Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
изнасилования за секс не считаются уже?
А можно с этим в холисрачи, там этот срач уже раз десять был.
Анон пишет:Если женщина (мужчина, вампир, андроид, разумный пылесос) повзаимодействовала с чьими-то гениталиями по собственному желанию и без принуждения (и второй участник тоже был целиком согласен), то вполне себе секс
Это уже самоизнасилование какое-то, а не секс.
ты* зачем из камшетреда вылез, самонасильник...
анона, ну не строй из себя идиота, неодушевленные предметы в качестве примера, серьезно? даже не роботы?
А роботы одушевленные что ли
А что, у тебя какое-то другое определение изнасилования есть?
У меня есть понимание, что это неподходящий тред.
Зависит от канона.
Анон пишет:Его в кадре без штанов показывали
Но не с раздвинутыми ногами же. Только то, что можно принять за лобок. Я не к тому, что там непременно пизда, а к тому, что какой-то вход в его тело там тоже может быть. Через спину он подключался к этому своему сверх разуму и некоторые провода уходили вниз, туда, где задница
Но там не провода, а какие-то энергетические тентакли были, он потом такие же тентакли людям просто к лбу присасывал безо всяких отверстий
В любом случае могла ли у него остаться хотя бы гормональная система? Не факт, у него даже крови не было когда ему грудь насквозь прострелили
ты* зачем из камшетреда вылез, самонасильник...
Везде вам мерещится этерно-травма, я в этот тред даже читать никогда не лезла
они могут быть разумные, что, имхо, важнее
безо всяких отверстий
В любом случае могла ли у него остаться хотя бы гормональная система? Не факт, у него даже крови не было когда ему грудь насквозь прострелили
Но рот и глаза остались, значит, есть слюна и слезные железы. Волосы растут. Он не прям совсем железяка. Вот кстати рот! При желании не сложно найти, куда выебать
Везде вам мерещится этерно-травма, я в этот тред даже читать никогда не лезла
В Этерне сегодня доказывали, что девственница-подросток сама виновата, что взрослый пьяный мужик ее грубо трахнул. Не считала его настроение
Вообще такой концентрированной мизогинии, как в фандоме ОЭ, анон нигде больше не встречал
Анон пишет:безо всяких отверстий
В любом случае могла ли у него остаться хотя бы гормональная система? Не факт, у него даже крови не было когда ему грудь насквозь прострелилиНо рот и глаза остались, значит, есть слюна и слезные железы. Волосы растут. Он не прям совсем железяка. Вот кстати рот! При желании не сложно найти, куда выебать
Ну это потому что у него голова не затронута была, а вот ниже подбородка уже всё из техноволокон каких-то
Выебать то можно, у него в конце концов и пальцы все на месте, но аноны могут не одобрить такой секс 
Вот кстати нужно узнать мнение фандома Детройта по поводу секса с андроидами.
Я не из фандома Детройта, но из киберпанка в целом. Так вот, если у андроида есть интеллект и базовые чувства/эмоции, и он способен ощущать удовольствие от чего либо и внезапно ощутил удовольствие от сексуальных действий с живым человеком (не физическое, моральное), то механофилы и киберпанкеры это считают сексом вполне себе. Еще и полно фикоты именно с такой интерпретацией существует.
Я задумался про секс в мире Истории игрушек. Базз Лайтер и Вуди без ИИ, но точно одушевлённые!
Выебать то можно
А это прямо обязательно и необходимо? 
В Этерне сегодня доказывали, что девственница-подросток сама виновата, что взрослый пьяный мужик ее грубо трахнул. Не считала его настроение
Ну пиздец что сказать, печально конечно что меня сравнили с таким выдающимя экземплярами 
Я задумался про секс в мире Истории игрушек. Базз Лайтер и Вуди без ИИ, но точно одушевлённые!
Поверь, про них есть фанфики
))
А у ж сколько про Барби и Кена у которых по ЛОРу не было гениталий вообще-то... Но тем не мене фикоты с рейтингом по ним есть. И там без хуманизации.
Отредактировано (2026-01-03 21:37:29)
А это прямо обязательно и необходимо?
А зачем было делать его таким ебабельным, если не за этим самым?
делать его таким ебабельным
Предъявите доказательства ебабельности