Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
про них нсть фанфики
Ну это не аргумент, фанфики даже блядь про буквы есть
Предъявите доказательства ебабельности
Это тред ненависти, а не дроча 
Я задумался про секс в мире Истории игрушек. Базз Лайтер и Вуди без ИИ, но точно одушевлённые!
Конечно, у них есть либидо, иначе почему бы у Вуди канонично было такое лицо 
Почему не аргумент?
Потому что фанфики пишут про всё. Даже про помидор с бабушкиной грядки, который смачно сосётся с мимопробегающим йожиком
Кстати в Мёртвых детективах, которые тут вспоминали, мальчик-призрак и живая девочка по собственному признанию прикосновения друг друга практически не чувствовали, но всё равно рухнули на кровать целоваться и всячески обниматься (я если честно сначала подумал, что не только, но в итоге вроде всё таки до секса не дошло). Во тупые походу, не знали, что это не имеет смысла без физического возбуждения
Даже про помидор с бабушкиной грядки, который смачно сосётся с мимопробегающим йожиком
Тоесть про помидор с ежиком писать можно, а про секс вампиров снимать нельзя, я правильно понимаю?
Во тупые походу, не знали, что это не имеет смысла без физического возбуждения
Я вот сча вспомнил про Волли и Еву на фоне упоминания ИИ... Да, секса у них не было, но романтика вполне была и желание прикосновений.
секса у них не было, но романтика вполне была и желание прикосновений.
Ну так даже есть разделение между асексуалом и аромантиком
И не поспоришь.
Ну так секса у них и не было
Можно еще вспомнить Киллербота и его сериал про Лунный заповедник 
Тоесть про помидор с ежиком писать можно, а про секс вампиров снимать нельзя, я правильно понимаю?
А про нельзя вообще откуда вылезло?! 
Можно еще вспомнить Киллербота
Это явный асексуал, раз не захотел себе прикрутить приблуду. 
Анон пишет:секса у них не было, но романтика вполне была и желание прикосновений.
Ну так даже есть разделение между асексуалом и аромантиком
Ну так я к тому и виду. Асекс, но не аромантик вполне может романтически влюбиться и даже заниматься сексом, чтоб доставить удовольствие любимке и ему будет приятно от этого, что любимке приятно. Да, возможно это будет другое ощущение, равное тому, что он мог и массаж стоп просто любимке сделать, но это не отменяет факта что секс у них может быть и каждый получит удовольствие, просто разного толка.
О чем спор вообще?
Отредактировано (2026-01-03 21:53:53)
Анон пишет:Во тупые походу, не знали, что это не имеет смысла без физического возбуждения
Ну так секса у них и не было
Возможно это вопрос времени
Ну там в целом сцена была такая:(
целуются)
Мальчик: ты что-нибудь чувствуешь?
Девочка: нет
Мальчик: и я нет
(продолжаются целоваться уже в горизонтальном положении)
Всё таки чисто физические ощущения в таких контактах не настолько много значения не имеют, особенно в фэнтези с призраками, вампирами и роботами, персонажам может быть достаточно и психологического и эмоционального удовольствия
Отредактировано (2026-01-03 21:52:08)
Ну так я к тому и виду. Асекс, но не аромантик вполне может романтически влюбиться и даже заниматься сексом, чтоб доставить удовольствие любимке и ему будто приятно от этого, что любимке приятно.
Да даже необязательно быть асексуалом, можно просто не испытывать возбуждения самому в данный конкретный момент времени, но условно подрочить партнёру и это всё ещё будет сексуальный акт
Отредактировано (2026-01-03 21:53:57)
можно просто не испытывать возбуждения самому в данный конкретный момент времени, но условно подрочить партнёру
Или не испытывать возбуждения, но согласиться чтобы тебе вставил партнёр 
Анон пишет:можно просто не испытывать возбуждения самому в данный конкретный момент времени, но условно подрочить партнёру
Или не испытывать возбуждения, но согласиться чтобы тебе вставил партнёр
Технически да, на практике лучше конечно хотя бы чисто механическое возбуждение надрочить иначе может быть и физически неприятно, и травмоопасно
травмоопасно
Мы же тут все еще про вампиров и роботов говорим?
Зато смотреть 100500 серий сопливого мыла про любовь человека-капитана и андроидки-навигаторши - это да! Значит не аромантик.
Но справедливости ради он вообще все сериалы смотрел. Сантабарбара интересна когда происходила на экране, но когда рядом в жизни то уставал и сьебывал. 
неодушевленные предметы в качестве примера, серьезно?
Вампир в качестве одушевленного предмета тоже того... спорен.