон

Анон пишет:

А1 - запретите авторам их писать, а читателям читать, потому что это делает мне некомфортно в моем сейфспейсе.

Пруф запили мне  :trollface:

#4762 2019-05-21 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Всё было совсем не так. И продолжается уже не первый день.

#4763 2019-05-21 17:20:08

Анон

Анон пишет:

Пруф запили мне 

И мне. А то как чуть что так все аноны один анон, но надеются, что тут каждый день аноны разные и никто ничего не читал, что было до этого.

#4764 2019-05-21 17:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока никто не лез в тред с бяканием об хейт и стоянием в белых польтах над "фиялками" (кто ещё тут фиялки после такого бякания это вопрос) ничего не было. Или хейтить можно только тех, кому всратые кинки не нравятся?

Я смотрю, тут любимый сценарий отыгрывают: обосраться - прибежать и орать, что обосрался совсем не ты - искажать ситуацию и повторять одно и то же сто раз, в надежде, что тебе поверят.
Или нахуй, анон.

#4765 2019-05-21 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Пруф запили мне 

Щаз, буду я ради тебя лопатить весь тред. Предыдущие 20 страниц.

#4766 2019-05-21 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Щаз, буду я ради тебя лопатить весь тред. Предыдущие 20 страниц.

Тогда пройди нахер со своей историей, как было. Я только что оптом эти 20 с лишним страниц читал, не было требований запретить писать и тем более читать.

#4767 2019-05-21 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Именно так. Не кормите жывотное, аноны.
К вопросу о ненависти: ненавижу, когда первые тролли в фандоме, которым только дай набижать и отпинать, если в другом фандоме сами оказываются в положении жертв, начинают голосить, как их обижает злой фандом. Потому что они, понятное дело, травили за дело, а их - потому что вокруг злобные ебанашки  :lol:

#4768 2019-05-21 17:52:37

Анон

Анон пишет:

. В этом и дело, что бякаться об чужие кинки в треде ненависти к фандомам - довольно таки оффтоп.

Я тут почти не писал, но считаю, что не оффтоп. Кинки тоже часть фэндомов, с каких пор можно хейтить фэндомы за другие вещи, а за эти нельзя?

#4769 2019-05-21 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Кинки тоже часть фэндомов, с каких пор можно хейтить фэндомы за другие вещи, а за эти нельзя?

Ну за сами кинки человека хейтить нельзя, анон. Никогда. Вообще нельзя.
А вот за заебавший троп, которым по сути является тот же нон-кон и даб-кон и прочая манямба, хейтить фандом можно и нужно, если этот троп заполоняет сука всё вокруг, вытесняя всё остальное.
Имхо конечно.

#4770 2019-05-21 18:09:34

Анон

Анон пишет:

К вопросу о ненависти: ненавижу, когда первые тролли в фандоме, которым только дай набижать и отпинать, если в другом фандоме сами оказываются в положении жертв, начинают голосить, как их обижает злой фандом. Потому что они, понятное дело, травили за дело, а их - потому что вокруг злобные ебанашки

Почему в другом фандоме, иногда это случается в том же фандоме, особенно если фандом старый, годы идут, всё меняется... 
А вообще плюсую

#4771 2019-05-21 18:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинки тоже часть фэндомов, с каких пор можно хейтить фэндомы за другие вещи, а за эти нельзя?

Ну за сами кинки человека хейтить нельзя, анон. Никогда. Вообще нельзя.
А вот за заебавший троп, которым по сути является тот же нон-кон и даб-кон и прочая манямба, хейтить фандом можно и нужно, если этот троп заполоняет сука всё вокруг, вытесняя всё остальное.
Имхо конечно.

Это в каких же фандомах такое?
И почему обсуждается толькон нонкон и дабкон? Больше всратых кинков нет? Почему вон некрофилию забыли?

#4772 2019-05-21 18:11:57

Анон

Анон пишет:

К вопросу о ненависти: ненавижу, когда первые тролли в фандоме, которым только дай набижать и отпинать, если в другом фандоме сами оказываются в положении жертв, начинают голосить, как их обижает злой фандом. Потому что они, понятное дело, травили за дело, а их - потому что вокруг злобные ебанашки

Это карма  :lolipop:

#4773 2019-05-21 18:13:23

Анон

Анон пишет:

от же нон-кон и даб-кон и прочая манямба, хейтить фандом можно и нужно, если этот троп заполоняет сука всё вокруг, вытесняя всё остальное.

А если канон такой, что даб-коны и нон-коны там логично и ожидаемо вписываются?

#4774 2019-05-21 18:14:14

Анон

А чем нонкон и дабкон хуже всяких кофешопов и унылейшего флаффа с полным ООСом, которого тоже полно в самых разных фандомах?
И то, и то можно просто игнорировать.

Отредактировано (2019-05-21 18:14:36)

#4775 2019-05-21 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Имхо конечно.

Но фандом это те же люди, которых кинкует нон-кон и даб-кон и прочая манямба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума